Техрук Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Поправлю: канделябром! Ну так... негодяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Чего люди по перелескам и лесам гоняют, у нас в палисаднике липу посадили, выросла большая, решили траву снизу скосить, а там два белых гриба, большие, пошли в огород и там грибы. Ну, нафих, эти грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чего люди по перелескам и лесам гоняют, у нас в палисаднике липу посадили, выросла большая, решили траву снизу скосить, а там два белых гриба, большие, пошли в огород и там грибы. Ну, нафих, эти грибы. Уже мухоморов курнула? 42 минуты назад, Техрук сказал: Ну так... негодяи! Чот ты широко шагать нАчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Один злой Френдляйн никому не нужный в такую погоду сидит у компа и ждёт, кому написать гадости. Дождался, у меня на работе народу вообще никого, скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Один злой Френдляйн никому не нужный в такую погоду сидит у компа и ждёт, кому написать гадости. Дождался, у меня на работе народу вообще никого, скучно. Радуйся...Ты в приоритете... Изменено 29 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: у меня на работе народу вообще никого, скучно. Это ведь хорошо, что люди не болеют, на лекарства не тратят свои кровные... Мы пололи лук. Выдрали часть с травой. Скоро убирать его уже надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 13 часов назад, Panterr4a сказал: Это ведь хорошо, что люди не болеют, на лекарства не тратят свои кровные... А её это расстраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, frend сказал: А её это расстраивает... Что за инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 31 минуту назад, Техрук сказал: Что за инсинуации? СМ. выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, frend сказал: СМ. выше... А тебя что расстраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 53 минуты назад, Техрук сказал: А тебя что расстраивает? Меня АБСОЛЮТНО НИЧЕГО...Расстраивается панамка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Проснулась я! Опять жарища... 57 минут назад, frend сказал: Меня АБСОЛЮТНО НИЧЕГО...Расстраивается панамка... И даже не расстраивает то, что ШапЫчка от Вас носик воротит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Проснулась я!... Ничо себе... спим почти до обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Я рада, что люди не болеют, но я люблю работать. А тут скука, сижу и кофечай пью, от безделья ем, ем, ем. Когда работа, некогда питаться, да и забываешь про еду. А здесь сидишь и смотришь чего бы съесть?! Конфетки, печеньки, бутербродик, мороженое, скука! С завтрашнего дня отпуск, уезжаю на дачу, купила компостеры. Старые из дерева сгнили, установлю пластиковые. Бабушка конечно сказала своё «фи», но попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ... уезжаю на дачу... Френд вам в помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Белые грибы под липой в палисаднике. Оставили для размножения. Пусть дают споры и скорее всего им липа понравилась, ведь грибы внедряются в корни дерева и питаются, поэтому такие большие и выросли. Липу нынче даже соседу разрешили на веники нарезать, такая она большая. 38 минут назад, Техрук сказал: Ничо себе... спим почти до обеда? А что толку, что я встаю рано и давно на работе, проснулась только только, мозх начал соображать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 27 минут назад, Техрук сказал: Френд вам в помочь! Это пожелание ужасного отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Это пожелание ужасного отпуска? А вдруг он белый и пушистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 24 минуты назад, Техрук сказал: А вдруг он белый и пушистый? Ага, такой же пушистый, как я тушка. У вас все мужчины белые и пушистые, женщины тушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Белые грибы под липой в палисаднике. Оставили для размножения. Пусть дают споры и скорее всего им липа понравилась, ведь грибы внедряются в корни дерева и питаются, поэтому такие большие и выросли. Липу нынче даже соседу разрешили на веники нарезать, такая она большая. У них не так процесс происходит... Можно было б срезать и все. Главное - мицелий не повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, surger1984 сказал: У них не так процесс происходит... Можно было б срезать и все. Главное - мицелий не повредить. Я на рен-тв смотрела , грибы вообще это предки людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Это пожелание ужасного отпуска? 5 часов назад, Panterr4a сказал: И даже не расстраивает то, что ШапЫчка от Вас носик воротит? Это шнобель что ли? Изменено 30 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 6 часов назад, Техрук сказал: Френд вам в помочь! А кто будет осуществлять техническое руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Вот блин, только отпуск начинается и конееееечно, погода супер с дождями! Все равно буду на бережку сидеть под зонтиком!!!! Кто мимо едет На лодке помашите мне. Маяк для ориентира-красный зонтик! Плывут пароходы -- привет мне! Пролетают летчики -- привет мне!Пробегут паровозы -- привет мне!А пройдут пионеры -- салют опять же мне!!" кстати мимо нашего поля пролетал кукурузник, мы ему активно махали, он в ответ сделал над нами круг почета! А корабли плывущие мимо гудок дают-прикольно между прочим))) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А кто будет осуществлять техническое руководство? Желающие есть завсегда! Самый главный руководитель уже ЦэУ даёт , что привезти! Чуйствую я отпуск будет интересным. Изменено 30 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Желающие есть завсегда! А вот сейчас от обиды где-то в углу зарыдал Техрук. Второго такого балбеса специалиста в городе вам не найти... 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Плывут пароходы -- привет мне! Пролетают летчики -- привет мне!Пробегут паровозы -- привет мне!А пройдут пионеры -- салют опять же мне!!" А пройдут грибники - по ведру грибов с каждого. Тоже мне ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти