Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 28 минут назад, frend сказал: Интересно почЁм нынешней осенью техруки? Хм... с какой целью интересуешься? Я гетеросаксаул, и не мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 43 минуты назад, Техрук сказал: Я гетеросаксаул, и не мечтай Ты когда на работу устраивался, в отделе кадров то же самое заявлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты когда на работу устраивался, в отделе кадров то же самое заявлял? Да никак Френд директор ООО "Муж на час"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Чо на час то? Бери выше! "Муж на всю жисть". Генеральский директор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Этож... сутенер получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Амура или Купидона тоже в сутенеры определишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Неужто Френд сказочный персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Хм... с какой целью интересуешься? Я гетеросаксаул, и не мечтай. То есть только борзыми щенками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Техрук сказал: Неужто Френд сказочный персонаж? Еще какой сказочный!!!!! Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 27 минут назад, frend сказал: То есть только борзыми щенками? арабскими скакунами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Техрук сказал: арабскими скакунами! Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) б Вот сколько видела мечети, другие строения ,красивые узоры, величественные, красивые, но "душные"! В России храмы расписаны так, что воздуха больше. Хотя вот в Москве храм Христа Спасителя мне не понравилось как расписали, некоторые святые вообще не узнаваемы. А снаружи темные бронзовые скульптуры,темные святые, что это? Вообще не наше. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: б Вот сколько видела мечети, другие строения ,красивые узоры, величественные, красивые, но "душные"! В России храмы расписаны так, что воздуха больше. Хотя вот в Москве храм Христа Спасителя мне не понравилось как расписали, некоторые святые вообще не узнаваемы. А снаружи темные бронзовые скульптуры,темные святые, что это? Вообще не наше. В Кремль сходите. Нафиг Вам этот "новодел"? В Кремле храмы минимум от начала 15 века (по датам на фресках на стенах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Здрасти! Все у меня телефон накрылся, и не только у меня. Буду теперь без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Все у меня телефон накрылся, и не только у меня. Буду теперь без связи. Новый Айфон купишь? А сейчас с чего написала? С компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 22 минуты назад, Panterr4a сказал: С компа? С домашнего телефона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: С домашнего телефона )) ... Азбукой Морзе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Не, раньше, помнишь, на старых телефонах буквы присутствовали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Не. Шапочка по телеграфу щас на форум пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Ты чо! Шапычка не такая древняя, как ты все время о ней думаешь! ))) По телетайпу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 комп на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Сдается мне, что Шапычка будет теперь жить на работе. Не сможет она не участвовать вечерами в битвах с Френдом и Техруком... Привычка, знаете ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ... Техруком... А что я то? Я так... сбоку припека, для количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 26 минут назад, Техрук сказал: сбоку припека, для количества Бро, ну ты же знаешь, что "массовка" оплачивается дешевле. Рупь ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти