Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: Велосипед. Лектрический? Ноги то, небось, крутить педалю ужо не те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Всю жизнь вручную черепушку пилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Экий специфичный медицинский йумор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Лектрический? Ноги то, небось, крутить педалю ужо не те? на лектрический еще не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 А я тебе говорил - надоть було к Шапычке в работники пойтить на лето.... И ей хорошо, и тебе - благо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: на лектрический еще не заработал. А туда же в калашный ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Дружище, но ить и ты, пока себе не купил тоёту, отнюдь, не в первых рядах литсом отсвечивал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, но ить и ты, пока себе не купил тоёту, отнюдь, не в первых рядах литсом отсвечивал .... В первых пусть техруки на лисапетах сияють... 4 минуты назад, frend сказал: В первых пусть техруки на лисапетах сияють... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 46 минут назад, frend сказал: пусть техруки на лисапетах сияють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Из личного опыта, уважаемый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А я тебе говорил - надоть було к Шапычке в работники пойтить на лето.... И ей хорошо, и тебе - благо ))) а я ее сам себе найму! Массаж будет мне делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Техрук сказал: Массаж будет мне делать.. А платить за массаж чем будешь, если у тебя на "лисапед" никак не накопится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: А платить за массаж ... Кушать буду ихние домашние заготовки (а то говорят пропадают!)! Бутербродики с черной икрой обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 22 минуты назад, Техрук сказал: Бутербродики с черной икрой обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 45 минут назад, Техрук сказал: Кушать буду ихние домашние заготовки (а то говорят пропадают!)! Бутербродики с черной икрой обожаю... Икра от шапки... Изменено 6 октября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 19 минут назад, frend сказал: Икра от шапки... А могла и дедушкиной дроби насыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А могла и дедушкиной дроби насыпать... В Астрахани манку закручивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 7 минут назад, Техрук сказал: Завидуйте! Манке?, или лисапеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 13 минут назад, frend сказал: Манке?, или лисапеду? Шапычке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Шапычке! и мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычке! Эта неадекватка то откуда? 8 минут назад, Техрук сказал: и мне тоже! А ты вообще займись ремонтом педалей...Что б было что крутить.. Изменено 6 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 9 минут назад, Техрук сказал: и мне тоже! Гы! Ты слишком оптимистичен, бро! 7 минут назад, frend сказал: Эта неадекватка то откуда? Дружище, ты сильно недооцениваешь таланты Шапычки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Гы! Ты слишком оптимистичен, бро! Дружище, ты сильно недооцениваешь таланты Шапычки ... Да я не оценщик бижутерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти