Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, красная шапочка сказал:

А нужно было разделить на весь декабрь. Я вот уже месяц готовлюсь к новому году, зато сейчас все готово! Настроение отличное, стол заказан, спальные места подготовлены, квартира украшена, вчера воду заказала -привезли. Шампанское покупать не стала, привезут с Москвы. Заказ уже есть на 1 января блинчики фаршированные мясом.

Да к НГ то я готова. Подарки и продукты закуплены, всё это уже завтра доставим по месту назначения. На работе под конец года запарка. И там не распределить силы на месяц равномерно,  там всё и сразу, здесь и сейчас. Ух, еле успела. 

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, frend сказал:

Эт тебе не перловку лопать...

Он же сам ее не лопает.
Он ею невесту потчует. Без мяса.
Экономит! )))

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Он же сам ее не лопает.
Он ею невесту потчует. Без мяса.
Экономит! )))

Рачительный однако!

i (3).webp

Изменено пользователем frend

Вчера провели генеральную репетицию подсветки в квартире. Все работает! Завесы, гирлянды, подсветки, подсвечники, свечки, в общем все так красиво!!! Сидела в кресле и любовалась. А еще новый стол сегодня привезут, я его украшу гирляндой , куплены новые красивые салфетки с новогодней тематикой, новые тарелки из костяного фарфора, новые зеленые стаканы, свечи, олень, хрусталь. Все будет красиво!! Новый год самый красивый и волшебный праздник! Из Москвы привезут вино и шампанское, шеф-повар надеюсь уже закупила продукты и начинает подготовку к приготовлению вкусной еды. У меня два выходных для торта и пары салатиков(специально по заказу), буду готовить. И да, сегодня заканчивается работа в поликлинике, мы с доктором отработали 25 лет вместе, все!  Закончили! Новая жизнь в новом году, новые люди, новое счастье! Всех с наступающим новым годом!!!!

b9238f2e279f1f02a66780fce8ba3ba2.jpg

• Нравится 1

21 минуту назад, красная шапочка сказал:

Вчера провели генеральную репетицию подсветки в квартире. Все работает! Завесы, гирлянды, подсветки, подсвечники, свечки, в общем все так красиво!!! Сидела в кресле и любовалась. А еще новый стол сегодня привезут, я его украшу гирляндой , куплены новые красивые салфетки с новогодней тематикой, новые тарелки из костяного фарфора, новые зеленые стаканы, свечи, олень, хрусталь. Все будет красиво!! Новый год самый красивый и волшебный праздник! Из Москвы привезут вино и шампанское, шеф-повар надеюсь уже закупила продукты и начинает подготовку к приготовлению вкусной еды. У меня два выходных для торта и пары салатиков(специально по заказу), буду готовить. И да, сегодня заканчивается работа в поликлинике, мы с доктором отработали 25 лет вместе, все!  Закончили! Новая жизнь в новом году, новые люди, новое счастье! Всех с наступающим новым годом!!!!

b9238f2e279f1f02a66780fce8ba3ba2.jpg

Я может как то Оливье заделаю (мужик же безрукий), а потом гулять с дочей и всякие фейверки пускать. 

16 минут назад, Румстер сказал:

Vepx4T_1a0g.jpg?size=483x595&quality=95&sign=29d15558847edda6853c6098812d14d9&type=album

Силикон. За такое наливание не по уровню - руки бы оторвал

Изменено пользователем surger1984

А я доработалась! В доставке стола указала адрес работы)) надеюсь, что курьер позвонит перед доставкой и я ему скажу правильный адрес!

18 часов назад, Караванщик Али сказал:

Ынтырнет помнит фсио!

Это ли не самоотшив самоотвод?

"Если вы пытаетесь годами достучаться до человека, то будьте твердо уверены, что достучались. Вас услышали. И теперь ждут, когда вы перестанете тарабанить и уйдете."

Вы меня не знаете, я вас не знаю, не будем портить наши идеальные отношения!

scale_1200.png

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1

А я видео сняла, как мы всё украсили. Нарядили 3 ёлочки: большую на полу, поменьше на столе и маленькую для композиции в шкафу. 24 декабря нарядили ещё,  каждый вечер включаем. Ещё сетка на окне горит. Дед Мороз светится и поёт, панорамка "С Новым Годом" светится... только вот сам праздник мы не дома будем отмечать. За нами сегодня заедут родители. Поедем к ним. Только кошку будем приезжать кормить. 

1 час назад, surger1984 сказал:

Я может как то Оливье заделаю (мужик же безрукий), а потом гулять с дочей и всякие фейверки пускать. 

Салатомешалку то приобрели?

А киса такая грустная сидит, потому что ее не берут праздновать Новый год со всеми. 

Ангелочков сама плела, мишуру и дождик не весим, а то их кошка жрёт.

Только что, красная шапочка сказал:

А киса такая грустная сидит, потому что ее не берут праздновать Новый год со всеми. 

Она ваще мне позировать не хотела, как всегда. Еле запечатлела её. 

А что у тебя за фон, очень дизайнерский и модный ?

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

А что у тебя за фон, очень дизайнерский и модный ?

Это нитяные шторы на окне. Трёхцветные. 

И сетка-гирлянда висит. 

• Нравится 1

У меня не хватает времени научиться вставлять видео, а фотка новогоднего букета не вставляется, пишет много места занимает. 

4 минуты назад, красная шапочка сказал:

У меня не хватает времени научиться вставлять видео, а фотка новогоднего букета не вставляется, пишет много места занимает. 

1 фотка больше 5 мб? Фотки обычно не много "весят". А видео я маловесное только умею вставлять.  

Сделай скриншот фотки, вес её уменьшится. 

Ойц, я забыла про скриншот, старость! 

IMG_9205.jpeg

Что-то цветопередача не та, открыточка ретро мне подарили с пожеланиями! Люблю такие открытки.

сфоткаю сегодня получше. Это вчера одну фотку сделала.

Изменено пользователем красная шапочка

У нас во дворе у родителей ёлочка живая стоит. Только до неё из-за снега не добраться... и у мамы игрушек нет её нарядить. 

А мы первый год без живой елочки. Все взрослые, решили не покупать. Раньше сами ездили в лес за елочками, традиция была.

Сын попросил блинчики с мясом, у меня три счастливых безработных дня, буду радовать!

2 часа назад, surger1984 сказал:

а потом гулять с дочей и всякие фейверки пускать. 

Папы они такие папы! С папами интересно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...