Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Ко всем прочим извращениям, тут еще и некрофилия... 7 минут назад, Румстер сказал: одного похоронят, а потом ночью тайком прийти и закопать второго, прям в эту же яму, земля будет ещё мягкой, так что копать сильно долго не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Румстер сказал: Во всяком случае не мы. А вот вариант, одного похоронят, а потом ночью тайком прийти и закопать второго, прям в эту же яму, земля будет ещё мягкой, так что копать сильно долго не придётся. Так то ещё и колечки на них можно будет надеть, тпа муж и жена. С глубоким знанием вопроса изложено... Ну а колечки скорее снимут. Типа развелись... Изменено 21 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 А ви считаете дуры не бывают волнительно-трепетные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: А ви считаете дуры не бывают волнительно-трепетные? Они то как раз и бывают такими... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Они то как раз и бывают такими... Личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Личный опыт? Может быть...хотя, дурой себя не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 45 минут назад, Panterr4a сказал: дурой себя не считаю Покажите мне хоть одного дурака, который себя дураком считает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Покажите мне хоть одного дурака, который себя дураком считает? ага... ты типа самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: ага... ты типа самый умный? Ты чо, бро? Откуда ж мне ума набраться было? Такой же дурачок, как и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Ты чо, бро? Откуда ж мне ума набраться было? Такой же дурачок, как и ты... Ну успокоил, а то уж подумал "манию величия" поймал. Подбирать тебе начал симпатичную докторшу. С тремя высшими! Ни разу ни замужем. Симпатичная, ага. Всего один ребенок. Взрослый. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: Подбирать тебе начал симпатичную докторшу. С тремя высшими! Ни разу ни замужем А себе чего такую буренку кандидатуру не оставишь? Где подвох то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: А себе чего такую буренку кандидатуру не оставишь? Где подвох то??? Дак племянница...двоюродная. Из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В старину, помнится, и на кузинах (двоюродных сестрах) жениться было не зазорно.... А тут - племянница ... Да с узким разрезом глаз ... Мечта поэта. Не находишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Тебе некуда деваться... или шапочка, или аделаила адольфовна! Ну можно еще пантерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Кэс кё сэ Аделаида Ибн Адольфовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Кэс кё сэ Аделаида Ибн Адольфовна? Выбирай среднее между зол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, Техрук сказал: Выбирай среднее между зол )) А можно всех посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Аделаида в парандже, что ты там хотел увидеть, о ее будущий муж? Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 8 минут назад, Техрук сказал: что ты там хотел увидеть, ее будущий муж? Как что? Вид спереди. Вид сзади. Вид снизу. А то будут потом "сюрпризы", нидайбох, на свадьбе в виде сросшихся на переносице бровей. Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Как что? Вид спереди. Вид сзади. Вид снизу. А то будут потом "сюрпризы", нидайбох, на свадьбе в виде сросшихся на переносице бровей. Бррр... А чем тебе брови Брежнева не нравились? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Отчего не нравились то? Нравились! Но как брови руководителя нашей партии. Брови как брови члена семьи я стал оценивать гораздо позже. И вкусы мои существенно изменились с конца 70-х - начала 80- годов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Отчего не нравились то? Нравились! Но как брови руководителя нашей партии. Брови как брови члена семьи я стал оценивать гораздо позже. И вкусы мои существенно изменились с конца 70-х - начала 80- годов )) Ну тогда либо Шапочка, либо Пантерка. Племянница достанется френду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Пантерка мужчинами женихами не интересуется. Ей муж не нужен напрочь! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Да-да, я вне конкурса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти