Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а мене бессрочный полис выдали :be: Ваще другой, его только присмене фамилии, имени или пола :lol: менять надо, даже при смене работы теперь не меняется.
Ирэн Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Дак ага,тоже недавно временный дали,а у мужа кончился,сказали ходите так.
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А можно и я вопрос задам? :vinovat: Где-то был разговор о медицинских полисах. Я пролистала О назад, но, может, не долистала или не в этой теме видела. Понадобилось мне посетить поликлинику, а срок действия полиса – до 27 ноября 2011 года. Отправилась я в страховую компанию, дабы буковки и циферки мне в нём другие поставили. А девушка мне и говорит, что ничего не надо делать, ходите, говорит, с этим, не стала циферки и буковки другие рисовать. Указ (приказ, закон, не помню) говорит, вышел, что эти полисы действительны до 2014 года, и отправила меня восвояси, ничего не отметив. Посему вопрос: как будут реагировать врачи, увидев, что в полисе у меня написано, что он действителен до ноября 2011 года? Примут меня? С таким-то полисом? #-o примут,проверено :dada: http://berforum.ru/topic/29625-gde-poluchit-polis-oms/page__p__775988__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81__fromsearch__1#entry775988
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а мене бессрочный полис выдали :be: Ваще другой, его только присмене фамилии, имени или пола :lol: менять надо, даже при смене работы теперь не меняется. А мне сказали, что такие только новорождённым детям дают :shock: Пантерка, как Вы попали в их число? :shock: примут,проверено :dada: http://berforum.ru/topic/29625-gde-poluchit-polis-oms/page__p__775988__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81__fromsearch__1#entry775988 Ой, Лёлик, спасибочки за ссылочку, даже фоточка есть. :dada: А я не нашла :oops: .
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А мне сказали, что такие только новорождённым детям дают :shock: Пантерка, как Вы попали в их число? :shock: :shock: Эт чо, я новорожденная что ли? Я просто место работы поменяла, на предыдущем печать ГА стояла. Заставили вернуть им мой полис((( Вот, а т.к. полиса совсем не было, сначала тоже временный выдали, а вот недельки 2 назад постоянный - бессрочный. Я как поняла, скоро наоборот у всех такие будут и не надо будет менять и продлевать.
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Надеюсь вы не ужинайте,просматривая эту тему.Да я видала и поужаснее вещи Натусичка,есть тема-"Вопрос Врачам"-задавайте вопросы там!Здесь-Флудилка,просто общение в свободной форме.Позже посты перенесу.
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Похоже,я тут одна осталась... Блэээээк! Макооооол!Садовниииииик! Хоть кто-нить отзовитеееесь! Неа... :netnet: Я - периодически - проявляюсь... :dada: На отдыхе. :-s Ага.
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и куда фсе подевались??? Копаньке прогул (утром один постик не считается), МакОлу ваще выговор, Садовнику в отпуске тоже нифига не прощается...
Klen Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну и куда фсе подевались??? Копаньке прогул (утром один постик не считается), МакОлу ваще выговор, Садовнику в отпуске тоже нифига не прощается... Не в этом ли причина отсутствия МакОла? :vinovat: Йесссс! Пантерка, я сделала эту снежинку! Может, она не совсем 1:1, как Ваша. Но очень-очень похожааа! :bo: Слайдики пока не делаю. Если вы не забыли, я ещё недавно цитатки вставлять не умела. Сейчас мне надо освоить переброску фоточек с мобильничка (фотоаппарата у меня нет, т.к. фотографироваться не любим) на компьютерчик. Освою - отчитаюсь. Пантерке - спасибо! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем klen
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и куда фсе подевались??? Копаньке прогул (утром один постик не считается), МакОлу ваще выговор, Садовнику в отпуске тоже нифига не прощается... Как всегда... Кто - где.
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну и куда фсе подевались??? Копаньке прогул (утром один постик не считается), МакОлу ваще выговор, Садовнику в отпуске тоже нифига не прощается... Садовник в серьезных темах за демократию борется.... А я.... фиг знает,чем занимаюсь...Зато вчера выспалась :dada:
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро,Ординаторская!
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Йесссс! Пантерка, я сделала эту снежинку! Может, она не совсем 1:1, как Ваша. Но очень-очень похожааа! :bo: Слайдики пока не делаю. Если вы не забыли, я ещё недавно цитатки вставлять не умела. Сейчас мне надо освоить переброску фоточек с мобильничка (фотоаппарата у меня нет, т.к. фотографироваться не любим) на компьютерчик. Освою - отчитаюсь. Пантерке - спасибо! Йессс! Я верила в это! И слайдики в недалёком будущем освоите, Вы быстро учитесь, способная ученица. Фчера тоже спать ушла и фсёёё, даже шоколадку не увидела. Спасибо :oops: Это взятка?
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 И куда модератор смотрит? Или тоже в доле, пособничает взяткам?
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 И куда модератор смотрит? Или тоже в доле, пособничает взяткам? Модератор с грустью смотрит на шоколадку...До 3.000-не взятка! Джеймс,а ты чо такой злобствующий с утра?Тоже в долю вступить хочешь?
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Зачем мне ваша шоколадка, когда у меня 8 штук в столе лежит.
Klen Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) И куда модератор смотрит? Или тоже в доле, пособничает взяткам? Зачем мне ваша шоколадка, когда у меня 8 штук в столе лежит. Сколько-сколько? Что Вы там говорите? :vinovat: Доброе утро всем! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем klen
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро, Ординаторская! Почти предновогоднее...
Olga.zh Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Были у педиатора,она говорит у неё у ребёнка такое же было и сказала само пройдет,можно кремом детским помазать,а оно не проходит либо ребёнок в садике продолжает сосать :roll: Доброе утро всем! Да уж,впечетляет, жалко ребенка.Учитывая, что выражена гиперемия пальца( покраснение )похоже присоединилась инфекция,я бы посоветовала обрабатывать раствором " Фукорцина" дней 5,он красного цвета, возможно и в рот ребенку не захочется такой пальчик брать, а затем уже пантенолом смазывать( как вам советовали) или бальзамом Караваева "ВИТАОН". Но самым правильным решением будет показать ребенка кожному врачу! 1
Klen Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Зачем мне ваша шоколадка, когда у меня 8 штук в столе лежит. :vinovat: 1
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) хде фсе Изменено 23 декабря, 2011 пользователем =LELIK= 1
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот и закончилась рабочая неделя! Даже завтра, в субботу, Пантерик отдыхает. КлёёёёвА!!!! Надо подарки многочисленным родственникам доготовить. Раззориловка такая...
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 хде фсе Мы сегодня на ёлку с дочкой ходили!Супер!Нам с мужем самим понравилось !Дочка дрыхнет ,устала!
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А мы 29 декабря в Оранж бэби на ёлку идём. Притом я многодетной мамой буду - кроме своего на мне ещё племянница с длинными волосами, которые заплести надо, и ещё парочка детишек. Блин, с детским садом сложнее, чем со студентами...
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 :lol: Я бы ещё на Ёлках побывала!Видать,в детство впадаю...Добрые дяди медвепу!Пригласите Мелиссушку на Йолкуууууу!:bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти