Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Весело тут у вас, я погляжу.... Только что, Техрук сказал: Опять меня приплели... .Лишь бы не снасильничали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Весело тут у вас, я погляжу.... Вот именно, глядите да глядите, а где ваши действия? Я вас итак и этак призываю, уже трубу иерихонскую собралась использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: а где ваши действия? Какие действия? У меня обе руки на парте лежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Вот именно, на парте, а должны где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Именно на парте и должны!!! Вы ж меня за онаниста, надеюсь, не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Конечно не считаю, поэтому они должны быть на мне!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 22 минуты назад, красная шапочка сказал: они должны быть на мне!! На вас? хм.... Ну, так-то, оне и мне нужны... временаме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Как знакомятся хирурги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Весело тут у вас, я погляжу.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Вот именно, глядите да глядите, а где ваши действия? Я вас итак и этак призываю, уже трубу иерихонскую собралась использовать Используй просто трубу телефонную. Позвони ему! Чтобы не зрел в корень, а слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 так... квартиру уже почти отжали. Еще и машину чтоль хотят отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 13 минут назад, Panterr4a сказал: Чтобы не зрел в корень А почему бы мне в корень и не созреть? П.С. Вы в англицком такие же ошибки делаете? 1 минуту назад, Техрук сказал: Еще и машину чтоль хотят отжать? Да была бы машина - это было бы полбеды.... Похоже, тут уже на корень мой покушаюцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ...тут уже на корень мой покушаюцца! Предлагаю заплатить им натурой: моркошкой, картошкой... кабачками, в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 28 минут назад, Техрук сказал: Предлагаю заплатить им натурой: моркошкой, картошкой... кабачками, в конце концов! Такой натуры у нас с ШапЫчкой на всю зиму хватит. Нам корень подавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 29 минут назад, Техрук сказал: Предлагаю заплатить им натурой: моркошкой, картошкой... кабачками, в конце концов! Бро, это очень щедрый подарок с твоей стороны! Спасибо! 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Нам корень подавайте! Вам то корень зачем? Вы ж взамуж не хочите.... А легально корень полагается только со штампом в женском паспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам то корень зачем? Вы ж взамуж не хочите.... А легально корень полагается только со штампом в женском паспорте... Дык я для ШапЫчки прошу! Надо рассмотреть его, а то хреновый корень ещё подсунете, а штамп то в паспорте уже не сотрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Мне вот прислали чем я должна заниматься, заколебали, поработать не дают, воспитывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мне вот прислали чем я должна заниматься Верный путь к алкоголизьму))) 27 минут назад, Panterr4a сказал: Надо рассмотреть его Ага, "расскажи, да покажи, да дай попробовать..." Знаем мы эти пионерские "разводы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Такой натуры у нас с ШапЫчкой на всю зиму хватит. Нам корень подавайте! Какие алчные .... 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Верный путь к алкоголизьму))) Ага, "расскажи, да покажи, да дай попробовать..." Знаем мы эти пионерские "разводы" Это так. Дать дадут, а взамуж не выйдут!!! Обман кругом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Ага, "расскажи, да покажи, да дай попробовать..." Знаем мы эти пионерские "разводы" А как же? Пробовать, может, и не заставлю, а вот товар лицом показать надотЪ! А то окажется ещё, что он, корень, квадратный, не подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 А вот не стану показывать! А то вдруг окажется, что корень мой, по-вашему, не достаточно длинно-пупырчатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А вот не стану показывать! А то вдруг окажется, что корень мой, по-вашему, не достаточно длинно-пупырчатый? Ну и сидите с ним в обнимку! До самой старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 11 минут назад, Румстер сказал: - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете. - Мужчина, закройте пожалуйста дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 20 часов назад, красная шапочка сказал: Конечно не считаю, поэтому они должны быть на мне!! Намёки Кис становятся всё прозрачнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти