Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 А чья вина в том, что Ваши словеса можно толковать, как угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Интернет виноват! Вы интонацию не слышите, мимику не видите, отсюда непонимание, а в моем общении мимика и интонация значит очень много, я не бот ходячий, я человек разумный. Надеюсь развенчать ваше непонимание своим посещением вашей персоны, Пирожков не ждите! Не ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Святая непосредственность, Мешая алфавит, Спихнуть с себя ответственность Всё время норовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вы интонацию не слышите, мимику не видите Ви еще скажите, что жестов (в виде подзатыльников) не ощущаю! 12 минут назад, красная шапочка сказал: я человек разумный. Вот тут, думаю, Френд подавился бутербродом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ви еще скажите, что жестов (в виде подзатыльников) не ощущаю! Вот тут, думаю, Френд подавился бутербродом.... Да много чего не ощущчаете. Например биение сердца в моей мягкой груди. Френда не жалко, у него больше шансов не бутербродом подавиться, а желчью собственной захлебнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: в моей мягкой груди.... ...6го размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: ...6го размера. Не угадали! 6 размер Это уже не грудь женская, а нечто большее. А с другой стороны я же не угадываю размеры вашего члена, ну если хотите, 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: биение сердца в моей мягкой груди В том, что вы называете мягкой грудью, сердца нет... А в том, где находится сердце, нет ничего мягкого! *читает медицинскую энциклопедию* 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не угадали! Это ж его мечта. А мечту - как угадаешь то??? Только в мыслях и нарисуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: В том, что вы называете мягкой грудью, сердца нет... А в том, где находится сердце, нет ничего мягкого! *читает медицинскую энциклопедию* Добавьте романтизьму в ваши умозаключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Френда не жалко Вот в этом и беда.... Не любите вы Френда, не жалеете.... Вот и он к вам, как волчонок озлобленный, относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Это его проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Добавьте романтизьму в ваши умозаключения! 6 минут назад, красная шапочка сказал: я же не угадываю размеры вашего члена, ну если хотите, 15? Техрук с оскорбленным видом достает из кармана складной метр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: ...6го размера. 10 минут назад, красная шапочка сказал: 15? ???? Пропал, по линеечке измеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Странная логика.... сравнить член и грудь О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) А размер чего, имеющее гендерную принадлежность вы у себя находите? Только про свою грудь и соски не надо! Это недоразумение в вашем наличиственном факторе оставим в покое! 14 минут назад, Техрук сказал: Странная логика.... сравнить член и грудь О_О Нормальная женская логика! Изменено 18 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ... Нормальная женская логика! Ага... и приводится от генератора случайных чисел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Но вы же тоже воспользовались данным инструментом, случайным числом 6? Если вы имеете подобные вопросы дамам, получаете ответные вопросы из этой же области. Вот Караванщику я никогда не задавала такой вопрос. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: А размер чего, имеющее гендерную принадлежность вы у себя находите? А как вам размер бицепса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А как вам размер? Давайте все размеры, что мелочиться-то? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Когда Румстер вопрошает за размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Вы хочете сказать, что таки Техруку есть гордится размером бицепса? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Когда Румстер вопрошает за размеры Щас мы развеем ваши сомнения, расскажите нам о них подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: таки Техруку есть гордится размером бицепса? Ему есть хвалиться хотя бы его (бицепса) наличием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну, конечно , выкопать единолично в собственном огороде картофан, там бицепс будет наличествовать. Но, хочу вас огорчить, женщины в своём анатомическом строении тоже имеют данную мышцу, иначе они не смогли бы выполнять домашнюю работу, носить тяжёлые сумки из магазина для своих любимых мужчин, и оттирать Газовую газовую Плиту от мужских кухонных занятий, ну и заниматься скалолазанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: заниматься скалолазанием Зачем это женщине? Откуда на кухне могут быть скалы? Горы могут быть. Например, немытой посуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Да много чего не ощущчаете. Например биение сердца в моей мягкой груди. Френда не жалко, у него больше шансов не бутербродом подавиться, а желчью собственной захлебнуться! Ну ка кардиограмму мятной, тьфу мягкой груди в студию... За желчь ВЕЧНЫЙ ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ накамлаю тебе и твоему роду до 13 колена...Ну диареи чуть чуть... Изменено 18 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти