Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Шо значит - опять? Всегда! Это наше кредо! 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Меня тогда ещё не було! Да, вас тогда мама гулять не отпускала и курить запрещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 32 минуты назад, красная шапочка сказал: А нужно было всего-то по шерстке гладить котика! Это вы своего кота по шерсти гладьте.... А я этого категорически не приемлю... Мне скучно, когда по шерсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Зачем? Тихая спокойная гавань, что может быть лучше! https://youtu.be/MzsemoWIA3U Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Тихая спокойная гавань, что может быть лучше! Ага. Тише и спокойнее только на кладбище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Зато в поликлинике предложили ввести «контрольного пациента», как в магазине -контрольная закупка. Совсем сбрендили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 11 часов назад, красная шапочка сказал: Так он уверовал, что он такой Гудвин ужасный , на Шапочку шмякнул губами и все, Шапочка размякла , слезами утекла, стоит такая рябинка одинокая качается... прислониться не к кому, дуба рядом нема, короче горе горькое! Возрадовался в гости зашёл проверить, может и правда Он так силён, сам себе не поверил, а там Шапочка живая и невредимая, как махнула плетью, так упал Френдляйн на пол и пополз прочь, червь земляной! Куда тебе до Шапочки, смерд! Румстер тебе завтра за себя скажет) Яйца курицу не учат...La guerre come la guerre... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, frend сказал: Яйца курицу не учат... Вот точно! Вы бы, так называемые яйца, помалкивали! Вернее вы даже не яйца, вы еще ниже, просто носители этих самых яиц. Вас создали, просто как ящик, или ячейку для хранения. Изменено 5 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 37 минут назад, красная шапочка сказал: Вот точно! Вы бы, так называемые яйца, помалкивали! Вернее вы даже не яйца, вы еще ниже, просто носители этих самых яиц. Вас создали, просто как ящик, или ячейку для хранения. Странно слышать про тару от банки для яйцеклеток... Изменено 5 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 25 минут назад, frend сказал: Странно слышать про тару от банки для яйцеклеток... Учите матчасть уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Учите матчасть уважаемый! Эт ты почитывай, что бы контрольный выстрел, ой пациента то биш не проморгать, а то прийдется сопли на кулак наматывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Какие высокие чувства... наверное дело идет к свадьбе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Зато в поликлинике предложили ввести «контрольного пациента», как в магазине -контрольная закупка. Совсем сбрендили. А в полиции будет контрольный преступник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ой... сама с собой разговаривает! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 22 минуты назад, frend сказал: Эт ты почитывай, что бы контрольный выстрел, ой пациента то биш не проморгать, а то прийдется сопли на кулак наматывать.... Ха, как бы контрольному пациенту с его выстрелом не пришлось чего нить на что нить наматывать . 5 минут назад, Техрук сказал: Ой... сама с собой разговаривает! О_О Не разгавариваю, а добавляю к сказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Да я не за те битвы... А за те, что были еще раньше .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Только что, Малышка сказал: Как молоды мы были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 33 минуты назад, Техрук сказал: Ой... сама с собой разговаривает! О_О Диссоциативное расстройство... Вроде спасать надо, а вроде незачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 35 минут назад, красная шапочка сказал: Не разгавариваю почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Только что, frend сказал: ... Вроде спасать надо, а вроде незачем.... Даже виагра не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 46 минут назад, frend сказал: почитай... Какой же вы примитив... неужели вы считаете, что я не знаю как правильно писать "а" или "о"? Мне приходится даже исправления телефона менять, чтобы так написать. Эх, чудило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 13 минут назад, Техрук сказал: Даже виагра не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ...Мне приходится даже исправления телефона менять, чтобы так написать. ... Талант. Несомненно талант! Брильянт (неограненый)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4 минуты назад, Техрук сказал: Талант. Несомненно талант! Брильянт (неограненый)). От бижутерии... 8 минут назад, красная шапочка сказал: Какой же вы примитив... неужели вы считаете, что я не знаю как правильно писать "а" или "о"? Мне приходится даже исправления телефона менять, чтобы так написать. Эх, чудило! Зато мы делаем ракеты и покорили Енисей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Какие высокие чувства... наверное дело идет к свадьбе! Проморгал ты своё щастье, Лёва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти