красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Обсуждаем покупку мне телефона, решили все таки айфон! Меня пытают на счёт цвета-розовенький, конечно! Привели , показали, купят щас. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Обсуждаем покупку мне телефона, решили все таки айфон! Кто за то, чтобы признать Шапычку иноагентом??? У всех иноагентов наличие в кармане ойфона - это как партийный билет в СССР 1
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Я вам взятку привезу, не хочу быть иноагентом
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Нравятся электробусы, чистые, новые, интересные зарядки
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Гусары денег взяток не берут !
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Супермаркет панорама и вид. В левом углу мгу. Вообще возможности форума ограничены и выложить все здеся просто невозможно и качество будет опное. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Гусары денег взяток не берут ! А здря! Предложили духи, выбрала, оказалась молекула 2. Блин, так у меня она есть! Хочу новое что -то.
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Получивший финасирование взятку от иноагента автоматически сам становится предателем Родины! 1
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Обсуждаем покупку мне телефона, решили все таки айфон! Меня пытают на счёт цвета-розовенький, конечно! Привели , показали, купят щас. Купили?
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Впереди 3! выходных, урааа, отдохнём.
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Завтра, стопудов, продавать не будут. Успей закупить сегодня!
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Все, купили. Нагулялись, щас домой и на диван! 1
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Завтра, стопудов, продавать не будут. Успей закупить сегодня! Дык итак спиртное не будут продавать. А нам-то какая разница? Мы и без него отдыхать умеем! 27 минут назад, красная шапочка сказал: Все, купили. Нагулялись, щас домой и на диван! Разбираешься в айфоне новом? Нас завтра мама пригласила на пиццу и чебуреки. Вот, поедем с ночёвкой.
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 49 минут назад, красная шапочка сказал: Всё, купили Всё. Иноагент... 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Мы и без него отдыхать умеем! Покуриваете неразрешенное?
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Как же я нагулялась по Москве. Ноги гудят. Лежу на диване читаю берфорум, перевожу один телефон на другой, прикольно. В центре, где мы были, интересный фонтан, вода льётся и сверху и как обычный фонтан, и лифты с подсветками. Электромобиль заряжается
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Дорогие зрители, в эфире программа "Клуб кинопутешествий" 40 минут назад, красная шапочка сказал: я нагулялась по Москве Все злачные места посетили? 1
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Нет еще не все. А вам хорошее что-то есть сказать мне? Я тут коньяк выбираю , стараюсь, а вы, а вы….
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: вам хорошее что-то есть сказать мне? А шо тут хорошего скажешь, коли вы Сяоми купить наотрез отказались? Куча бабла потрачена впустую Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Шапычка, следующей вашей крупной покупкой должен быть автомобиль "Тесла" 1
frend Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычка, следующей вашей крупной покупкой должен быть автомобиль "Тесла" Вы там кончайте вероятного противника финансировать... Изменено 4 ноября, 2023 пользователем frend
Техрук Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычка, следующей вашей крупной покупкой должен быть автомобиль "Тесла" Приедет домой, купит лектрический самокат, пока скидки зимние.
Техрук Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 20 часов назад, Panterr4a сказал: ... И хде она кролика взяла? С Адлером у неё не лады... А вдруг мы чего не знаем? 1
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: А шо тут хорошего скажешь, коли вы Сяоми купить наотрез отказались? Куча бабла потрачена впустую Совершенно не впустую!!! Знакомый интерфейс, сразу перешла на новый телефон без проблем, добавили новиночки, некоторые порадовали, а вот разъем не стандартный огорчил. Бабла много, но покупка была необходима. Меня все устраивает, я рада. Уже пишу с нового телефона. Нет кнопки, распознание по лицу. А так все нормально, самое главное памяти до-фи-га!
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычка, следующей вашей крупной покупкой должен быть автомобиль "Тесла" Тесла в наших ебенях? Простите! Но вы не знаете , может быть, что на даче у нас могут отключать свет на два -три дня легко! А еще всю неделю или две например каждый день с восьми до семнадцати часов для проведения работ. С электричеством в поселках вообще проблемно. Многие ставят генераторы. Куда тут электромобиль, не уедешь! Я после подобных эксцессов, когда мы приезжали с продуктами на несколько дней и отключали электричество, научилась сохранять мясо, сливочное масло, чтобы не портилось. Старые дедовские способы пришлось вспоминать. Ледника мы конечно не имеем, но соль вода и подпол нам в помощь, плюс полуфабрикаты, которые можно потом использовать. Короче нужно жить местными реалиями.
Panterr4a Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 А мы у родителей. И так тут хорошо, спокойно. Пиццу с морсом едим. Ведём неторопливые беседы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти