Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не трожте Германа, сочиняйте аффирмацию чтобы в столовой котлеты не кончились до вашего прихода и компот был без червяка.

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
50 минут назад, красная шапочка сказал:

У вас что, есть установление несомненности существования, данного факта самостоятельного посещения Караванщика Шапочкой? Или у вас есть сообщение  о точно установленном, непреложном факте или данном явлении? Нет? Тогда не танцуйте! А то ишь заплясали гопака! Лучше посылайте аффирмации во вселенную, глядишь может и вам счастье улыбнется во все 32 зуба!

LU267f0o8nU.jpg

Опубликовано (изменено)

У вас нет понимания ситуации,  разъясняю. Вчера была в гостях. Мне рассказали,  что мы должны программировать себя. Для этого каждый день нужно повторять себе положительную мантру называемую аффирмация. Например встали утром и говорите я здоров, я здоров! И будете здоровы. Вот, практикую и несу в массы.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Техрук сказал:

Не сыпьте умными словами, вам это не идет ))

6538418.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Караванщик Али сказал:

Напомерный размер этой самой гордости может и порвать весь организьмь в целом.

233634_original.jpg

рот точно порвётся

Опубликовано
30 минут назад, красная шапочка сказал:

У вас нет понимания ситуации,  разъясняю. Вчера была в гостях. Мне рассказали,  что мы должны программировать себя. Для этого каждый день нужно повторять себе положительную мантру называемую аффирмация. Например встали утром и говорите я здоров, я здоров! И будете здоровы. Вот, практикую и несу в массы.

Старо. Это Карнеги и Куэ пропагандировали ещё в начале ХХ века.. Что то не очень им помогло....

Опубликовано (изменено)

Лёва  Техрук, просил эротики
561c023212000026007e4e7b.jpeg?cache=w1zdlo7htp&ops=1778_1000

645c263749760460d34f5683055e195b.jpg Hombre-con-senos.jpg bdsmlr-542266-QhEsc0n8aX-og.jpg 

Сама не понимаю, что ему это так нравится?

Ахтунг!!!

Больше не просите, сегодня лимит исчерпан!

Изменено пользователем Румстер
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, frend сказал:

Старо. Это Карнеги и Куэ пропагандировали ещё в начале ХХ века.. Что то не очень им помогло....

Вообще когда знаешь человека и видишь как ему промывают мозги и он делится этим с тобой, то понимаешь как легко можно перейти эту грань в понимании жизни там, где тебе удобно. Спокойно жить и это главное, но пропадает воля или может что-то другое, человек становится полузомби и постепенно это нарастает и нарастает, но все довольны и человеку хорошо, но ты понимаешь что-то здесь не то!!! Так нельзя!! Но всем нравится, все довольны, все хорошо, и только во мне что-то кипит от негодования, бред!! Это когда бывает травматическая ситуация и человек теряет память, вот что-то подобное происходит. Когда больно, трудно легче верить в аффирмации в мантры, которые блокируют работу мозга по решению проблемы, ведь бывает трудно решаемые задачи, но мозг их переваривает приходит к компромиссам и выдает решение, но это действительно решение проблемы, а не уход от нее. 

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

У меня все мужчины даже если они когда-то выпивали перестают употреблять алкоголь.

Пытками такого эффекта достигали? Паяльником до ануса тыкали?

Мама дорогая, куда я попал, где мои вещи????

И чего толку от того новогоднего коньяка, если пить воспрещается????

• Смешно 1
  • В шоке 1
Опубликовано

Караванщик, а почему вы решили, что в вашем случае это сработает? Я же говорю о мужчинах, которые меня любили, а вы меня не любитя, вам на меня все равно, мы же чужие люди, просто берфорумцы типа соседи, и в чем проблема? Вы как хочете так и поступайте, хочете пейте, хочете не пейте, поставите в ушкапчик, можете другу подарить или растить с ближайшим окружением, у вас же есть любимые девушки, насколько я понимаю даже не одна, ну вот пригласите на свидание , включите пикапера и расслабите девушку коньячком. А далее будете делать то, что хочете. 

Опубликовано
28 минут назад, Караванщик Али сказал:

Пытками такого эффекта достигали? Паяльником до ануса тыкали?

Мама дорогая, куда я попал, где мои вещи????

И чего толку от того новогоднего коньяка, если пить воспрещается????

А чё сразу паяльник? А может просто утюгом между делом....

Опубликовано (изменено)

Не, мне ближе Сковорода, старая, чугунная, с крепкой ручкой, которую мой папа сделал сам, по-моему эбонитовая. Как дать наотмашь, снявши с огня и все, на душе полегчало и морда кривая в недоумении. Силенок маловато, можно двумя руками держать, как ракетку теннисистки и звук издать от нагрузки . И полностью удовлетворенная выпить водки для расслабону и закусить соленым огурцом из трехлитровой банки, а чучело с кривой мордой так и будет недоуменно таращить глаза! Как ему, господину, дали а морду ?!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Не, мне ближе Сковорода, старая, чугунная, с крепкой ручкой, которую мой папа сделал сам, по-моему эбонитовая. Как дать наотмашь, снявши с огня и все, на душе полегчало и морда кривая в недоумении. Силенок маловато, можно двумя руками держать, как ракетку теннисистки и звук издать как от нагрузки . И полностью удовлетворенная выпить водки для расслабону и закусить соленым огурчиком из трехлитровой банки, а чучело с кривой мордой так и будет недоуменно таращить глаза! Как ему, господину, дали а морду ?!

Момент ИСТИНЫ!!!

Чикатилиха!

Изменено пользователем frend
  • В шоке 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, frend сказал:

Момент ИСТИНЫ!!!

Не там истину ищите! Ищите истину в вине! Все обед закончен. 

Опубликовано
24 минуты назад, красная шапочка сказал:

Караванщик, а почему вы решили, что в вашем случае это сработает?

А вдруг? Раз в году и дубина - пулемёт...
Хотелось бы, знаете ли, исключить все случайности и неожиданности...

Даже сковородку с ебанитовой ручкой ....

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

Не там истину ищите! Ищите истину в вине! Все обед закончен. 

После обьеда добрее станет? Сковоруду с ебанитовой ручонкой сменит наверно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...