frend Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Какой это ещё Коля у тебя? Сантехник что ли? Беспорядочные связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, frend сказал: Беспорядочные связи? Может он порядочный сантехник! Или электрик... но если электрик, то он Валера, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ну, не могу же я имя Караванщика озвучивать. Коля это я его так обозвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Цитата О бессмысленности и беспощадности русской орфографии.Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н".Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: ... Коля это я его так обозвала. Сама ты Дуня! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Ну, Дуня, для тебя и че? Валера. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, не могу же я имя Караванщика озвучивать. Коля это я его так обозвала. Так вы всё же знакомы? Ох, такой тяжкий конец года...столько дел, столько дел, а так неохота их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ох, такой тяжкий конец года...столько дел, столько дел, а так неохота их делать. А нужно было разделить на весь декабрь. Я вот уже месяц готовлюсь к новому году, зато сейчас все готово! Настроение отличное, стол заказан, спальные места подготовлены, квартира украшена, вчера воду заказала -привезли. Шампанское покупать не стала, привезут с Москвы. Заказ уже есть на 1 января блинчики фаршированные мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Не, Коля Караванщику не подходит, пусть будет Вальдемар! Я ему предлагала доставку Снегурочки, он отказался, возжелал личную встречу. А мне это надо? Это уже будет встреча не Караванщика с КШ, а встреча Вальдемара со мной. Ну, нафих, мне эти проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: возжелал личную встречу Ложь, пиздёж и провокация.. Мадам, не падайте ниже плинтуса. Лучше молчите, может, таким образом, за умную сойдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ложь, пиздёж и провокация.. Мадам, не падайте ниже плинтуса. Лучше молчите, может, таким образом, за умную сойдете... Да брось! Пусть перед Новым годом помечтает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, frend сказал: Пусть перед Новым годом помечтает!!! Я не против, пусть мечтает. Но за гастарбайтера, а не за Караванщика... Караванщика она не заслужила даже помечтать.. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я не против, пусть мечтает. Но за гастарбайтера, а не за Караванщика... Караванщика она не заслужила даже помечтать.. Ну вот! Опять кино про сантехников смотреть начнёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Ложь, пиздёж и провокация.. Мадам, не падайте ниже плинтуса. Лучше молчите, может, таким образом, за умную сойдете... Чего? Кто от доставки отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщика она не заслужила даже помечтать.. Госпидя, кто бы говорил! Уж молчал бы в тряпочку! Заслуженный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Чего? Кто от доставки отказался? Если вы напряжете свой склероз, то я отказывался от доставки, не как способа, а как самого факта. 7 минут назад, красная шапочка сказал: Уж молчал бы в тряпочку! Молчать в салфеточку было предложено вам. Чуть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ложь, пиздёж и провокация.. Мадам, не падайте ниже плинтуса. Лучше молчите, может, таким образом, за умную сойдете... 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Если вы напряжете свой склероз, то я отказывался от доставки, не как способа, а как самого факта. Молчать в салфеточку было предложено вам. Чуть выше... 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Если вы напряжете свой склероз, то я отказывался от доставки, не как способа, а как самого факта. Молчать в салфеточку было предложено вам. Чуть выше... Ругаться с вами у меня нет абсолютно никакого желания. Мне пофиг, можете представлять себя мачо о котором мечтают все девушки)), можете предлагать свои салфеточки, можете говорить что угодно. Я знаю за себя все, что мне нужно, мне этого совершенно достаточно. И ваших одобрений или оценочных суждений моего ума или каких либо поступков мне совершенно не хочется обсуждать, у меня все хорошо и я рада всему, что происходит в моей жизни, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Караванщика она не заслужила даже помечтать.. Отписал...чушпана Шапочку. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем олег гонцов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Шапычка сама "отшилась" ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Кто вам сказал? Наглая ложь!)) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: Кто вам сказал? Наглая ложь!)) Статистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: Кто вам сказал? Наглая ложь!)) Ынтырнет помнит фсио! В 07.12.2023 в 12:17, красная шапочка сказал: Так вам нужна курица. Тьфу ты Госпидя! И думаете что после ваших слов все будет?! Здря! Я вам не курица! Все отменяется! Это ли не самоотшив самоотвод? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Эки страсьти-мордасьти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти