Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: А кто тебе про колтуны сказал 25 минут назад, Техрук сказал: Говорят царапаецца... сам и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Ухаживать на шерстью надобно, милейший... Колтуны вычесывать.... А шапка участия в процессе не принимает? Ну там шампуня от блох плеснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: А кто тебе про колтуны сказал. Знает только В...ка О_0 К Витальке ходишь в барбершоп? Давно не был? Ну-ну, и как он тебе? Вежливый?))) 3 минуты назад, frend сказал: А шапка участия в процессе не принимает? Ну там шампуня от блох плеснуть... Вы любезнейший щас договорите, не захлебнитесь, это я вам в рот плеснула шампуни от блох. А я думаю с кем та Техрук зажигает, ну понятненько все с вами. Изменено 15 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Только что, красная шапочка сказал: К Витальке ходишь в барбершоп? ... дак я бороду не ношу Изменено 15 октября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 7 часов назад, Техрук сказал: тело в дело... Ааааа, так ты своё тело не жалея, в дело пускаешь? Капец подробности ! Только что, Техрук сказал: дак я борду не ношу А где тогда колтуны? Виталька убрать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Ааааа, так ты своё тело не жалея, в дело пускаешь? Капец подробности ! нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Обсудим нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: А где тогда колтуны? Как где? На грудях, на спине, на ягодицах предположительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 я далеко не генацвале шоб мои нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Как где? На грудях, на спине, на ягодицах предположительно ))) Капец обезьяна! 4 минуты назад, Техрук сказал: я далеко не генацвале шоб мои нюансы... эт понятно, не святой, даже очень , судя по наличию колтунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Капец обезьяна! ... А какже наши чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Капец обезьяна! Почему сразу обезьяна-то? Шапычка, вы говорите абидна!!! Он просто белый и пушистый! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Однажды довелось в процедурке ставить в/м укол. Спиртовой ваткой погладила волосы, а чтобы воткнуть иглу пришлось раздвигать волосы , делать пробор, может это ваша была. На лицо не помню, а если зад покажите узнаю, по пробору. Изменено 15 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Почему сразу обезьяна-то? Шапычка, вы говорите абидна!!! Он просто белый и пушистый! )))) Да злая она. Вона шампунем плюётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, frend сказал: Да злая она. Вона шампунем плюётся.... Что, промыл рот, заговорил! Думай, что говоришь. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Почему сразу обезьяна-то? Шапычка, вы говорите абидна!!! Он просто белый и пушистый! )))) Волосатый блондин?! Ещё больший капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: если зад покажите узнаю, по пробору А я милого узнаю, по проборчику! Он зубья на расческе поломааааааал... Повешу объявленье на заборчике, Чтоб он тоже меня пристально искал!!! 10 минут назад, frend сказал: Вона шампунем плюётся... Бывает, Дружище ..... Не стоит подходить близко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Волосатый блондин?! А шо вы хотели? Блондины - это арийцы..... А брунеты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Какая мерзотная картинка! Я пря вижу ваши картинки! Вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 А так вы из видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Так вижу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Тетенька, вы как столько лет то на свете прожили???? Ладно, только вам и только по секрету: в половом акте "бейцалы" не участвуют... Так, болтаются рядом.... Ога, и совсем не нужны штоли? А чо вы, мужчины, так их бережёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Хочу домой, хочу на ручки, хочу в кроватку! С горя трескаю шоколадные конфеты, мама подарила, вкусные, но не помогает! Столько людей, у меня уже голова кругом! Да два дня с 7 утра и до поздней ночи это тяжко, а завтра с утра в поликлинику, а вечером продолжение марлезонского балета . Это возраст! Раньше я ещё ночи брала! Изменено 15 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Выбирайте, кого бы больше любите: блондинов или брунетов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Однозначно! Брунеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ога, и совсем не нужны штоли? Ну, почему сразу не нужны то??? Уши вот, к примеру, тоже нужны, но в половом акте не участвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти