Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Может иностранный специалист У них по Корану алкоголь - харам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 18 минут назад, Техрук сказал: Может иностранный специалист подойдет... желательно без знания русского языка. Да всё равно что нибудь придумает что бы ни коньяк, ни боярышник никому не достался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В стопятнадцатый раз Шапычка "навсегда обиделась" Шакал я паршивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: В стопятнадцатый раз Шапычка "навсегда обиделась" Шакал я паршивый.... Да разве это проблема? Вот курятина с яйцами подорожала! Где теперя куриц брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 20 минут назад, Караванщик Али сказал: навсегда обиделась Мог за боярышник потерпеть немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, олег гонцов сказал: Мог за боярышник потерпеть немного. "Боярка" - друг, но истина дороже... 17 минут назад, frend сказал: курятина с яйцами подорожала Курятина с яйцами, Дружище, это петушатина ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: "Боярка" - друг, но истина дороже... Курятина с яйцами, Дружище, это петушатина ))) А яйца с курятиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 минут назад, frend сказал: А яйца с курятиной? Это салат на НГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, Румстер сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну, я не знаю, что вы там себе нафантазировали, конечно. Это ваша головная боль Московский коньяк меняет своего конечного обладателя. Есть претенденты на получение оного и попутно на катастрофический вынос мозга? А причем здеся тот коньяк? И почему он меняет что-то? Ну, мозх вынести это святое! А на счет фантазий, так откудова вам знать за мои фантазии?я вам про свои фантазии ничего не говорила, А не знаете и не следует сплясывать. Я думаю вам не понравилось сообщение пару дней назад искать не буду, вы понимаете с полуслова, но это вам за включенного пикапера на счет близких и далеких, над которыми вы любите посмеяться в шутку. 1 час назад, Караванщик Али сказал: В стопятнадцатый раз Шапычка "навсегда обиделась Шакал я паршивый.... Естественно! Изменено 7 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: Я думаю.... Ви можете думать все, что хотите. Например, что земля плоская, и женщины - самые умные существа во Вселенной... Заблуждаться своим мозгом каждый имеет право.. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Вечер обещает быть томным... даже Румстер распоясалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, Техрук сказал: Румстер распоясалась Голодная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, олег гонцов сказал: Голодная... Грушу с утра сьела. Одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Ви можете думать все, что хотите. Например, что земля плоская, и женщины - самые умные существа во Вселенной... Заблуждаться своим мозгом каждый имеет право.. Вот радует ваша самокритика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну, хоть что-то в этой жизни вас радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 10 минут назад, Техрук сказал: с утра Малышка вон в полит ветку свалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, олег гонцов сказал: Малышка вон в полит ветку свалила... Журналисты, они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Журналисты, они такие. Ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, хоть что-то в этой жизни вас радует... А вас? Что радует вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Что радует вас? Меня радуют мои маленькие радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Как стать вашей маленькой радостью? Наверное уже невозможно. Упущено время. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти