Техрук Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Эх френд... жить без кепочки не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Эх френд... жить без кепочки не можешь)) С чего такие радикальные инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Не может, не может)) сегодня с утра суп ему не разогрела, так обиделся. А нехай пусть котлеты доедает вчерашние, а суп на обед. 1 час назад, frend сказал: С чего такие радикальные инсинуации? А то никто не знает! Всем уже все понятно, можешь не скрывать. Изменено 8 октября, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 49 минут назад, красная шапочка сказал: Не может, не может)) сегодня с утра суп ему не разогрела, так обиделся. А нехай пусть котлеты доедает вчерашние, а суп на обед. А то никто не знает! Всем уже все понятно, можешь не скрывать. О, как Ульянов живее всех живых. Да есчо подтявкивает техрукам разным... Изменено 8 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, frend сказал: О, как Ульянов живее всех живых. Да есчо подтявкивает техрукам разным... Госпидя, что тебе Ульянов то сделал, Тоже мне Маркс с Энгельсом, совсем сбрендил на почве коммунизма! Зюганов ещё не звонил?Начитаешься разных Адлеров пойдёшь по рукам! Иди лучше в магазин сходи, картошки купи, продай свою рабочую силу за обед. Изменено 8 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Не может, не может)) сегодня с утра суп ему не разогрела, так обиделся. А нехай пусть котлеты доедает вчерашние, а суп на обед. А то никто не знает! Всем уже все понятно, можешь не скрывать. Это мы чего-то не знаем? Вы уже давно вместе живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Только что, Panterr4a сказал: Это мы чего-то не знаем? Вы уже давно вместе живёте? Во кака Санта-Барбара... Изменено 8 октября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Так форум это такая маленькая жизнь) 12 минут назад, Panterr4a сказал: Это мы чего-то не знаем? Вы уже давно вместе живёте? А ты не заметила ? Где я, там и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 18 минут назад, Panterr4a сказал: Это мы чего-то не знаем? Вы уже давно вместе живёте? Вот такая она мазохистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Человек ко всему привыкает, даже к тебе пупсику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Только что, frend сказал: Вот такая она мазохистка... а может садистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: Человек ко всему привыкает, даже к тебе пупсику А то. Тут ведь главное по сопатке с утреца... Ну, что б помады меньше тратила, да круассаны вовремя не забывала подавать.... 8 минут назад, Техрук сказал: а может садистка? Про сад забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Только что, frend сказал: круассаны вовремя не забывала подавать.... ...а ты ей в ответку кофе. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: ...а ты ей в ответку крфе. Время будет-переведёшь....Хотя на арфе не очень...А вот на кифаре... Изменено 8 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Нифига себе, сколько замечательных событий я проспал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, frend сказал: А то. Тут ведь главное по сопатке с утреца... Ну, что б помады меньше тратила, да круассаны вовремя не забывала подавать.... Про сад забыл? Ты чо разговорился, дурень, людей пугаешь, смотри договоришься, я ж не посмотрю что люди вокруг. Похабник, молодежь вокруг, а ты зенки залил ниче не понимаешь! Ойц дождёшься у меня. Засунь свой язык в тьму таракань и утихни. 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Нифига себе, сколько замечательных событий я проспал! Вот так и живем. Смаялась я с этим алкашом. Пристает со своим непотребством. То Маркса начитается, то Ленин мерещится. Лозунги по ночам выкрикивает, спать мешает. Изменено 8 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Высокие, высокие отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Да куда там. Вот думаю в деревню к матери уеду, пусть один поживет, подумает. Так опять до работы долго добираться. Автобусы плохо ходят. Изменено 8 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: А ты не заметила ? Где я, там и он. Преследует и в реале, и в виртуале? 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Высокие, высокие отношения! Завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Преследует и в реале, и в виртуале? Возомнил себя органологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 30 минут назад, Panterr4a сказал: Завидуете? А як же ж! Со мною она ни разу так ласково не разговаривала! 58 минут назад, красная шапочка сказал: Ты чо разговорился, дурень, людей пугаешь, смотри договоришься, я ж не посмотрю что люди вокруг. Похабник, молодежь вокруг, а ты зенки залил ниче не понимаешь! Ойц дождёшься у меня. Засунь свой язык в тьму таракань и утихни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 26 минут назад, Караванщик Али сказал: А як же ж! Со мною она ни разу так ласково не разговаривала! А то!!! Она ещё крестиком вышивать пытается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 13 минут назад, frend сказал: Она ещё крестиком вышивать пытается Ах, какая женщина! Какая женщина!!!! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ах, какая женщина! Какая женщина!!!! (це) "Куда там Достоевскому, с записками известными..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Пупсик, знаешь в чем у тебя проблема? Горе от ума. Будь как все, ищи вышнего избегая низшего и будет те счастие. Со мной или с другой не суть. А крестиком меня вышивать бабушка учила, чтобы не было ни одного узелочка с обратной стороны и чтобы гладенько было и рисунок такой же как с лицевой, нитки чтобы не путались. Есть у меня несколько картин, не как сейчасные по клеточкам, а с натуры, лежат в запасе, думала выкинуть, рука не поднимается, там крестик 2-3 мм. Очень мелкая и кропотливая работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти