frend Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Ухаживать на шерстью надобно, милейший... Колтуны вычесывать.... А шапка участия в процессе не принимает? Ну там шампуня от блох плеснуть...
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: А кто тебе про колтуны сказал. Знает только В...ка О_0 К Витальке ходишь в барбершоп? Давно не был? Ну-ну, и как он тебе? Вежливый?))) 3 минуты назад, frend сказал: А шапка участия в процессе не принимает? Ну там шампуня от блох плеснуть... Вы любезнейший щас договорите, не захлебнитесь, это я вам в рот плеснула шампуни от блох. А я думаю с кем та Техрук зажигает, ну понятненько все с вами. Изменено 15 октября, 2023 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Только что, красная шапочка сказал: К Витальке ходишь в барбершоп? ... дак я бороду не ношу Изменено 15 октября, 2023 пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 7 часов назад, Техрук сказал: тело в дело... Ааааа, так ты своё тело не жалея, в дело пускаешь? Капец подробности ! Только что, Техрук сказал: дак я борду не ношу А где тогда колтуны? Виталька убрать не может?
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Ааааа, так ты своё тело не жалея, в дело пускаешь? Капец подробности ! нуну.
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: А где тогда колтуны? Как где? На грудях, на спине, на ягодицах предположительно )))
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 я далеко не генацвале шоб мои нюансы...
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Как где? На грудях, на спине, на ягодицах предположительно ))) Капец обезьяна! 4 минуты назад, Техрук сказал: я далеко не генацвале шоб мои нюансы... эт понятно, не святой, даже очень , судя по наличию колтунов.
Техрук Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Капец обезьяна! ... А какже наши чувства?
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Капец обезьяна! Почему сразу обезьяна-то? Шапычка, вы говорите абидна!!! Он просто белый и пушистый! ))))
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Однажды довелось в процедурке ставить в/м укол. Спиртовой ваткой погладила волосы, а чтобы воткнуть иглу пришлось раздвигать волосы , делать пробор, может это ваша была. На лицо не помню, а если зад покажите узнаю, по пробору. Изменено 15 октября, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Почему сразу обезьяна-то? Шапычка, вы говорите абидна!!! Он просто белый и пушистый! )))) Да злая она. Вона шампунем плюётся....
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, frend сказал: Да злая она. Вона шампунем плюётся.... Что, промыл рот, заговорил! Думай, что говоришь. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Почему сразу обезьяна-то? Шапычка, вы говорите абидна!!! Он просто белый и пушистый! )))) Волосатый блондин?! Ещё больший капец!
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: если зад покажите узнаю, по пробору А я милого узнаю, по проборчику! Он зубья на расческе поломааааааал... Повешу объявленье на заборчике, Чтоб он тоже меня пристально искал!!! 10 минут назад, frend сказал: Вона шампунем плюётся... Бывает, Дружище ..... Не стоит подходить близко )))
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Волосатый блондин?! А шо вы хотели? Блондины - это арийцы..... А брунеты.....
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Какая мерзотная картинка! Я пря вижу ваши картинки! Вот так!!!
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Тетенька, вы как столько лет то на свете прожили???? Ладно, только вам и только по секрету: в половом акте "бейцалы" не участвуют... Так, болтаются рядом.... Ога, и совсем не нужны штоли? А чо вы, мужчины, так их бережёте?
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Хочу домой, хочу на ручки, хочу в кроватку! С горя трескаю шоколадные конфеты, мама подарила, вкусные, но не помогает! Столько людей, у меня уже голова кругом! Да два дня с 7 утра и до поздней ночи это тяжко, а завтра с утра в поликлинику, а вечером продолжение марлезонского балета . Это возраст! Раньше я ещё ночи брала! Изменено 15 октября, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Выбирайте, кого бы больше любите: блондинов или брунетов? )))
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ога, и совсем не нужны штоли? Ну, почему сразу не нужны то??? Уши вот, к примеру, тоже нужны, но в половом акте не участвуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти