Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мене бессрочный полис выдали :be: Ваще другой, его только присмене фамилии, имени или пола :lol: менять надо, даже при смене работы теперь не меняется.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А можно и я вопрос задам? :vinovat:

Где-то был разговор о медицинских полисах.

Я пролистала О назад, но, может, не долистала или не в этой теме видела. Понадобилось мне посетить поликлинику, а срок действия полиса – до 27 ноября 2011 года. Отправилась я в страховую компанию, дабы буковки и циферки мне в нём другие поставили. А девушка мне и говорит, что ничего не надо делать, ходите, говорит, с этим, не стала циферки и буковки другие рисовать. Указ (приказ, закон, не помню) говорит, вышел, что эти полисы действительны до 2014 года, и отправила меня восвояси, ничего не отметив. Посему вопрос: как будут реагировать врачи, увидев, что в полисе у меня написано, что он действителен до ноября 2011 года? Примут меня? С таким-то полисом? #-o

примут,проверено :dada: http://berforum.ru/topic/29625-gde-poluchit-polis-oms/page__p__775988__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81__fromsearch__1#entry775988

Опубликовано

а мене бессрочный полис выдали :be: Ваще другой, его только присмене фамилии, имени или пола :lol: менять надо, даже при смене работы теперь не меняется.

А мне сказали, что такие только новорождённым детям дают :shock: Пантерка, как Вы попали в их число? :shock:

Ой, Лёлик, спасибочки за ссылочку, даже фоточка есть. :dada:

А я не нашла :oops: .

Опубликовано

А мне сказали, что такие только новорождённым детям дают :shock: Пантерка, как Вы попали в их число? :shock:

:shock: Эт чо, я новорожденная что ли?

Я просто место работы поменяла, на предыдущем печать ГА стояла. Заставили вернуть им мой полис((( Вот, а т.к. полиса совсем не было, сначала тоже временный выдали, а вот недельки 2 назад постоянный - бессрочный. Я как поняла, скоро наоборот у всех такие будут и не надо будет менять и продлевать.

Опубликовано

Надеюсь вы не ужинайте,просматривая эту тему.Да я видала и поужаснее вещи

Натусичка,есть тема-"Вопрос Врачам"-задавайте вопросы там!Здесь-Флудилка,просто общение в свободной форме.Позже посты перенесу.

Опубликовано

Похоже,я тут одна осталась...

Блэээээк!

Макооооол!Садовниииииик!

Хоть кто-нить отзовитеееесь!

Неа... :netnet:

Я - периодически - проявляюсь... :dada:

На отдыхе. :-s

Ага.

post-18213-0-62402100-1324571639_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и куда фсе подевались??? Копаньке прогул (утром один постик не считается), МакОлу ваще выговор, Садовнику в отпуске тоже нифига не прощается...

Опубликовано (изменено)

Ну и куда фсе подевались??? Копаньке прогул (утром один постик не считается), МакОлу ваще выговор, Садовнику в отпуске тоже нифига не прощается...

Не в этом ли причина отсутствия МакОла? :vinovat:

post-29417-0-63305900-1324574766_thumb.jpg

Йесссс!

Пантерка, я сделала эту снежинку! Может, она не совсем 1:1, как Ваша. Но очень-очень похожааа! :bo:

Слайдики пока не делаю. Если вы не забыли, я ещё недавно цитатки вставлять не умела. Сейчас мне надо освоить переброску фоточек с мобильничка (фотоаппарата у меня нет, т.к. фотографироваться не любим) на компьютерчик. Освою - отчитаюсь.

Пантерке - спасибо!

post-29417-0-77030400-1324575795_thumb.jpeg

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Как всегда... Кто - где.

post-18213-0-36635800-1324579556_thumb.jpg

Опубликовано

Садовник в серьезных темах за демократию борется....

А я.... фиг знает,чем занимаюсь...Зато вчера выспалась :dada:

Опубликовано

Йесссс!

Пантерка, я сделала эту снежинку! Может, она не совсем 1:1, как Ваша. Но очень-очень похожааа! :bo:

Слайдики пока не делаю. Если вы не забыли, я ещё недавно цитатки вставлять не умела. Сейчас мне надо освоить переброску фоточек с мобильничка (фотоаппарата у меня нет, т.к. фотографироваться не любим) на компьютерчик. Освою - отчитаюсь.

Пантерке - спасибо!

Йессс! Я верила в это!

И слайдики в недалёком будущем освоите, Вы быстро учитесь, способная ученица. Фчера тоже спать ушла и фсёёё, даже шоколадку не увидела. Спасибо :oops: Это взятка?

Опубликовано

И куда модератор смотрит? Или тоже в доле, пособничает взяткам?

Модератор с грустью смотрит на шоколадку...До 3.000-не взятка!

Джеймс,а ты чо такой злобствующий с утра?Тоже в долю вступить хочешь?

Опубликовано (изменено)

И куда модератор смотрит? Или тоже в доле, пособничает взяткам?

Зачем мне ваша шоколадка, когда у меня 8 штук в столе лежит.

Сколько-сколько? Что Вы там говорите? :vinovat:

post-29417-0-23190200-1324612852_thumb.jpg

Доброе утро всем!

post-29417-0-51641300-1324613171_thumb.gif

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Были у педиатора,она говорит у неё у ребёнка такое же было и сказала само пройдет,можно кремом детским помазать,а оно не проходит либо ребёнок в садике продолжает сосать :roll:

Доброе утро всем! Да уж,впечетляет, жалко ребенка.Учитывая, что выражена гиперемия пальца( покраснение )похоже присоединилась инфекция,я бы посоветовала обрабатывать раствором " Фукорцина" дней 5,он красного цвета, возможно и в рот ребенку не захочется такой пальчик брать, а затем уже пантенолом смазывать( как вам советовали) или бальзамом Караваева "ВИТАОН". Но самым правильным решением будет показать ребенка кожному врачу!

• Нравится 1
Опубликовано

Вот и закончилась рабочая неделя! Даже завтра, в субботу, Пантерик отдыхает. КлёёёёвА!!!! Надо подарки многочисленным родственникам доготовить. Раззориловка такая...

Опубликовано

А мы 29 декабря в Оранж бэби на ёлку идём. Притом я многодетной мамой буду - кроме своего на мне ещё племянница с длинными волосами, которые заплести надо, и ещё парочка детишек. Блин, с детским садом сложнее, чем со студентами...

Опубликовано

:lol: Я бы ещё на Ёлках побывала!Видать,в детство впадаю...Добрые дяди медвепу!Пригласите Мелиссушку на Йолкуууууу!:bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...