Panterr4a Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Только что, frend сказал: Может и я на что сгожусь... "только русские в родне, прадед мой самарин. Если кто и влез ко мне, дак и тот татарин..." Мы не мне жениха то выбираем, а ШапЫчке! Она тоже Ашотов не выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Мы не мне жениха то выбираем, а ШапЫчке! Она тоже Ашотов не выбирает. Два пишем, три на ум пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 40 минут назад, frend сказал: Был печальный опыт? С Амаяком, ? А у кого с Амаяком не было? Все любят фокусы, а журнал «Наука и жизнь» учил уму разуму, в том числе и фокусы от Амаяка. 24 минуты назад, frend сказал: Два пишем, три на ум пошло... Уже раздевают, не рано ли? Или подсчёты ведёте? Кто вышел в лидеры? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 38 минут назад, красная шапочка сказал: А у кого с Амаяком не было? Все любят фокусы, а журнал «Наука и жизнь» учил уму разуму, в том числе и фокусы от Амаяка. Уже раздевают, не рано ли? Или подсчёты ведёте? Кто вышел в лидеры? Мы, т.е я вне конкуренции...Вы там в комиссии сами решайте... Изменено 29 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 12 минут назад, frend сказал: Мы, т.е я вне конкуренции.. Ох, чую, Дружище, допросишься ты пряников от Шапычки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ох, чую, Дружище, допросишься ты пряников от Шапычки ))) Уж больно вы грозны, как я погляжу... 55 минут назад, красная шапочка сказал: А у кого с Амаяком не было? А было что? Внебрачные связи? Это признание в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Чёт я так устала, сил моих дамских общаться нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чёт я так устала, сил моих дамских общаться нету. Т.е связи признаём? И в кусты, где рояль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: сил моих дамских общаться нету Ну вот, женись на вас после этого..... Так у вас всё время голова болеть будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну вот, женись на вас после этого..... Так у вас всё время голова болеть будет!!! У меня то с чего? Я ж не претендую...Монстр чё..Затряхни табулеток от головы...И пиши чисто сердечное... Изменено 29 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 18 минут назад, frend сказал: У меня то с чего? Тьфу, Дружище .. ты в смысел то вникай! Не то эвона в какой конфуз вляпаться могешь.... Я про Шапычкину головную боль имел сказать .... Силов у ей, по ие словам, отсутствие наличности... Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Тьфу, Дружище .. ты в смысел то вникай! Не то эвона в какой конфуз вляпаться могешь.... Я про Шапычкину головную боль имел сказать .... Силов у ей, по ие словам, отсутствие наличности... Типа забашлять на 15 айфон и всё пройдет...Дак скинтесь, а конфуз не мой...Я мимо случайно проходил... Изменено 29 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, frend сказал: забашлять на 15 айфон и всё пройдет... Ага... и в шубу норковую завернуть, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 минут назад, frend сказал: Типа забашлять на 15 айфон и всё пройдет... Не, 15 не надо, можно скромный 13 и без шубы. Для владельца Тойоты это вообще пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Для владельца Тойоты это вообще пустяк Это смотря сколько лет этой "тойоте".... Она вполне еще может быть 90-х годов выпуска, трижды перепроданная через перекупов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Это смотря сколько лет этой "тойоте".... Она вполне еще может быть 90-х годов выпуска, трижды перепроданная через перекупов ))) Да да борись за шапку, а то ещё ЛДПР с ЕР подключатся и всё-не видать вам шапку с ейной головной болью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 30 минут назад, frend сказал: ...не видать вам шапку с ейной головной болью... Да вроде ты самый по ней страдающий __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 25 минут назад, Техрук сказал: Да вроде ты самый по ней страдающий __ С хера ли баня то сгорела? Вона Караванщик, как технично всех отшивает! "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Ты чего на Караванщика стрелу переводишь? Караванщику Люба пирожки стряпала, Лена воду для пельменей варила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 5 минут назад, Техрук сказал: Ты чего на Караванщика стрелу переводишь? Караванщику Люба пирожки стряпала, Лена воду для пельменей варила! Все верно.А руки на шапку и в кроватку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Значится Люба и Лена, понятненько! Вам поговорить акромя меня не о чем? Поговорите о диспансеризации, о лечебных процедурах, о кошках в конце концов. Ну, если совсем плохо с темами разговоров, травите анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 17 минут назад, красная шапочка сказал: Значится Люба и Лена, понятненько! Шапычка, вы чо, обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Расходимся, братва! Шапычка передумала замуж. Ищет себе подходящий женский монастырь. Недалеко от места жительства, трёхразовое питание чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я замуж хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 56 минут назад, красная шапочка сказал: Значится Люба и Лена, понятненько! Так это бывшие же, сейчас то он в поисках! 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я замуж хочу! За Караванщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти