красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 49 минут назад, Караванщик Али сказал: А что такое с сырками не так? Да еще и из моих уст? Нипанятна! Ну, если вы забыли про свое обещание, которое я жду уже лет пять, то тогда и не стоит напоминать.
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Хм, я вам что, коробку сырков обещал безвозмездно? Со мной такого отродясь не могло случиться... Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Обещали, но не коробку. Напоминать не буду.
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Мой Склероз впал в Ступор...
Техрук Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Караванщик прочитал Шапочкины посты выше, увидел слово "клофелин" и... рванул из темы подальше ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Между прочим, первым, кто привнес термин "клофелин" в тему - был именно я... Так шо, ты мимо сути опять, бро ))
Техрук Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Между прочим, первым, кто привнес термин "клофелин" в тему - был именно я... Так шо, ты мимо сути опять, бро )) Ты предчуствовал О_О 1
surger1984 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 14 часов назад, Panterr4a сказал: Румстер, я тоже хочу в поход! Без меня. А то вдрух инфаркт а меня кроме меня самого лечить некому? Знаю я Ваши Виагры (по книжкам). 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Между прочим, первым, кто привнес термин "клофелин" в тему - был именно я... Так шо, ты мимо сути опять, бро )) Страшно представить как бы выглядел силденафил и клофелин в одном теле...
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доктор, а вот матом ругаться необязательно)))) (про силденафил)
Техрук Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Доктор, а вот матом ругаться необязательно)))) (про силденафил) ты ишшо его почерк не видел ))
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Опять волна пошла, вирусы, начинается резко с высокой температуры. Мб грипп, пока не совсем ясно. Занимаемся профилактикой!!!! Болеющих пока не много, считаю, что в этом отношении молодцы предприятия. Оказывают своим работникам помощь в виде витаминов, дезрастворов для рук, масок, и конечно вакцинация))ну и противовирусные. А вот больница, которая единственная в городе никак кроме вакцинации не защищает своих работников, поэтому первые заболевшие то медики. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 11 часов назад, surger1984 сказал: Без меня. А то вдрух инфаркт а меня кроме меня самого лечить некому? Знаю я Ваши Виагры (по книжкам). А что так? У Вас предрасположенность к нему? Вылечим! Представьте, на природе, с котелками, палатками, гитарой...романтика! Вы умеете играть на гитаре? Я знаю пару аккордов, на которых можно любую песню сыграть. 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Оказывают своим работникам помощь в виде витаминов, дезрастворов для рук, масок, и конечно вакцинация))ну и противовирусные. Кстати, маме в школе Старкова тоже выдали яблоки. Запаянный пакет. 10 штук.
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) А мы с этими переездами даже те яблоки, что нам дали не съели. горе у нас. Кабинет большой, холодный, нам батареи чугунные в этом кабинете наращивали, чтобы было теплее, и то мерзнем, так как окна старые и щели большие, все выдувает, хотя врач лично затыкивает их. А сейчас горе строители поставили нам две китайские маленькие батареи. И все ссылаются на горе проект, по которому в маленьком туалете поставили батарею во всю стену. Свет сделали видимо специально так, что при нем работать невозможно, придется пользоваться лампами настольными. Краны поставили сенсорные, руки поднесешь вода бежит, уберешь не бежит, а розетка для этого крана под раковиной рядом с канализацией. Раковины поставили это вообще песня, большие восьмеркой, все брызгает, нужно подходить только сбоку. Почему мы в больнице должны всегда приспосабливаться к тем условиям которые нам дают? Почему нельзя сделать ремонт как нужно для людей, чтобы свет был на два выключателя, задний и передний, чтобы мы могли включать задний и он нам не мешал и можно было работать?! Было все нормально, все работало, нет пришли строители и все… Изменено 18 ноября, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: А что так? У Вас предрасположенность к нему? Вылечим! Представьте, на природе, с котелками, палатками, гитарой...романтика! Вы умеете играть на гитаре? Я знаю пару аккордов, на которых можно любую песню сыграть. Для любой песни нужно минимум 3 аккорда. Хотя, конечно есть песни и на двух...Шизгара... Изменено 18 ноября, 2023 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Ога. И шести струн на гитаре много, уже играют на четырех. Укулеле называеццо. Мир катиццо к деградации Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. И шести струн на гитаре много, уже играют на четырех. Укулеле называеццо. Мир катиццо к деградации А балалайка!
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 Ты ишшо дутар вспомни. Адын палка два струна Я хозяин весь страна.
surger1984 Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 55 минут назад, Panterr4a сказал: Представьте, на природе, с котелками, палатками, гитарой...романтика! Вы умеете играть на гитаре? Я знаю пару аккордов, на которых можно любую песню сыграть. Вот что не умею, так это в гитару. Даже учится не пытался. Просто тренькать могу и всё
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты ишшо дутар вспомни. Адын палка два струна Я хозяин весь страна.
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 59 минут назад, frend сказал: Для любой песни нужно минимум 3 аккорда. Хотя, конечно есть песни и на двух...Шизгара... А Вы умеете? Или только на теории?
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: А Вы умеете? Или только на теории? Лабал по молодости... 1
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 35 минут назад, frend сказал: Лабал по молодости... А сейчас чо, старичок уже?
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 37 минут назад, frend сказал: Лабал по молодости... 1 блатной, 2 блатной, 3 блатной?
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: А сейчас чо, старичок уже? Скажем так-пэнсионер...
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 18 минут назад, frend сказал: Скажем так-пэнсионер... А пенсия хорошая? На ШапЫчкины хотелки хватит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти