Техрук Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ... найти очень проблематично. Мазохисты, они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Френдляйн очень специфичный товарищчЪ, для него пару найти очень проблематично. Эт тебе НЕВОЗМОЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Истерическая личность... потенциальный арбузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Так, а ну, отставить буллить Френда! Тоже мне, нашли себе жертву безответную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 37 минут назад, frend сказал: Эт тебе НЕВОЗМОЖНО!!! Да, штучные эксклюзивы, с трудным характером мой контингент. Их много не бывает. А вам с вашим несдержанным, обидчевым характером, нужна терпила, таких полно, но не каждая согласится. Изменено 28 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: штучные эксклюзивы....... мой контингент Экая Ви единоличница.... Сливки, стало быть, снимать любите? А остальным - пейте морковный чай без беленького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Тоже мне, нашли себе жертву безответную! Чота эта безответная жертва в последнее время на меня батон крошит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, Техрук сказал: на меня батон крошит Ты - закаленный в форумских баталиях боец, весь в шрамах и заплатах. Тебе ли несут вред эти хлебные крошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Я уже старый больной партизан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Я уже старый больной партизан! Размачивай крошки в молоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Я старый больной партизан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Чота эта безответная жертва в последнее время на меня батон крошит О_о Сам начал сушками кидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 34 минуты назад, Техрук сказал: безответная жертва в последнее время на меня батон крошит и за хвост дёргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 38 минут назад, Румстер сказал: и за хвост дёргает Этому Леве мяса недодают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Старым партизанам львам много мяса для жизни вредно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Все зависит от того, кто вы по жизни: стрекоза или муравей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Все зависит от того, кто вы по жизни: стрекоза или муравей... 50/50. Сегодня еле отработала 6 часов...так бы всё пела, да отдыхала. А всё! Закончилась лафа((( Трудиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, Panterr4a сказал: ...так бы всё пела, да отдыхала. А всё! ... Вот где совесть у чилавека? Отпуск 56 календарных дней! Это-ж устать отдыхать можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 5 минут назад, Техрук сказал: Это-ж устать отдыхать можно )) Никто так не нуждается в отдыхе, как человек стрекоза, вышедшая на работу из отпуска! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Вчера в Магните дали купон 40% скидка на 1 банку тушонки... купил сегодня говяжью за 199 р., капец... четверть банки мясо, остальное типа желе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 23 минуты назад, Техрук сказал: Вчера в Магните дали купон 40% скидка на 1 банку тушонки... купил сегодня говяжью за 199 р., капец... четверть банки мясо, остальное типа желе. Зато со скидкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Никто так не нуждается в отдыхе, как человек стрекоза, вышедшая на работу из отпуска! Да, верно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 И где опосля такой тушонки взять енергии на секс с Шапочкой? Это заговор торговых сетей, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти