Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Panterr4a сказал:

12 октября в 22.22 последний раз ты была в ВК, накануне д.р. 

Пыталась выйти с компа, но получилось не туда, вчера мне сказали мой пароль и логин, я жеж его не знаю) сегодня попробую с компа опять выйти. Опять вчера мне канифолили мозги про Новый телефон. Не знаю какой брать, айфон 13 или уже не айфон?(( в общем не могу решить. 

Опубликовано

Айфоны все грозятся отключить Россию от обслуживания....
Так что, я бы не рискнул... Купите себе нормальный Сяоми и не парьте мозг себе и окружающим...

Опубликовано (изменено)

Трезвая и совершенно не помятая, работаю с 7 утра. Спала конечно же не одна, как всегда гости заночевали))позавчера рыбак приходил на работу, ну и разговорились. Оказывается он покупает креветки  и омегу, чтобы рыбу прикармливать. Представляете, рыбу ловят на креветку! Омегу в аптеках для рыбы покупают!!! Извращенцы!))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
11 минут назад, Техрук сказал:

ага... зайди в мвидео

Ну, не знаю ... глядел на сайте ДНС - не было )))

6 минут назад, красная шапочка сказал:

Трезвая и совершенно не помятая

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

Трезвая и совершенно не помятая, работаю с 7 утра. 

А я заболела...кашель 3й день, сегодня ещё и горло заболело и голова...все вокруг сопливые и чихающие. Полечи меня заочно! 

Кашель блин до боли в затылке. 

Опубликовано
Только что, Panterr4a сказал:

А я заболела...кашель 3й день, сегодня ещё и горло заболело и голова...все вокруг сопливые и чихающие. Полечи меня заочно! 

чеснок + 50 грамм водки

Опубликовано

Выпила парацетамол 2 раза, пью чай с лимоном, сосу солодку в таблетках. Сын нарисовал мне йодную сетку во всю спину. 

2 минуты назад, Техрук сказал:

чеснок + 50 грамм водки

Водку не пью. И ещё ни разу в жизни её не покупала.

Чеснок есть в наличии. Без водки не поможет?

Опубликовано

Надо за сегодняшний вечер и за завтрашний день выздороветь.

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Пьете исключительно ту, что принесут? )))

Никто не приносит ? У моих подопечных я ассоциируюсь с конфетами и шоколадом. 

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Немного поработать с лицом, и будут носить водку!

:ip:

Я в салоне красоты вчера 4 часа провела. Выгляжу моложе)) Так что не радуйтесь, не будут мне носить водку. 

Опубликовано

И тем более, они несовершеннолетние, им не продадут. 

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Срочно поменяйте салон....
С хорошим лицом вы много не наколядуете )))

Салон поменять - это как снова выйти замуж. Сложновато, да и нет необходимости.  

Опубликовано (изменено)

Кашель скорее всего сухой , солодка мало поможет, если только ее использовать как помощь иммунитету) лечите ваше горло. Щелочное питье и ингаляции тренд этого сезона. Рассасывать нужно шалфей, а не солодку. Пейте Тёплое молоко с Щепоткой соды или стакан минералки поставить в микроволновку и тёплую пить. Полоскать ромашкой. А вообще я не врач и советы не даю. 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

Кашель скорее всего сухой , солодка мало поможет, если только ее использовать как помощь иммунитету) лечите ваше горло. Щелочное питье и ингаляции тренд этого сезона. Рассасывать нужно шалфей, а не солодку. Пейте Тёплое молоко с Щепоткой соды или стакан минералки поставить в микроволновку и тёплую пить. Полоскать ромашкой. А вообще я не врач и советы не даю. 

Хорошие же советы дала, буду пробовать! Сегодня уже до аптеки не пойду за шалфеем, минералка как раз дома есть. 

Опубликовано

Тысячи людей в Лондоне вышли на улицу чтобы выразить свою поддержку простым людям в секторе Газа. 

C5E4731B-FE80-48B5-AB25-7C6FBA603758.jpeg

Опубликовано

Как можно было оставить всех людей без воды и медикаментов?! Вот что мне нравится в европейских людях это то, Что они протестуют, когда их что-то не устраивает. У нас пенсионный возраст подняли до возраста недожития и всем пофиг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...