frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Panterr4a сказал: Да-да, я вне конкурса))) Никаких самоотводов. Поэтессой можешь не быть, гражданкой быть обязана! Вон техперсонал сумлевается... Изменено 22 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Не, этим, как раз, мои гражданские права и нарушатся. Я в стороночке постою, одним глазком погляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: Не, этим, как раз, мои гражданские права и нарушатся. Я в стороночке постою, одним глазком погляжу))) Это в то время, когда российские спутники бороздят просторы вселенной, когда страна напрягаясь даёт миллионы тонн угля и стали... Да и демография хромает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 29 минут назад, frend сказал: Это в то время, когда российские спутники бороздят просторы вселенной, когда страна напрягаясь даёт миллионы тонн угля и стали... Да и демография хромает... А чо, демография и спутники страны от меня зависят??? Я скромный препод, демографию пополнила 1 ребёнком. Что ещё от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Вот альфонс то ты, Техрук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот альфонс то ты, Техрук! Жизнь такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Вы не альфонс 100%. Альфонсы так себя не ведут, они влюбляют в себя женщин, а вы очень пассивны. 1 час назад, Техрук сказал: Жизнь такая! Не состоятелен, сентиментален, сексуальный гигант в прошлом... Изменено 22 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: сексуальный гигант на словах 2 часа назад, Panterr4a сказал: демографию пополнила 1 ребёнком Ещё 18 ждут в очереди Очередь плохо двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: а вы очень пассивны Кем-кем вы пассивным его назвали??? 3 часа назад, Panterr4a сказал: Я в стороночке постою, одним глазком погляжу))) За просмотр театрального действия приличные люди билеты покупають, а не в замочную скважину подглядывають... 27 минут назад, красная шапочка сказал: сексуальный гигант в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: сексуальный гигант в прошлом... Личный опыт? 1 час назад, Румстер сказал: на словах Ещё 18 ждут в очереди Очередь плохо двигается Тихо рожает.... 3 часа назад, Panterr4a сказал: Я скромный препод, демографию пополнила 1 ребёнком. Что ещё от меня надо? Пятилетку в три года!!! + 3 ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Че делается то... значитъ влюблена в меня Шапычка О_О 53 минуты назад, красная шапочка сказал: в прошлом... И не говорите! Где мои 17 лет... на большом каретном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 12 минут назад, Техрук сказал: влюблена в меня Шапычка О_О Вот ты лошара! Да мы тебе все давно об этом говорили)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Че делается то... значитъ влюблена в меня Шапычка О_О Щас -ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Щас -ка! Дак сердцу не прикажешь... остается с этим смирится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 24 минуты назад, Техрук сказал: Дак сердцу не прикажешь... остается с этим смирится. Да типа ломается...Еще чуть поднажми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Щас -ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щас-ка! Вообще то это два слова, просто Светлана забыла поставить пробел: Ща с-ка! Ну сами понимаете, да? одна буква пропущена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 19 минут назад, Румстер сказал: Вообще то ... Какая вы грамотная, Александра! В папу пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 А дочки все в папу идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 27 минут назад, Румстер сказал: А дочки все в папу идут)) Ну, не скажите! Некоторые и в попу идтить умудряюцца. Как Ким Кардашьян))) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: идтить умудряюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Дак сердцу не прикажешь... остается с этим смирится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти