Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А Лелик не обиделась! :be: а вдруг обиделась :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 [quote name='=LELIK=' timestamp='1302846776' post='604272' да ладно.пусть тут пару советов даст. Пантере тоже интересно,придет почитает.да и не только нам с ней =D> После шести ничего кроме нежирного кефира ( йогурт не считается) и фруктов( исключая бананы и виноград) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да пофиг.отмоемся потом. хотя тут как то огромный черный ворОн нагадил мне на машину.дак на мойке минут 10 оттирали :lol: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я пока отлучусь-дите надо усыпить ВОроны - птицы редкие и эксклюзивные. Тут радоваться надо - стопудов на счастье. :dada: И я отлучусь. Тех.перерыв 10 мин. :wink: а вдруг обиделась :be: Вдруг? Пшепрашем, пани. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я снова тут.живет у нас тут одна ворона.сначала у Эдема объетков нажрется, а потом гадит на машины, причем только на те, которые паркуются под ее любимым деревом. пристрелить бы ее, пока краску не разъело от ее ка-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я проснулась.А тут без меня-3 страницы,как так,вот дофига пропустила-то! Привет! Я пришла с ночи,а тут опять коньяк и маммология! Стыдитесь коллеги! [-X Кстати на выходные приехала моя дочь,специалист по всяческим диетам и системам похудания.Какие будут предложения? Сейчас она рядом. Было бы хорошо,если нас здесь проконсультировали с учетом наших болячек. Melissa09 (13 апреля 2011 - 17:28) писал: Я мужа жду с работы,пока некогда. По личным наблюдениям-в любой диете можно найти для себя что-нибудь вкусное и полезное.Пришлось несколько месяцев назад решать для себя головоломку-выбирать из разрешённых продуктов то,что принесёт моему организму максимум пользы. Вот смотрите:проблемы с щитовидкой-значит,пища должна быть богата йодом.Эндокринолог советовала рыбу,морепродукты,морскую капусту,яйца. Гипертония-нельзя ........много чего Повышен сахар в крови..... Наследственные болезни костей и суставов(остеопороз ,артриты в роду)-полезны продукты,содержащие кальций.Сыр,творог,яйца,желе,ну и т.д. Может,посоветуете что-нибудь?Попозже отпишусь,из чего состоит моя диета. Да,совсем забыла...анемия.Очень низкие показатели. (От капусты-сильнейшая изжога) вот,к примеру Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я проснулась.А тут без меня-3 страницы,как так,вот дофига пропустила-то! за нами глаз да глаз нужен :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да тут оказывается флудилка из флудилок :lol: автолюбители и то так не жгут :dada: "Это у соседнего дома машина взорвалась." - спокойный такой коммент )) Нормальный такой коммент.Я в 5 утра со страху чуть не опи....сь. голубятня панельной 9-этажки с отличным видом на город за пентхаус сойдет? :) то Kersh: да, врачи те еще флудеры. А УЗИ по блату будет? Все в Пермь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я снова тут.живет у нас тут одна ворона.сначала у Эдема объетков нажрется, а потом гадит на машины, причем только на те, которые паркуются под ее любимым деревом. пристрелить бы ее, пока краску не разъело от ее ка-ка Эге. ВорОны и вОроны - две большие разницы. ВОроны - серьёзные товарищи. Живут 300 лет (звиздеж, наверное), суперумные и суперсчастливые. А ворОны - тьфу, рядовая птичка. Так что поливайте из всех стволов, за ворОну Вам ничего не будет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Эге. ВорОны и вОроны - две большие разницы. ВОроны - серьёзные товарищи. Живут 300 лет (звиздеж, наверное), суперумные и суперсчастливые. А ворОны - тьфу, рядовая птичка. Так что поливайте из всех стволов, за ворОну Вам ничего не будет. :dada: нагажу на эту птичку.пусть знает :lol: :lol: :lol: Все в Пермь! я в конце апреля еду.и в мае несколько раз.МакОл, встречайте :vinovat: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 нагажу на эту птичку.пусть знает :lol: :lol: :lol: Это трудно представить... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это трудно представить... :-k поймаю ее и буду гадить, гадить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поймаю ее и буду гадить, гадить..... Замечательный такой перформанс. Марат Гельман обзавидуется. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/04/14/pharmfas/ ВЦ ВЦ ВЦ Тогда напишу СОБАКИ ЖЕНСКОГО РОДА !!! Так можно? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем argonaut без подобного лексикона,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поймаю ее и буду гадить, гадить..... Лёлик,по тебе инфекционка не плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёлик,по тебе инфекционка не плачет? А вы с диагнозом не ошиблись? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поймаю ее и буду гадить, гадить..... Дак пригласи кого-нибудь с пневматикой, КотВуда например. Думаю решат проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А вы с диагнозом не ошиблись? ) 6 по мне тоже не плачет :lol: :netnet: Дак пригласи кого-нибудь с пневматикой, КотВуда например. Думаю решат проблему. надо под покровом ночи.а то некоторые больные соседи порвут меня потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/04/14/pharmfas/ ВЦ ВЦ ВЦ Г. Артемьеву хотелось бы пожелать знакомства с "воронами Лелика". Чтоб почаще срали ему на голову. возбуждая пафосное негодование. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет! Вернулась не очень стройная пантера: носилась с малым к окулисту, сбросила, наверно пару кг без диет. Каждый день что ли в детскую поликлиннику бегать? Я как только переступаю порог, с меня начинает сходить 100 потов, а если ещё кто-нибудь наезжать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет! Вернулась не очень стройная пантера: носилась с малым к окулисту, сбросила, наверно пару кг без диет. Каждый день что ли в детскую поликлиннику бегать? Я как только переступаю порог, с меня начинает сходить 100 потов, а если ещё кто-нибудь наезжать начинает... я раньше тоже по этому поводу нервничала.а щас забила. хожу туда только к участковой.все остальное проходим в перми.там тишина и спокойствие.никаких нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я как только переступаю порог, с меня начинает сходить 100 потов, а если ещё кто-нибудь наезжать начинает... То есть, полезно (в принципе?)? Можно посоветовать ГАИ, налоговую, соцзащиту...Есть, есть такие организации в нашем городе. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Г. Артемьеву хотелось бы пожелать знакомства с "воронами Лелика". Чтоб почаще срали ему на голову. возбуждая пафосное негодование. :wink: ворона только одна. дяденька после встречи с ней сразу полысеет :lol: То есть, полезно (в принципе?)? Можно посоветовать ГАИ, налоговую, соцзащиту...Есть, есть такие организации в нашем городе. :dada: точно.туда можно ходить вечно #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я раньше тоже по этому поводу нервничала.а щас забила. хожу туда только к участковой.все остальное проходим в перми.там тишина и спокойствие.никаких нервов Вот отсюда и с весом проблемы. Не надо искать легких путей. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спокойствие,только Спокойствие! У нас этажом ниже опять намечается наркошесходка,сосед загодя музон попсовый врубает,причем на басах.Включила "Арию",пусть "кайфует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поймаю ее и буду гадить, гадить..... А если не ловить, на каком этаже живёте? Удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти