Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 4 минуты назад, Техрук сказал: 30 кг. разве много? Для ручной клади да! И как она эти 30 кг на себе потащит? Она же леди! На шпильках не удобно такие тяжести носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: И как она эти 30 кг на себе потащит? Когда для детей, то любая нога не в тягость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда для детей, то любая ноша не в тягость... Но не по 30 же кг детям тащить в Москву! Что, там картошки с морковкой и луком нету? Подождём прихода ШапЫчки сюда, сама напишет, как доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Что, там картошки с морковкой и луком нету? Вы и как огородник некомпетентны тоже. Своя картоха, выращенная на личном навозе, куда полезней той, что продают в Москве (египетскую, в основном) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Подождём прихода ШапЫчки И часто у Щапычки бывают "приходы"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Тушенку домашнего приготовления. Из кролика! Ну ка поподробнее. 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы и как огородник некомпетентны тоже. Своя картоха, выращенная на личном навозе, куда полезней той, что продают в Москве (египетскую, в основном) И часто у Щапычки бывают "приходы"? Когда лекарств натырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы и как огородник некомпетентны тоже. Своя картоха, выращенная на личном навозе, куда полезней той, что продают в Москве (египетскую, в основном) И часто у Щапычки бывают "приходы"? Сами Вы некомпетентны. Понятно, что со своего огорода лучше овощи. На каком личном навозе??? Вот нагуляется и придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: На каком личном навозе??? Из-под своей коровы. Или из под соседской. 5 минут назад, Panterr4a сказал: , что со своего огорода лучше овощи. Ну, если понятно, то к чему глупые вопросы за наличие овощей в Московских магазинах? Думаете, Шапычка станет дитё всяким ГМО кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Блин, Здрасти, все кости перемыли, мне весь полёт икалось. Как же я люблю самолёты! Набор скорости, отрыв, взлёт-это такое чудо, такая мощь! Супер! Все отличная долетела. Сегодня ещё один ребёнок подтянется из Питера. Сейшен небольшой у нас здеся. В аэропорту было столько детей, это ужас, на олимпиады летели и невозмутимые играющие, помогающие, и в роли 24 часа учителя. Но дети такие дети)) мальчик лет12 пошёл за хот-догом, оставил кошелёк учительнице , взял только карточку и спросил Купить ли ей что-нибудь, какие заботливые))!А потом в зал вошёл омерзительный огромный мужик с бодуна, не заметить его было невозможно, я ещё подумала-вот кому-то повезёт сидеть рядом с этим чмо! И представьте, повезло именно мне. Он плюхнулся в кресло рядом и сказал здрасьте. Я спросила как ему не стыдно, с такого бодуна среди людей , короче я высказала все, что думаю по этому поводу!!! Я очень возмущалась, он извинялся и сказал что не будет дышать в мою сторону, летели два часа, поэтому просить Стюартов, чтобы его убрали я не стала. Он ещё что-то говорил про обеспеченную им жену и появление дома раз в год на месяц, я ему и про дуру жену, терпящую это чмо и про все остальное добавила, чтобы не очень-то гордился своими заработками. Место я взяла у окна поэтому пришлось отвернутьсЯ к окну и наблюдать полёт в окно. И ещё бесят постоянно жующие люди. Как можно столько есть?! Бананы, яблоки, пироги, булки, снеки, хрустяшки, со всех сторон жующие и хрумкающие-ужас! Одна дама в автобусе съела в автобусе большой банан в три укуса за две секунды, как она еротично его ела)))) блин, ну нельзя же так себя вести на людях. У нас в семье заведено, мы в дороге редко когда едим. Я за всю дорогу даже воды 0,5 не допила, а уж об еде мне даже в голову не приходило думать. В конце концов есть же везде кафе, бистро, там специальные столики для приема пищи, почему это нужно делать в автобусе, в зале ожидания, в самолёте, если лететь всего два часа. Неужели нельзя без еды или есть незаметно, аккуратно, не хрустеть и чавкать на всю округу. В общем меня встретили и мы на машине приехали домой, меня сводили в кафе, и наобнимавшись, нацеловавшись, Нагладившись я легла спать. вот думаю какой коньяк покупать Караванщику? Тут увидела вот такое обычное, дома, хочется чего-то привезти необычного. Говорите какие идеи? А рюмки надеюсь у вас есть? Здеся рюмки каждая по три тыщи даже мыть страшно. Но красивые. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну, вот и ШапЫчка объявилась! Слава Богу! 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Из-под своей коровы. Или из под соседской. Ну, если понятно, то к чему глупые вопросы за наличие овощей в Московских магазинах? Думаете, Шапычка станет дитё всяким ГМО кормить? Што, для картошки ещё и корову свою заводить? Но и с собой тащить овощи - не вариант. Вариант - приобрести дачу с коровой в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: какой коньяк покупать Караванщику? Небогатый выбор, однако. Тем более с подозрением на контрафакт. Коньяк "Камю" в такие бутылки даже в гараже дяди Ашота постеснялись бы разливать. Армянскому ("Ной") давно не доверяю 10 минут назад, красная шапочка сказал: я ещё подумала-вот кому-то повезёт Так, может, вам и повезло, а вы этого не разглядели? Срочно пересмотрите фильм "Одинокая женщина желает познакомиться". Там именно такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Небогатый выбор, однако. Тем более с подозрением на контрафакт. Коньяк "Камю" в такие бутылки даже в гараже дяди Ашота постеснялись бы разливать. Армянскому ("Ной") давно Ваши предпочтения? Отвергая предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Боярышник из аптеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Боярышник из аптеки))) Из масковской аптеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не, не, не. Там сплошной фальсификат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Нагладившись я легла спать. вот думаю какой коньяк покупать Караванщику? Справа стоит. "Ной". Самый норм коньяк по мне. Только 7 звезд ищи.... Изменено 3 ноября, 2023 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Отравить меня решил, бро? Ты глянь, чо в Армении творится. После этого ты считаешь, что там все ещё умеют коньяки делать? На ютубе полно роликов, какой коньяк можно пить, а которым только унитазы мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты глянь, чо в Армении творится. После этого ты считаешь, что там все ещё умеют коньяки делать? Ну Вы же не думаете, что "Ной" прям на горе Арарат разливают :). Все льют из одной бочки - но вот им меньше шанс травануться. 1 час назад, Караванщик Али сказал: На ютубе полно роликов, какой коньяк можно пить, а которым только унитазы мыть Есть спирт медицинский, 95%. Сертифицированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 11 минут назад, surger1984 сказал: Ну Вы же не думаете, что "Ной" прям на горе Арарат разливают Да вы что!!! Всю жисть думал, что армянский коньяк из винограда, собранного в горах исключительно девственницами на утренней зорьке! Стандартная схема: китайский концентрат, спирт, разведенный до нужной консистенции, разливочная линия... Этак, и наша ликерка вполне могла коньяк "Ной" выпускать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Я так понимаю, вам чем проще, тем дешевле! Возьму что найду, если найду интересное, а нет, другое. Мы в торговом центре европейский. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да вы что!!! Всю жисть думал, что армянский коньяк из винограда, собранного в горах исключительно девственницами на утренней зорьке! Стандартная схема: китайский концентрат, спирт, разведенный до нужной консистенции, разливочная линия... Этак, и наша ликерка вполне могла коньяк "Ной" выпускать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 зашли пообедать взяли манты, поке где авокадо апельсин рис лук, лосось, огурец, нори, соус очень вкусный, поливаешь соевым соусом очень вкусно. Все европейские бренды масс-маркета вернулись под другими названиями. Мы давно были в Омске там назывался КFС Ростикс, теперь в здесь тоже Ростикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Глядя на это фото, на ум приходит анекдот про девочку и таз с пельменями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Дети катаются на паровозике. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Глядя на это фото, на ум приходит анекдот про девочку и таз с пельменями! Не забываете, нас много, мы не одни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: Возьму что найду, если найду интересное Хотелось бы, чтобы это не содержало в своем составе клофелин! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не забываете, нас много, мы не одни)) А здесь уместен другой анекдот: В студенческой столовой: - Здравствуйте, мне две сосиски и шестнадцать вилок, пожалуйста. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хотелось бы, чтобы это не содержало в своем составе клофелин! Но и спирт должен присутствовать (медицинский 95% сертифицированный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти