mex@nik Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Меня всегда, в том числе и в бардаке) кышь, ты сможешь сказать на снигерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Клятва Гиппократа есщо для вас применима? 13 минут назад, Техрук сказал: Кышь отседа, еще тебя тут не хватало )) Ой,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Ну да, выже должны... Я должен извлекать, а вы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Техрук сказал: Расшифровали... шифровальщики диванные)) Кэт сдала... Изменено 9 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 17 часов назад, Panterr4a сказал: Шо, запилит до смерти? ШапЫчкааа, ты хде? Уже на дачу что ли подалась, где нету интернету? Работала я в поте лица, говорю же народ болеет. У всех горло, и все простыли))массово! пошла с утра чайник включу, кофеём нужно заправиться, Изменено 9 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 У подруги маму с простудой аж в больницу положили, в инфекционное отделение. Под кондиционером в магазине простыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Ага, кто не придёт -все простывшие) и исключительно под кондиционером. Вирус ! Однозначно! Кондиционер опасен не холодом, а тем, что сушит воздух, мы вдыхаем, и на этом счастье вирусов начинается. А мы нынче перед отпуском все дружно сдали анализы, витамин Д в наших анализах 8-9, хотя в норме должен быть 30,40-100. Короче острый дефицит! Теперь пьём все дружно витамин Д. И это ещё учитывая, что лето и солнце! Изменено 9 июля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Я ем Компливит и Ундевит. Считаю, что этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Я больше люблю ягоды клубники, чем ундевит)) ненавижу пить таблетки и вливать в организьм лекарства! зато коты у меня абажают таблетки. Если я достаю коробку с лекарствами они бегут наперегонки и начинают засовывать голову в коробку и зубами достают какую нибудь упаковку, обнюхивают ее и лезут за следующей), валерианой любят баловаться)) Изменено 9 июля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 48 минут назад, красная шапочка сказал: коты у меня абажают таблетки Наркоманские коты какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Кондиционер опасен не холодом, а тем, что сушит воздух, мы вдыхаем, и на этом счастье вирусов начинается. Не забывайте классику: легионеллез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Наркоманские коты какие-то... Аптекарские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Наркоманские коты какие-то... С кем поведешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 40 минут назад, красная шапочка сказал: Аптекарские Хрен уксуса не слаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 48 минут назад, Караванщик Али сказал: Хрен уксуса не слаще... Ну, не скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ви, как всегда, всё понимаете превратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Я правильно вас понимаю, но кулинарный вопрос оставьте на обсуждение женщинам. Больные мужчины это все таки очень жалкое зрелище! Глаза огромные, чисто глаза обиженного ребёнка, За что? ещё немного и заплачет, так жалко их, сил нет, голос дрожит, растерянные, ни силы, ни голоса, совсем тихо просят чего нить от температуры, слабости, короче все, конец пришёл, приходится приободрять, успокаивать, ну и полечить немножко. Ойц, бедные! Всегда стихи вспоминаю температура 37,2 Все таки мужчины без мотиватора слабые существа! Без женщины они не выживут однозначно!!! И мотиватор у них один, хрен, который редьки не слаще. Изменено 9 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: Больные мужчины это все таки очень жалкое зрелище! Если б вы знали настоящую миссию мужчин в природе - это привнесение полезных мутаций в организм человека и отрицание ненужных, не говорили бы такой ерунды. Через женский организм эти мутации (пользительные которые) передаются последующим поколениям.. 24 минуты назад, красная шапочка сказал: И мотиватор у них один, хрен, который редьки не слаще В моей цитате был уксус... Будьте точнее в следующий раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Так опять таки через Женский организьм!!! Не могут мужчины без женщин ничего! Даже свои мутации им некому передать если рядом нету цветущей, вкусно пахнущей красивой женщины! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В моей цитате был уксус... Будьте точнее в следующий раз.. Какой же зануда! Я представляю сколько бы вы мне словов сказали за еду, которую я бы поставила перед вами! И наверняка все чеки из магазинов вы бы собирали, анализировали и выговаривали мне сколько всего я неправильно купила, Ага! Я бы в вас запустила качаном капусты! Метнула бы точно в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Прежнего мужа мне никогда не удавалось повредить, у него хорошая реакция была, мгновенно реагировал. Но он никогда мне такую ерунду мелочную не выговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Прежнего мужа мне никогда не удавалось повредить, у него хорошая реакция была, мгновенно реагировал. Но он никогда мне такую ерунду мелочную не выговаривал. С право в челюсть? Что тут обсуждать... Изменено 9 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) 27 минут назад, красная шапочка сказал: Не могут мужчины без женщин ничего! Не назовете, случаем, чего добились женщины позитивного БЕЗ мужчин? Может, рожать научились без внедрения вовнутрь организьма мужских сперматозоидов? 27 минут назад, красная шапочка сказал: Метнула бы точно в цель! Ага. Прямиком в кастрюлю, в которой варится борщ! 27 минут назад, красная шапочка сказал: Какой же зануда! Ви даже не представляете себе - какой )) Изменено 9 июля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: цветущей, вкусно пахнущей красивой женщины! А що, нецветущим, непахнущим и некрасивым женщинам уже отказано в секасе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 47 минут назад, Караванщик Али сказал: А що, нецветущим, непахнущим и некрасивым женщинам уже отказано в секасе? А таких не бывает! 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ви даже не представляете себе - какой )) Догадываюсь, что гораздо больше того, чем я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти