Техрук Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: ..., за перегруз ... 30 кг. разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 4 минуты назад, Техрук сказал: 30 кг. разве много? Для ручной клади да! И как она эти 30 кг на себе потащит? Она же леди! На шпильках не удобно такие тяжести носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: И как она эти 30 кг на себе потащит? Когда для детей, то любая нога не в тягость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда для детей, то любая ноша не в тягость... Но не по 30 же кг детям тащить в Москву! Что, там картошки с морковкой и луком нету? Подождём прихода ШапЫчки сюда, сама напишет, как доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Что, там картошки с морковкой и луком нету? Вы и как огородник некомпетентны тоже. Своя картоха, выращенная на личном навозе, куда полезней той, что продают в Москве (египетскую, в основном) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Подождём прихода ШапЫчки И часто у Щапычки бывают "приходы"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Тушенку домашнего приготовления. Из кролика! Ну ка поподробнее. 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы и как огородник некомпетентны тоже. Своя картоха, выращенная на личном навозе, куда полезней той, что продают в Москве (египетскую, в основном) И часто у Щапычки бывают "приходы"? Когда лекарств натырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы и как огородник некомпетентны тоже. Своя картоха, выращенная на личном навозе, куда полезней той, что продают в Москве (египетскую, в основном) И часто у Щапычки бывают "приходы"? Сами Вы некомпетентны. Понятно, что со своего огорода лучше овощи. На каком личном навозе??? Вот нагуляется и придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: На каком личном навозе??? Из-под своей коровы. Или из под соседской. 5 минут назад, Panterr4a сказал: , что со своего огорода лучше овощи. Ну, если понятно, то к чему глупые вопросы за наличие овощей в Московских магазинах? Думаете, Шапычка станет дитё всяким ГМО кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Блин, Здрасти, все кости перемыли, мне весь полёт икалось. Как же я люблю самолёты! Набор скорости, отрыв, взлёт-это такое чудо, такая мощь! Супер! Все отличная долетела. Сегодня ещё один ребёнок подтянется из Питера. Сейшен небольшой у нас здеся. В аэропорту было столько детей, это ужас, на олимпиады летели и невозмутимые играющие, помогающие, и в роли 24 часа учителя. Но дети такие дети)) мальчик лет12 пошёл за хот-догом, оставил кошелёк учительнице , взял только карточку и спросил Купить ли ей что-нибудь, какие заботливые))!А потом в зал вошёл омерзительный огромный мужик с бодуна, не заметить его было невозможно, я ещё подумала-вот кому-то повезёт сидеть рядом с этим чмо! И представьте, повезло именно мне. Он плюхнулся в кресло рядом и сказал здрасьте. Я спросила как ему не стыдно, с такого бодуна среди людей , короче я высказала все, что думаю по этому поводу!!! Я очень возмущалась, он извинялся и сказал что не будет дышать в мою сторону, летели два часа, поэтому просить Стюартов, чтобы его убрали я не стала. Он ещё что-то говорил про обеспеченную им жену и появление дома раз в год на месяц, я ему и про дуру жену, терпящую это чмо и про все остальное добавила, чтобы не очень-то гордился своими заработками. Место я взяла у окна поэтому пришлось отвернутьсЯ к окну и наблюдать полёт в окно. И ещё бесят постоянно жующие люди. Как можно столько есть?! Бананы, яблоки, пироги, булки, снеки, хрустяшки, со всех сторон жующие и хрумкающие-ужас! Одна дама в автобусе съела в автобусе большой банан в три укуса за две секунды, как она еротично его ела)))) блин, ну нельзя же так себя вести на людях. У нас в семье заведено, мы в дороге редко когда едим. Я за всю дорогу даже воды 0,5 не допила, а уж об еде мне даже в голову не приходило думать. В конце концов есть же везде кафе, бистро, там специальные столики для приема пищи, почему это нужно делать в автобусе, в зале ожидания, в самолёте, если лететь всего два часа. Неужели нельзя без еды или есть незаметно, аккуратно, не хрустеть и чавкать на всю округу. В общем меня встретили и мы на машине приехали домой, меня сводили в кафе, и наобнимавшись, нацеловавшись, Нагладившись я легла спать. вот думаю какой коньяк покупать Караванщику? Тут увидела вот такое обычное, дома, хочется чего-то привезти необычного. Говорите какие идеи? А рюмки надеюсь у вас есть? Здеся рюмки каждая по три тыщи даже мыть страшно. Но красивые. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну, вот и ШапЫчка объявилась! Слава Богу! 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Из-под своей коровы. Или из под соседской. Ну, если понятно, то к чему глупые вопросы за наличие овощей в Московских магазинах? Думаете, Шапычка станет дитё всяким ГМО кормить? Што, для картошки ещё и корову свою заводить? Но и с собой тащить овощи - не вариант. Вариант - приобрести дачу с коровой в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: какой коньяк покупать Караванщику? Небогатый выбор, однако. Тем более с подозрением на контрафакт. Коньяк "Камю" в такие бутылки даже в гараже дяди Ашота постеснялись бы разливать. Армянскому ("Ной") давно не доверяю 10 минут назад, красная шапочка сказал: я ещё подумала-вот кому-то повезёт Так, может, вам и повезло, а вы этого не разглядели? Срочно пересмотрите фильм "Одинокая женщина желает познакомиться". Там именно такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Небогатый выбор, однако. Тем более с подозрением на контрафакт. Коньяк "Камю" в такие бутылки даже в гараже дяди Ашота постеснялись бы разливать. Армянскому ("Ной") давно Ваши предпочтения? Отвергая предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Боярышник из аптеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Боярышник из аптеки))) Из масковской аптеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не, не, не. Там сплошной фальсификат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Нагладившись я легла спать. вот думаю какой коньяк покупать Караванщику? Справа стоит. "Ной". Самый норм коньяк по мне. Только 7 звезд ищи.... Изменено 3 ноября, 2023 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Отравить меня решил, бро? Ты глянь, чо в Армении творится. После этого ты считаешь, что там все ещё умеют коньяки делать? На ютубе полно роликов, какой коньяк можно пить, а которым только унитазы мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты глянь, чо в Армении творится. После этого ты считаешь, что там все ещё умеют коньяки делать? Ну Вы же не думаете, что "Ной" прям на горе Арарат разливают :). Все льют из одной бочки - но вот им меньше шанс травануться. 1 час назад, Караванщик Али сказал: На ютубе полно роликов, какой коньяк можно пить, а которым только унитазы мыть Есть спирт медицинский, 95%. Сертифицированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 11 минут назад, surger1984 сказал: Ну Вы же не думаете, что "Ной" прям на горе Арарат разливают Да вы что!!! Всю жисть думал, что армянский коньяк из винограда, собранного в горах исключительно девственницами на утренней зорьке! Стандартная схема: китайский концентрат, спирт, разведенный до нужной консистенции, разливочная линия... Этак, и наша ликерка вполне могла коньяк "Ной" выпускать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Я так понимаю, вам чем проще, тем дешевле! Возьму что найду, если найду интересное, а нет, другое. Мы в торговом центре европейский. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да вы что!!! Всю жисть думал, что армянский коньяк из винограда, собранного в горах исключительно девственницами на утренней зорьке! Стандартная схема: китайский концентрат, спирт, разведенный до нужной консистенции, разливочная линия... Этак, и наша ликерка вполне могла коньяк "Ной" выпускать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 зашли пообедать взяли манты, поке где авокадо апельсин рис лук, лосось, огурец, нори, соус очень вкусный, поливаешь соевым соусом очень вкусно. Все европейские бренды масс-маркета вернулись под другими названиями. Мы давно были в Омске там назывался КFС Ростикс, теперь в здесь тоже Ростикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Глядя на это фото, на ум приходит анекдот про девочку и таз с пельменями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Дети катаются на паровозике. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Глядя на это фото, на ум приходит анекдот про девочку и таз с пельменями! Не забываете, нас много, мы не одни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: Возьму что найду, если найду интересное Хотелось бы, чтобы это не содержало в своем составе клофелин! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не забываете, нас много, мы не одни)) А здесь уместен другой анекдот: В студенческой столовой: - Здравствуйте, мне две сосиски и шестнадцать вилок, пожалуйста. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти