Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, surger1984 сказал: А пАчиму меня в гости не зовут?! Может, тщитильнее надо напрашиваться? Цветов, там, прикупить, коньяк с тОртом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Может, тщитильнее надо напрашиваться? Цветов, там, прикупить, коньяк с тОртом? Пропитанному мед спиртом организму Шапочки еще предлагать коньяк? Сударь, да Вы в своем уме!? Я ей могу наш православный спирт принести без всяких примесей А тортики я сам не люблю. Иногда покупаю для отделения по праздникам - но не люблю. И не ем. Шапочка меня может заманить в гости только пельмешками или пиццей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 минут назад, surger1984 сказал: Шапочка меня может заманить в гости только пельмешками или пиццей! Я не понял - кто к кому напрашивается? 6 минут назад, surger1984 сказал: Пропитанному мед спиртом организму Шапочки еще предлагать коньяк? А удивить деушку, сделав нестандартный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: А удивить деушку, сделав нестандартный ход? Предложить боярышник.... Изменено 24 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Предложить боярышник.... Дружище, на первое свидание боярышник - моветон... Я понимаю, когда вы идете на третье-четвертое по счету с боярышником и сырком "Дружба".... А на первое - непременно коньяк и торт... ))) Пусть даже и в кредит "быстроденьги" Изменено 24 июля, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дружище, на первое свидание боярышник - моветон... Я понимаю, когда вы идете на третье-четвертое по счету с боярышником и сырком "Дружба".... А на первое - непременно коньяк и торт... ))) Пусть даже и в кредит "быстроденьги" А удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Дык, коньяк и будет удивлением! А то все норовят боярышником отделаться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 7 часов назад, surger1984 сказал: Шапычка моя соседка? У меня рынок тоже через дорогу... А пАчиму меня в гости не зовут?! Ышо один! У ШапЫчки выбор увеличивается... Кстати, а куда делась Румстер со своими картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 7 часов назад, Panterr4a сказал: Ышо один! У ШапЫчки выбор увеличивается... Кстати, а куда делась Румстер со своими картинками? Вернисаж оформляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 11 минут назад, frend сказал: Вернисаж оформляет... и пассаж заодним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 7 часов назад, Panterr4a сказал: Ышо один! У ШапЫчки выбор увеличивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 А мой сын сегодня получил первый в жизни паспорт! Праздник у нас!!! Вкусняшек накупили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, Panterr4a сказал: А мой сын сегодня получил первый в жизни паспорт! Праздник у нас!!! Вкусняшек накупили. Маму и повзрослевшего сына поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 10 часов назад, красная шапочка сказал: Маму и повзрослевшего сына поздравляем ! Спасибо! Ага, совсем дяденька стал. Голос изменился, вырос, размер ноги уже 44)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Хорошо когда дети взрослые, умные, им лучше не мешать своими прошлыми знаниями. Они вон дронами занимаются, в соревнованиях участвуют, быстро учатся новому, зарплаты у них наши годовые, это другой уровень, Пусть идут вперёд, а мы будем надежными тылами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Маленькие детки - маленькие бедки. (Народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Что вы все про бедки? А где оптимизьмь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) В 29.12.2010 в 17:15, лам сказал: Фауст сказал: "... завершённая же образованность видит во всём позитивное. ... ". Ф.Гегель, "Философия права" ... Больше позитива, товарищч! Жара! Духота! Мосх плавится! Изменено 26 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: А где оптимизьмь? Кто такой пессимист? Это информированный оптимист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 В наш безумный век огромного кол-ва фейковой информации , как можно быть уверенным в своей полной информированности, к тому же правдивой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 43 минуты назад, красная шапочка сказал: как можно быть уверенным в своей полной информированности А я где-то сказал за "полную"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Значится вы полуинформированный оптимист, наполовину пессимист, следовательно убирайте своё пессимистичное начало, доставшееся вам по наследству от Моисея и становитесь Все больше советским оптимистом. И верьте, что трава у нас зелёная, небо голубое и реки чистые, и бог с нами. Изменено 26 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Кто такой пессимист? Это информированный оптимист.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: убирайте своё пессимистичное начало Лишь бы до конца не добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Лишь бы до конца не добрались Кто? Кого вы так боитесь? Изменено 26 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти