Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Странное у вас представление о центре мироздания Хм, ну, если подходить с философической точки зрения, то: Современный мир просто переполнен разным дерьмом... Откуда выходит это дерьмо, вы должны были изучать в медучилище )))
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Мне кажется , что все зависит от вашего восприятия и отношения к этому «дерьму». И не все бывает именно от туда, что вы считаете центром мироздания, чаще это от другого органа расположенного гораздо выше и как правило имеющего руководящую роль Изменено 1 декабря, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Согласен. У некоторых и в головах дерьма немеряно производится. Но выводится оно всё равно через опу .. )))
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Связь головы и опы конечно есть, но не все то, что возникает в голове имеет выход через «центр мироздания» как впрочем и то, что выходит не всегда рождено в голове. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: впрочем и то, что выходит не всегда рождено в голове. Пусть не рождено, но входит-то, всяко, через голову! 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Связь головы и опы конечно есть Еще какая!
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вот такие ценности от вас, Румстер, принимаются. С удовольствием)))
Panterr4a Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Пусть не рождено, но входит-то, всяко, через голову! Еще какая! Ну вот, я Вас ненамерянно обозвала Главным органом человека, а Вы обиделись! 33 минуты назад, Румстер сказал: Что-то скромно...
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 22 минуты назад, Panterr4a сказал: я Вас ненамерянно обозвала Главным органом человека Назвать человека жопой и признать, что главное в человеке жопа - это несколько разные вещи, не находите?
Panterr4a Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Назвать человека жопой и признать, что главное в человеке жопа - это несколько разные вещи, не находите? Так связь то есть! Тем более, я не хотела Вас обзывать. Случайно получилось.
Техрук Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 28 минут назад, Panterr4a сказал: ... Что-то скромно... Мое воспитание дает свои плоды!
Panterr4a Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Мое воспитание дает свои плоды! Отшлёпал её?
Техрук Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 16 минут назад, Panterr4a сказал: Отшлёпал её? Это еще впереди.
Panterr4a Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, Техрук сказал: Это еще впереди. Пока прикармливаешь?
frend Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: Пока прикармливаешь? Гречневая С маслом!!! 3 часа назад, Техрук сказал: Это еще впереди.
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 5 часов назад, Panterr4a сказал: я не хотела Вас обзывать. Случайно получилось 2
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Техруку на завтрашнее утро: https://www.youtube.com/watch?v=hB9rvk0GUw8 https://www.youtube.com/watch?v=QnyKJ4bcusg Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Техруку на завтрашнее утро: https://www.youtube.com/watch?v=hB9rvk0GUw8 https://www.youtube.com/watch?v=QnyKJ4bcusg А рецепт каши манки. Мелький, мелький...
Panterr4a Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ни Техрука, ни Румстер...уединились в шалаше...
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 16 минут назад, frend сказал: .....Мелький, мелький... Зато два вагон этой крупы ))) 1
frend Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 12 минут назад, Panterr4a сказал: Ни Техрука, ни Румстер...уединились в шалаше... 1
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вот так найдешь себе Ленина, и будет тебе жизнь в шалаше.
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 49 минут назад, красная шапочка сказал: и будет тебе жизнь в шалаше Вот нинада грязи, мадам... Перед шалашом была Швейцария и прочие евространы...
frend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 9 часов назад, красная шапочка сказал: Вот так найдешь себе Ленина, и будет тебе жизнь в шалаше. Найди Троцкого и в Мексику ненадолго... 3 часа назад, Техрук сказал: Перловка... Овсянка мисс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти