Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 43 минуты назад, Техрук сказал: Я гетеросаксаул, и не мечтай Ты когда на работу устраивался, в отделе кадров то же самое заявлял?
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты когда на работу устраивался, в отделе кадров то же самое заявлял? Да никак Френд директор ООО "Муж на час"?
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Чо на час то? Бери выше! "Муж на всю жисть". Генеральский директор )))
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Амура или Купидона тоже в сутенеры определишь?
frend Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Хм... с какой целью интересуешься? Я гетеросаксаул, и не мечтай. То есть только борзыми щенками?
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Техрук сказал: Неужто Френд сказочный персонаж? Еще какой сказочный!!!!! Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 27 минут назад, frend сказал: То есть только борзыми щенками? арабскими скакунами!
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Техрук сказал: арабскими скакунами! Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) б Вот сколько видела мечети, другие строения ,красивые узоры, величественные, красивые, но "душные"! В России храмы расписаны так, что воздуха больше. Хотя вот в Москве храм Христа Спасителя мне не понравилось как расписали, некоторые святые вообще не узнаваемы. А снаружи темные бронзовые скульптуры,темные святые, что это? Вообще не наше. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: б Вот сколько видела мечети, другие строения ,красивые узоры, величественные, красивые, но "душные"! В России храмы расписаны так, что воздуха больше. Хотя вот в Москве храм Христа Спасителя мне не понравилось как расписали, некоторые святые вообще не узнаваемы. А снаружи темные бронзовые скульптуры,темные святые, что это? Вообще не наше. В Кремль сходите. Нафиг Вам этот "новодел"? В Кремле храмы минимум от начала 15 века (по датам на фресках на стенах).
красная шапочка Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здрасти! Все у меня телефон накрылся, и не только у меня. Буду теперь без связи.
Panterr4a Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Все у меня телефон накрылся, и не только у меня. Буду теперь без связи. Новый Айфон купишь? А сейчас с чего написала? С компа?
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 22 минуты назад, Panterr4a сказал: С компа? С домашнего телефона ))
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: С домашнего телефона )) ... Азбукой Морзе ))
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Не, раньше, помнишь, на старых телефонах буквы присутствовали:
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Не. Шапочка по телеграфу щас на форум пишет.
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ты чо! Шапычка не такая древняя, как ты все время о ней думаешь! ))) По телетайпу! ))
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Сдается мне, что Шапычка будет теперь жить на работе. Не сможет она не участвовать вечерами в битвах с Френдом и Техруком... Привычка, знаете ли....
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ... Техруком... А что я то? Я так... сбоку припека, для количества.
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 26 минут назад, Техрук сказал: сбоку припека, для количества Бро, ну ты же знаешь, что "массовка" оплачивается дешевле. Рупь ведро!
frend Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Все у меня телефон накрылся, и не только у меня. Буду теперь без связи. Это карма настигла!!! 1 час назад, Техрук сказал: А что я то? Я так... сбоку припека, для количества. Тот случай, когда количество не есть качество... Изменено 5 сентября, 2023 пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти