Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрые дяди медвепу! Это хто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ...я бы посоветовала обрабатывать раствором " Фукорцина" дней 5,он красного цвета, возможно и в рот ребенку не захочется такой пальчик брать, а затем уже пантенолом смазывать( как вам советовали)... :-k "Советовали"... ...ещё подумать, прежде чем что-либо делать (чтобы уменьшить вероятность ошибки...): :( Где гарантия, что это механическое поражение, а не манифестация кожного заболевания...? Желательно было показать педиатру (кстати, здесь - нет педиатров...) Если нет подозрения на инфекционное (или - другое немеханическое) поражение, можно было бы осторожно попробовать тот же "Декспантенол". Но всё-равно, надо показать педиатру. Где, кстати, гарантия, что у ребёнка не будет реакции (допустим - аллергичекого типа, на "Фукорцин"...? Да если ещё "слижет" его с пальца...?) "Фукорцин".Нежелательные, побочные эффекты: • Ощущение жжения и боли непродолжительное время. :( Также, был великолепный совет уважаемой модератора: Натусичка, есть тема - "Вопрос Врачам" - задавайте вопросы там!... Ответы, наиболее вероятно - тоже... А вообще..., лишь бы кто-то полезную дал информацию... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрые дяди медвепу-Путин с Медведевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блэк, 99 процентов, что это мех. повреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Урааа!!! Хоть МакОл появился. Новости смотрю, Кросса показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блэк, 99 процентов, что это мех. повреждение. Скорее всего - Вы правы (но, чего только в жизни не бывает...). :zhal: :-s Урааа!!! Хоть МакОл появился. Новости смотрю, Кросса показывают. Ага... Ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра беру тут отгул...Еду на другой берег Камы, к родственникам, вот :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра беру тут отгул...Еду на другой берег Камы, к родственникам, вот :be: И без ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И без ноута? И без телефона...? :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а мне завтра на работу :zhal: Зато учиться закончила :dada: А это посвящается Пантерке.которая в гости идет.... Как то в гости я пошла И мезим с собой взяла... Кушала старалася, Потом обливалася. Мой живот как барабан... В ход пошел эспумизан... Снова задышала, Съем еще не мало А от боли без причин Есть еще дюспаталин Нарушать диету лучше в жизни нету :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Товарищи, отстаём от автофлудилки. Ответим ударным флудом автоветке. Равнение на ударников флудерастического труда: Пантерку, Блэка, Лёлика... А я тоже работаю завтра. Копанька, с тебя Кизлярский за организацию цикла. Как тест написала? А реферы из сети качать нехорошо. Пантерка докажет. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Коммуникатор с собой :dada: А это посвящается Пантерке.которая в гости идет.... Как то в гости я пошла И мезим с собой взяла... Кушала старалася, Потом обливалася. Мой живот как барабан... В ход пошел эспумизан... Снова задышала, Съем еще не мало А от боли без причин Есть еще дюспаталин Нарушать диету лучше в жизни нету :dada: Эт чо, мне аптечку больше чюмадана с собой брать? Или сразу машину СМП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Копанька, с тебя Кизлярский за организацию цикла. Как тест написала? А реферы из сети качать нехорошо. Пантерка докажет. Так этот хреновенький цикл ты что ли подогнал? :shock: тогда Кизлярский с тебя :be: А реферат написан честно.из нета не скачен :dada: Правда писала не я... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А реферы из сети качать нехорошо. Пантерка докажет. Да-да, надо учитывать, что преподы далеко не дураки и тоже умеют сетью пользоваться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Эт чо, мне аптечку больше чюмадана с собой брать? Или сразу машину СМП? только три лекарства :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 только три лекарства :dada: А универсальное есть? А то из 3 наименований чё-нить забуду... Или от склероза старческого чего-нить тоже брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а мне завтра на работу :zhal: Зато учиться закончила :dada: Я тоже закончил учиться. Скатался сегодня в Пермь, получил очередной диплом о профессиональной переподготовке (солить их скоро начну :lol: ) и пожелание от профессора всё-таки собраться и сьездить в мае на кардиологический конгресс в Тюмень, где выступить с докладом по результатам своего "нетленного" научного труда. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Йенотик, тебе понравилась моя снегурка :wink: ? на тебе еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как то в гости я пошла И мезим с собой взяла... Кушала старалася, Потом обливалася. Мой живот как барабан... В ход пошел эспумизан... Снова задышала, Съем еще не мало А от боли без причин Есть еще дюспаталин Нарушать диету лучше в жизни нету :dada: =D> =D> =D> (Это всем любителям ням-ням посвящается...) :dada: Коммуникатор с собой :dada: Это - хорошо... ...надо учитывать, что преподы... ...тоже умеют сетью пользоваться :dada: Никогда бы не подумал... :-k #-o :lol: Товарищи, отстаём от автофлудилки. Ответим ударным флудом автоветке... А сколько у них страничек...? У нас должна быть 1000 ! (К НГ...) ...солить их скоро начну... Лучше - заквасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А сколько у них страничек...? У нас должна быть 1000 ! (К НГ...) мы куда-то торопимся?или за 1000 страниц призы дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А не треснет от 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А не треснет от 1000? Коробка (передач)...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл". По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла. "Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание. Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы". Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а мы теперь каждый день слушаем рассказы про кладбище, новый прощальный зал, про то, как там внутри и прочее.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Так этот хреновенький цикл ты что ли подогнал? :shock: тогда Кизлярский с тебя :be: А реферат написан честно.из нета не скачен :dada: Правда писала не я... С меня Кизлярский за то что тебе продлили сертификат? :shock: Во народ наглеет. К ним приехали, лекции прочитали, от встречи с нашим профессором избавили, сертификат продлили, а они еще и недовольны. [-( ](*,) #-o. Йенотик, тебе понравилась моя снегурка :wink: ? на тебе еще =D> А слабо таких снегурок до 1000 страниц накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти