frend Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Все у меня телефон накрылся, и не только у меня. Буду теперь без связи. Это карма настигла!!! 1 час назад, Техрук сказал: А что я то? Я так... сбоку припека, для количества. Тот случай, когда количество не есть качество... Изменено 5 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро, ну ты же знаешь, что "массовка" оплачивается дешевле. Рупь ведро! Кто так щедр, вы? 32 минуты назад, frend сказал: Это карма настигла!!! Ха, щас вам! Я жеж мама программиста математика, ещё лучше заработал, у меня только времени нет им заняться. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Кто так щедр, вы? ... Мадам, с вас 3литровая банка соленых огурцов. Мне. За участие в вашей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Техрук сказал: Мадам, с вас 3литровая банка соленых огурцов. Мне. За участие в вашей судьбе. С чего это вдруг такое интересное предложение? Изменено 5 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, красная шапочка сказал: Ха, щас вам! Я жеж мама программиста математика, да и у самой награды за математику имеются, Пока любовь не пришла, ещё лучше заработал, у меня только времени нет им заняться. Бесполезно... Все согласовано с Шаолинем...Шамбала всё равно настигнет!!! Изменено 5 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Видали мы вашего шаолиня руками машет яки птица цапля, ходулями перебирает, тьфу, то ли дело наши блохи скачут, все подкованные, хорошо коты мягкие, цокота неслышно. Глазом глянешь в шерстке блястит, переливается, подковы новые, нашенские! А гвозди растворимые, в них витамины для котиков, съел блоху и сыт и здоров. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 57 минут назад, красная шапочка сказал: Кто так щедр, вы? 54 минуты назад, Техрук сказал: Мадам, с вас 3литровая банка соленых огурцов. Мне. За участие в вашей судьбе. Многое повидал, но чтоб мужик за банку огурцов отдался в лапы семейной жизни - такого не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 48 минут назад, красная шапочка сказал: Видали мы вашего шаолиня руками машет яки птица цапля, ходулями перебирает, тьфу, то ли дело наши блохи скачут, все подкованные, хорошо коты мягкие, цокота неслышно. Глазом глянешь в шерстке блястит, переливается, подковы новые, нашенские! А гвозди растворимые, в них витамины для котиков, съел блоху и сыт и здоров. Уже продуман распорядок действий и предопределён конец пути. Настигнет тебя карающая длань справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Настигнет тебя карающая длань справедливости А с чего ты, Дружище, взял, что Шапычку кара ожидает? Карма у ей - что надо: людей лечит, тебя, меня и Техрука от скуки спасает... Не быть ей в следующей жизни гадюкой подколодной, а быть фламингой благородной розового цвету.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: А с чего ты, Дружище, взял, что Шапычку кара ожидает? Карма у ей - что надо: людей лечит, тебя, меня и Техрука от скуки спасает... Не быть ей в следующей жизни гадюкой подколодной, а быть фламингой благородной розового цвету.... Suum cuigue. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Suum cuigue. ומה זה היה Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Многое повидал, но чтоб мужик за банку огурцов отдался в лапы семейной жизни - такого не видел!!! Это за участие в массовке! Семейная жизь... ну за бентли согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: ну за бентли согласен Зачем оно тебе? Иде ты тут его у нас ремонтировать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ... ремонтировать... Они не ломаюцца! Тем более что мы редко с Шапочкой на ём ездить будем. Пару раз в год в Швейцарию. На ее дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 25 минут назад, Техрук сказал: Они не ломаюцца! Это ты сейчас про кого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Это ты сейчас про кого именно? Дак про бентли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 26 минут назад, Техрук сказал: Дак про бентли... Старый ты стал, братела .... Раньше-то, стопудов, мечтал, чтоб девки не ломались ... а сейчас за машины.... Тьфу ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ... Тьфу ... Фсе... привезу к тебе Шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 23 минуты назад, Техрук сказал: привезу к тебе Шапочку Личным ее водителем на Бентли и бодигардом устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 11 часов назад, Техрук сказал: Они не ломаюцца! Тем более что мы редко с Шапочкой на ём ездить будем. Пару раз в год в Швейцарию. На ее дачу. Потом расскажешь сколько мешков картохи в бентли влазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 12 часов назад, Техрук сказал: Семейная жизь... ну за бентли согласен Ещё, поди, без пробега? За 10.000.000рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Panterr4a сказал: Ещё, поди, без пробега? За 10.000.000рублей? Меняю бентли без пробега на леди с пробегом? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Пантерррка не в курсе, сколько стоит Бентли. Десяткой мульёнов тут не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти