Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: что вы имеете против оргазма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) время здоровья пошло... вот как думаете, можно ли купаться после Ильина дня? Хотя я купалась и нормально, если жарко, что делать? Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: вот как думаете, можно ли купаться после Ильина дня? Конечно можно. Но без купальника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Говорят водяной утащит. А без купальника не утащит? Я морж, мне нравится прохладная вода, особенно вечером. Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А без купальника не утащит? А зачем ему дама без купальника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Говорят водяной утащит. А без купальника не утащит? Я морж, мне нравится прохладная вода, особенно вечером. В лунной дорожке ещё покупайся)) Водяной - он жеж мужчина, позарится без купальника то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Не, в лунной дорожке стремновато, а вот вечерком нормально, вода чистая, тихо. Люблю купаться, нынче мало купалась, работала. Погода стоит норм, чего бы и не искупаться. Рыбакам на радость!! Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ребенок в Питер уезжает насовсем. Блин, остаюсь я одна. Опять привыкать, что дома никого нет. ((( Пантерка, лови счастье пока ребенок дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Опять привыкать, что дома никого нет Зато дома курить будет некому.... Нет худа без добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) не поверите, бросила! Семья это страшная сила! Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: не поверите, бросила! Смирительная рубашка - это сила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Наверное понимание пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Бог Грома и Молний Зевс разозлился. Покайся, Шапычка! Спаси всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: не поверите, бросила! Семья это страшная сила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 16 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня я дома накупила продуктов, завтра опять отчаливаю. На рынке цены в сб так взвинчивают. В простой день помидоры 50 р., в сб 70 р. те же помидоры. Накупила мяса, сыра, очень много. Батарейки забыла купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 11 часов назад, красная шапочка сказал: Ребенок в Питер уезжает насовсем. Блин, остаюсь я одна. Опять привыкать, что дома никого нет. ((( Пантерка, лови счастье пока ребенок дома! Неужто взамуж выдаёшь? Что одна-то? С кошками, с мамой. Тоже взамуж выходи))) будешь не одна. Да уж, счастье моё пока ещё рядом! Дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 8 часов назад, surger1984 сказал: Бог Грома и Молний Зевс разозлился. Покайся, Шапычка! Спаси всех нас! Да, гроза зачётная прошла. Страшно красиво сверкало, знатно поливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я так понимаю шапочка бросила курить и перешла на таблетки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: Я так понимаю шапочка бросила курить и перешла на таблетки? С чего такие выводы? Она и не курила...дочь её курила, да бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, Panterr4a сказал: С чего такие выводы? ... поток сознания странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 29 минут назад, Техрук сказал: Я так понимаю шапочка бросила курить и перешла на таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Хочу кататься на сапе! В Москве клубы есть с прокатом, а у нас нету. Пошла я в магазин остатки нужного докуплю и поеду. 1 час назад, Техрук сказал: поток сознания странный. Тушки они такие, да, странные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: Хочу кататься на сапе! В Москве клубы есть с прокатом, а у нас нету. Пошла я в магазин остатки нужного докуплю и поеду. Тушки они такие, да, странные! Да полно их в прокате и здеся...Тундра ты аграрная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 А где? Где вы ранее были всезнайка городская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти