frend Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: Как такое можно говорить про хрупкую, ранимую девушку??? Ну да, многих ранила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 17 минут назад, frend сказал: Ну да, многих ранила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Выкопавшую в одиночку полгектара картохи и спустившую урожай в яму? Почему в одиночку? Там маман ещё была (она в хорошей физической форме для своих лет), да не уехавшая в Питер на пмж дочь. А ШапЫчка, несмотря на свою хрупкость, на многое способна! 22 минуты назад, frend сказал: Ну да, многих ранила... И Вас ведь тоже задела? Иначе Вы бы и не заходили сюда, не ждали бы её появления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, Panterr4a сказал: А ШапЫчка, несмотря на свою хрупкость, на многое способна! О том и речь... 5 минут назад, Panterr4a сказал: И Вас ведь тоже задела? Иначе Вы бы и не заходили сюда, не ждали бы её появления... С чего это? С точки зрения банальных эмоций ваш разум не может лояльно игнорировать на данном этапе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 минут назад, frend сказал: О том и речь... С чего это? Ну Вам же нравится её дёргать за косички))) проявляете внимание то! Не женщина - мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Не женщина - мечта! Как это "не женщина"???? А как же ей взамуж то идтить, коли из всех достоинств - только мечта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это "не женщина"???? А как же ей взамуж то идтить, коли из всех достоинств - только мечта??? Так вот она и мечта Ваша, Френда, Техрука...она выбирает, чьей мечтой быть. За кого взамуж идти тоже не определилась. И ваще, она вся в работе, времени на форум нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Хм, сомнительное удовольствие, на мой взгляд, иметь жену, за которую полфорума мечтает... Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 46 минут назад, Panterr4a сказал: Так вот она и мечта Ваша, Френда, Техрука...она выбирает, чьей мечтой быть. За кого взамуж идти тоже не определилась. И ваще, она вся в работе, времени на форум нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Здрасти! Работаю я , много! Чего это вы про меня небылицы пишите, я нормальная женщчина, люблю свободу, ветер, воду, лёгкость бытия и вообще не люблю сложностей и приземленности. Кому не нравится не держу! Предлагаю все и сразу, но не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Я думаю, Караванщик, что в октябре у меня не получится посетить вас, в ноябре я улечу в Москву, а вот декабрь, когда я приеду и будет чувствоваться дыхание нового года С вкусняшками из Москвы я как Снегурочка приду к своему Деду Морозу , конечно мы с вами спишемся когда вам будет удобно и вообще будет ли вам это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: люблю свободу, ветер И зачем вам взамуж с такими предпочтениями? Ну, или как вариант - цыганский табор 17 минут назад, красная шапочка сказал: лёгкость бытия и вообще не люблю сложностей и приземленности Читал где-то, что наколка с летящим воздушным шариком под эти принципы колется... https://tattoofresh.ru/vozdushnyj-sharik Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 И почему вы таки проигнорировали фразу «все и сразу», а толкуете про какие-то татуировки, которые приличные девушки вообще никогда себе не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: приличные девушки вообще никогда себе не сделают. Хорошая женщина тем и хороша, что не всё в ней прилично, есть и пару черпаков неприличного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Ну, кол-во черпаков неприличия У женщины так же зависит и от мужчины. Но мне кажется , что татуировки не тот черпак неприличия, который вы бы хотели иметь в своих объятиях Изменено 25 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ага. Черпак от одного мужчины, черпак от другого, черпак от третьего..... И вот оно - лукошко полное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ну, если вас интересуют именно такие женщины, с полными закромами неприличия, то нам с вами не по пути, но почему-то мне кажется, что вы наговаривайте на женщин, которые были с вами, не было у них столько неприличия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: вы бы хотели иметь в своих объятиях Руки с возрастом слабеют, в объятья хочется заключать все меньше и меньше (по весу) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, если вас интересуют именно такие женщины, с полными закромами неприличия Нинада инсинуаций. Ви же сами сказали - каждый мужчина оставляет черпак след в жизни женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Нинада инсинуаций. Ви же сами сказали - каждый мужчина оставляет черпак след в жизни женщины... Вот не надо ля-ля, извращаете. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Руки с возрастом слабеют, в объятья хочется заключать все меньше и меньше (по весу) А у вас разве гантелей дома нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот не надо ля-ля, извращаете. 1 час назад, красная шапочка сказал: кол-во черпаков неприличия У женщины так же зависит и от мужчины Я извращаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Хм, сомнительное удовольствие, на мой взгляд, иметь жену, за которую полфорума мечтает... Не находите? Так они и будут дальше мечтать, а Вы владеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 часа назад, Panterr4a сказал: Так они и будут дальше мечтать, а Вы владеть! ....и завидовать Караванщику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 18 минут назад, Техрук сказал: ....и завидовать Караванщику )) Да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 ...только тешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: ....и завидовать Караванщику )) Ты завидуешь человек, владеющему запорожцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти