Panterr4a Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А ты чо, ШапЫчка, своих детей не женишь, замуж не выдаёшь? Вот кто в начале жизненного пути! Сватать их надо! Внучат ведь хочешь поняньчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Чесоткой не страдаю Так речь и не за вас. А за того, кому дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Panterr4a сказал: А ты чо, ШапЫчка, своих детей не женишь, замуж не выдаёшь? Вот кто в начале жизненного пути! Сватать их надо! Внучат ведь хочешь поняньчить? Рано им. А вообще последнее время ловлю себя на мысли что я наверное отношусь к людям чайлдфри. Не заслужила страна с такими правителями умных детей. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Так речь и не за вас. А за того, кому дорого.... Не разочаровывайте меня! Ваш потенциал сумасшедший! Хотя мы никогда не забываем про технику пикапа и учитываем это в своем отношении к объекту, правда ведь? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 39 минут назад, красная шапочка сказал: Ваш потенциал сумасшедший! Ви хотели мне польстить? Ви сделали это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Лесть слюнявая это не в моих правилах. Особенно по отношению к людям, к которым неровно дышу. 45 минут назад, красная шапочка сказал: Ваш потенциал сумасшедший! Я так вижу. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: Лесть слюнявая это не в моих правилах Так за слюнявую и речи не було.... Тут качественная. От которой в восторге сам Станиславский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Аааа, ну да, ну да! Качество наше все, на том стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Рано им. А вообще последнее время ловлю себя на мысли что я наверное отношусь к людям чайлдфри. Не заслужила страна с такими правителями умных детей. Чойто рано? Оба совершеннолетние давно. Сама-то не чайлдфри. Как они потом то будут? Когда ещё постарше станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 У них другое направление задано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 часов назад, красная шапочка сказал: У них другое направление задано)) Вот и меня не сватай. У меня тоже другое направление, в другую сторону от семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: ... в другую сторону от семейной жизни. В куртизанки чтоль? О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 22:34, surger1984 сказал: Кстати, у нас силденафил можно купить даже в виде спрея, который значительно ускоряет всасывание вещества. Он продается под названием «Джент» и работает безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 26 минут назад, Техрук сказал: В куртизанки чтоль? О_о Всё может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Наш отдых возле горы Золотая в сентябре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Румстер, как же классно у вас все организовано! А в палатке кто? Спрей силденафил? Пока вы там развлекаетесь яишница сгорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Румстер, я тоже хочу в поход! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 У меня есть пара замечаний к картинке. У сковороды ручка долго не выдержит. Лучше иметь сковороду с ручкой чапела. И никогда не оставляйте лопаточку в сковороде на огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Какая опытная туристка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) А то! Кому микроволновка для тушки? 90на90 высота 150. Зашел по стойке смирно, сварился и пошел!! До чего дошел прогрессс! Ужас! Гостиницы капсульные-полка в шкафу, микроволновки для тушки. Все для человека! Нам советским людям выросшим на необъятных просторах родины этого не понять. Я захожу в свою русскую баню плещусь направо и налево, два веника в разные стороны, воды дофига и полог такой, чтобы ни в чем себя не ущемлять(спасибо деду) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А то! Столько сковород попортила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) У меня сковороды все чугунные, старого образца, им ничего не делается. Они не-уби-ва-емые!!! Изменено 17 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: У меня сковороды все чугунные, старого образца, им ничего не делается. Они не-уби-ва-емые!!! Ими можно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 убить можно и шариковой ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: убить можно и шариковой ручкой. Да ну, брось. В сводке происшествий: потерпевший убит неубиваемой сковородой... Звучит? А то ручка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В сводке происшествий: потерпевший убит шариковой ручкой в глаз... Звучит? А то все домашнее насилие, да домашнее, а так в глаз пациенту ручкой раз и все, отлегло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти