Техрук Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Ехала я на работу... даже решила спросить у таксиста Не надо было френда отвергать! Возил бы он тебя щас на люксовом Тоета Лендкруизер 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: Не надо было френда отвергать! Возил бы он тебя щас на люксовом Тоета Лендкруизер 80! Тойота, но не восьмидесятка...Хотя восьмидесятка весьма неплоха, если в хорошем состоянии...Но 105 предпочтительней... 29 минут назад, красная шапочка сказал: Не факт! Обоснуй.... Изменено 27 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, frend сказал: Тойота, но не восьмидесятка... Неужто 100-ка? С велюровым салоном и на ручке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 18 минут назад, Техрук сказал: Неужто 100-ка? С велюровым салоном и на ручке? Ты невнимателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Таёта корова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Таёта корова? Да не... минивен поди какой. Со встроенной 2спальной кроватью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Техрук сказал: Да не... минивен поди какой. Со встроенной 2спальной кроватью! Ты чикатило что ле? Не пойманный...Пока... 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Таёта корова? "Стремись к лучшему"... Изменено 27 сентября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Таёта корова? Полный привод. Понижайка. Парк тайм. Две тонны весит.. Где такую корову в жизни лицезрел? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 9 минут назад, frend сказал: Две тонны весит.. Где такую корову в жизни лицезрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Такая корова нужна самому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Если у тебя такое приданое, Дружище, то не понятно, отчего Шапычка от тебя нос воротит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Если у тебя такое приданое, Дружище, то не понятно, отчего Шапычка от тебя нос воротит?? Я про коттедж забыл... Ну а шапка пусть застрелится... Удачи!!! Изменено 27 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 11 минут назад, frend сказал: Я про коттедж забыл... Ну а шапка пусть застрелится...Хотя в нерезиновой таджиков полно... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 24 минуты назад, frend сказал: Ну а шапка пусть застрелится... Ну вот чего тык ней такой неравнодушный злобный то? А попадешь ежели к ней на кушетку в ее нежные, но сильные руки, можешь же пятьсот раз пожалеть. Но вот вопрос: пожалеет ли тебя она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Да будь у Френдляйна хоть дворец, хоть карета позолоченная, не нужен он мне, не лежит у меня к нему душа, нафих он мне не нужен. Мне нужен Караванщик-вот моя цель! С милым рай и в шалаше! Изменено 27 сентября, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Да будь у Френдляйна хоть дворец, хоть карета позолоченная, не нужен он мне, не лежит у меня к нему душа, нафих он мне не нужен. Мне нужен Караванщик-вот моя цель! С милым рай и в шалаше! Вооот, ШапЫчка уже определилась давно с выбором. Дело за Караванщиком. 1 час назад, Караванщик Али сказал: в ее нежные, но сильные руки Хотели бы на себе их испытать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 18 минут назад, Panterr4a сказал: Дело за Караванщиком Чойта, Караванщику не сильно хочется их трёхи в шалаш переехать, а потом сразу в рай... 29 минут назад, красная шапочка сказал: С милым рай и в шалаше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: ... не сильно хочется их трёхи в шалаш переехать... Еще не началось... а хату уже отжимают! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну вот чего тык ней такой неравнодушный злобный то? А попадешь ежели к ней на кушетку в ее нежные, но сильные руки, можешь же пятьсот раз пожалеть. Но вот вопрос: пожалеет ли тебя она? У мегеры, априори, НЕ может быть рук таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Чойта, Караванщику не сильно хочется их трёхи в шалаш переехать, а потом сразу в рай... А зачем вам одному такая большая халупа? Этож сколько уборки, ремонта, а живете скорее всего на кухне и в одной комнате. Обменять, деньги раздать и наслаждаться общением с довольной родней. У меня сейчас одна комната вообще не задействована в проживании, если только коты там бегают иногда устраивая себе тыгыдык. Ну, вы конечно можете подойти в одной комнате к окну и любоваться видом, далее в следующей комнате в окно изучить соседское житие, потом перейти в третью комнату, сменить дислокацию наблюдения, чтобы оставаться незамеченным, далее обед - дорога идет на кухню... вот так и день проходит. А да, еще кабинет где-то должен быть, у любого порядочного мужчины всегда должен быть свой кабинет, ну или стол, хотя бы, с компутером, чтобы кляузы писать. 1 час назад, Техрук сказал: Еще не началось... а хату уже отжимают! О_О А что должно начаться? 28 минут назад, frend сказал: У мегеры, априори, НЕ может быть рук таких... Естественно , вам все худшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Естественно , вам все худшее. Ожидаемо... Таков нынче, мстительный, коварный, желчный, младший медицинский персонал...Который не слышал о клятве Гиппократа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 17 минут назад, frend сказал: ... о клятве Гиппократа... так это миф, клятва эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Техрук сказал: клятва эта её даже никто не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: А зачем вам... Братан Караванщик... за тебя уже все решили )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти