Panterra-tera Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 грусть-пичалька-тоска меня съедает((( Чё так? Ей кушать-то совсем нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну и Вы давайте поработайте уже, картиночку-то вставьте! Постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброе утро!!! Ещё один, приближающий к НГ день, начинается! О, Блэк снова стал Блэком!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 УРРРА! И снова БЛЕК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Урааааа!Блэк вернулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мелисса, тут перебирала файлики и нашла вот это - твою оду еде! Всю ночь мне нынче снилась Копченая грудинка И мяско, и прожилки Копченый аромат Ещё кусок батона Икорка и корейка Манили нежным вкусом И спать я не могла. Пойду до магазина Куплю кило грудинки И слопаю всю разом (Полезно, как никак!) А к вечеру подохну заплыв холестерином зашкалившись давленьем и задохнусь БА И вызову 030, Скажу, что стало плохо грудинкой обожрамшись изволю подыхать! 030 отругает какого леса, спросит, гоняешь БИТ-бригаду коль не умеешь жрать? я ,скромно взор потупив, скажу: ты видишь лужи? слюною всё залито- и клава, и диван! простит меня 030, и в знак глубокой дружбы пропишет 10 клизм мне и сенны полкило. мораль у этой сказки а может, и не сказки поймёт не только взрослый а даже карапуз: лечебное питание не зря зовут диетою, и, коль болеешь тяжко ты -иди и жуй арбуз!!! Долго искала, чем поднять себе настроение воскресным утром, подняла :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В поддержку "кошачьей" темы и во исполнение требования о представлении новогодних открыток... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Как это актуально на данный момент!Пантерик,спасибо тебе! В поддержку "кошачьей" темы и во исполнение требования о представлении новогодних открыток... Наш человек!Садовник,а вам какое зверьё домашнее нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Наш человек!Садовник,а вам какое зверьё домашнее нравится? Дети. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пошла я, подарки докупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дети. :dada: :lol: :lol: :lol: Однако,радостное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: Однако,радостное утро! Кажется, и день более-менее, ничего... (ДВС :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я не утерпела и вручила первый новогодний подарок сынуле, одновременно открыла в себе строителя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я не утерпела и вручила первый новогодний подарок сынуле, одновременно открыла в себе строителя :lol: Всем добрый вечер. Пантерка, мне кажется, что не хватает железной дороги вокруг этих красивых домиков. Нет? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дороги-то да, не хватает. Собирать её лень, много места в комнате занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дороги-то да, не хватает. Собирать её лень, много места в комнате занимает. Зато сколько радости приносит! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Зато сколько радости приносит! :dada: А ещё головной боли от шума, кучу нецензурных слов, когда наступаешь голой ногой на какую-нить деталь, и поиски ребёнком этой дороги ещё неделю, после того как уберёшь... Скоро ёлку надо будет ставить, нету места для такой "радости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А ещё головной боли от шума, кучу нецензурных слов, когда наступаешь голой ногой на какую-нить деталь, и поиски ребёнком этой дороги ещё неделю, после того как уберёшь... Скоро ёлку надо будет ставить, нету места для такой "радости". Всё точно, но жаль. :( Помню. в детстве была мечта, о железной дороге. Не сбылась. И с каким восторгом мы смотрели на редких счастливчиков, тех у кого она была. Тогда самая шикарная была, кажется, гэ-дэ-эровская. "Как настоящая", моделированная, из 4-х вагонов и электровоза. Занимала - да, или огромный стол, или - на полу полквартиры... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кто искал "Старый Кенигсберг"? в Магниты завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кто искал "Старый Кенигсберг"? в Магниты завезли Ура... Пригодится... (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 и мандарины там очень сладкие =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всё точно, но жаль. :( Помню. в детстве была мечта, о железной дороге. Не сбылась. И с каким восторгом мы смотрели на редких счастливчиков, тех у кого она была. Тогда самая шикарная была, кажется, гэ-дэ-эровская. "Как настоящая", моделированная, из 4-х вагонов и электровоза. Занимала - да, или огромный стол, или - на полу полквартиры... :dada: Мне кажется, рано я её купила ему. У нас со светом и звуком (звук отхода от станций и едущего поезда), дак только от этого звука укачать может. Ребёнку нравится, но меня "достаёт", т.к. действительно много места занимает (110см в диаметре+всякие фонарики, арки, вагончики, содержимое вагончиков...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне кажется, рано я её купила ему. У нас со светом и звуком (звук отхода от станций и едущего поезда), дак только от этого звука укачать может. Ребёнку нравится... ....(110см в диаметре+всякие фонарики, арки, вагончики, содержимое вагончиков...) Неа. Молодец. Здорово. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Неа. Молодец. Здорово. Здорово! Какая же душа у Вас молодая, Блэк! Молодец! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Копанька "Старый Кенинксберг" искала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти