Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встала...все равно не получается :slezi:

Ура!!!! Автофлудилку обогнали!!!!

Но печатаете же...

По какому критерию???

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пздравляем всех "пикетчиков". Они все попали в новогодние кинофильмы и слайд-шоу всех краевых спецслужб... :lol: :wink: Ждите призов... :dada:

Насколько я понял, никуда они вообще не попали. :netnet: Даже, извиняюсь за выражение, в анналы спецслужб (ну, то есть, пальцем в... ну, вы знаете куда :wink: ). Я ж говорю, это тот самый легендарный "неуловимый Джо", которого никто не ловит, поскольку он нафиг никому не нужен. :wink:

Зато мсье Creator, полагаю, уже строчит победную реляцию о проведённом под эгидой ГраНада мероприятии, которое выявило высочайший уровень гражданской ответственности березниковцев. :fv: :lol:

Короче, взращивает свой политический капитал.

Опубликовано

красафчик,аха? :lol: :lol: :lol:

и ниче,что сильно б/у

Ну ты жжёшь, вкус у тебя :oops:

вот такие?

Хочу Д.М. в красном!

Опубликовано

Значит, те, кто не пошёл, не много потерял?

Посмотрите тему "Форум-пати..." в "Жизни нашего города": я там и снимок представил, и написал всё, что думаю о наших "протестантах" :dada:

Опубликовано

Пирогов не поела :zhal:

Посмотрите тему "Форум-пати..." в "Жизни нашего города": я там и снимок представил, и написал всё, что думаю о наших "протестантах" :dada:

Смотрела :dada: Ну и ладно, фигура сохранит сегодняшние параметры)))

Опубликовано

Насколько я понял, никуда они вообще не попали. :netnet: Даже, извиняюсь за выражение, в анналы спецслужб (ну, то есть, пальцем в... ну, вы знаете куда :wink: ). Я ж говорю, это тот самый легендарный "неуловимый Джо", которого никто не ловит, поскольку он нафиг никому не нужен. :wink:

Зато мсье Creator, полагаю, уже строчит победную реляцию о проведённом под эгидой ГраНада мероприятии, которое выявило высочайший уровень гражданской ответственности березниковцев. :fv: :lol:

Короче, взращивает свой политический капитал.

Ну, один раз-то попали... Просто - "смоют киноплёнку", раз оне не опасные...

Да и ладно... Тоже веь нужно набирать авторитет.

Опубликовано

Хочу в Питер! Когда-то давным-давно отмечала там НГ, понравилось и впечатления с фотками остались на всю жизнь: первый раз без родителей тогда попробовала спиртное, обнималась полночи с белым другом потом, выявилась ещё тогда неприязнь всяческих напитков организмом... Тогда снега вообще не было, гуляли по набережным Невы за руку с первой любовью :oops: Блиииин, 15 лет прошло...

Опубликовано

Перерыла пять страниц..Ничего не нашла :zhal:

Ну покажи.пожалуйста... :vinovat:

Дык подпись Лёликову гляньте...

Опубликовано

красафчик,аха? :lol: :lol: :lol:

Да ваще колобок неземной какой-то! :insane: Голова на ножках. На месте не сидит, прям енерджайзер настоящий. Остановить бы его хоть на секунду, разглядеть хочется.

Хде, хде таких раздают? В хозяйстве хорош, наверное, будет. Да и ест, видно, мало. Животика-то нет совсем. :dada: .

Опубликовано

Хочу в Питер! Когда-то давным-давно отмечала там НГ, понравилось и впечатления с фотками остались на всю жизнь: первый раз без родителей тогда попробовала спиртное, обнималась полночи с белым другом потом, выявилась ещё тогда неприязнь всяческих напитков организмом... Тогда снега вообще не было, гуляли по набережным Невы за руку с первой любовью :oops: Блиииин, 15 лет прошло...

Так повторите.

Тоже хочу съездить...

Опубликовано

Да ваще колобок неземной какой-то! :insane: Голова на ножках. На месте не сидит, прям енерджайзер настоящий. Остановить бы его хоть на секунду, разглядеть хочется.

Хде, хде таких раздают? В хозяйстве хорош, наверное, будет. Да и ест, видно, мало. Животика-то нет совсем. :dada: .

и нечего его разглядывать.пущай развлекает всех

Опубликовано

И скоко тебе годочков было???? Пионеркой поди была?

ПионЭркой ваще не была, помню вот как нас с МакОлом в октябрята принимали, бОльшего мы не заслужили... 13 было, если посчитать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...