Техрук Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Скучаешь за те времена? Змеи с лягушками измельчали нынче )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Бро, ну ты же знаешь законы природы: при снижении какчества неизменно увеличивается коликчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 У доброй нашей бабушки Удава (Копаньки) сегодня очередной День Рождения! Наши ей поздравления и наилучшие пожелания! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Только что-то она совсем пропала, не появляется на форуме то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Здрасти! Телефон совсем припух, скинул все пароли для всего, а я жеж пароли не помню, вот же гад! И денег на Новый телефон нету! Вообще!!! Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Купите мне телефон! 5 часов назад, Караванщик Али сказал: У Абрамовича все недостатки лица и фигуры его бабками компенсируются. Именно это вам и хотят донести! Естественно! Бабки Абрамовича что по маме, что по папе, там бабки что надо бабки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 часа назад, Техрук сказал: Змеи с лягушками измельчали нынче )) Так болото высыхает, мелиорация однако! Вас не понять, сегодня тушки, а завтра измельчали! Вы как-то уже придерживайтесь одной линии огня! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Бро, ну ты же знаешь законы природы: при снижении какчества неизменно увеличивается коликчество! Так вы планку снижать сами любители, сиськи, попки, и другие турнепсы, у кого что на уме, а в итоге что имеем не храним, потерявши плачем! 2 часа назад, Караванщик Али сказал: У доброй нашей бабушки Удава (Копаньки) сегодня очередной День Рождения! Наши ей поздравления и наилучшие пожелания! Так удавиха переехала в другое болото, здеся не появляется, нафига деньги(силы) тратить на поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Нехачу андроид, хачу айфооооон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 44 минуты назад, красная шапочка сказал: в итоге что имеем не храним, потерявши плачем! И по многим турнепсам плачете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Любой каприз за твои бабосики! Это я Шапычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ойфоны после последних скандалов хочут только лошары ... И то не все. Самые умные лошары - ужо не хочут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ойфоны после последних скандалов хочут только лошары ... И то не все. Самые умные лошары - ужо не хочут ... Так ить к хорошему быстро привыкаешь! 16 минут назад, Караванщик Али сказал: И по многим турнепсам плачете? Я? Да упаси госпидя! Свят, свят, свят! Это ж вы тут слёзы втроём льёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Купите мне телефон! Такой пойдет? Кнопки крупные, экран яркий )) https://www.dns-shop.ru/product/4f6375ab3954ed20/sotovyj-telefon-maxvi-b100-krasnyj/ Изменено 9 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 27 минут назад, Panterr4a сказал: Любой каприз за твои бабосики! Это я Шапычке. Так я хачу, хачу, хачу...а бабосиков нет, нет, нет! Премию дали к празднику 4 тыс. , что можно позволить на эти деньги? В кафешку идём отмечать день медика, так я думаю даже ещё доплатить из заначки придётся. Зато нам оборудование новое прислал минДздрав, они бы ещё немного подождали и мы бы на пенсию ушли, а не успели. Теперь придётся разбираться, а уже ничего не хочется ни вникать, ни учиться, ни мне ни дохтору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Не вижу ничего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: 4 тыс. , что можно позволить на эти деньги? Что, что... телефон, что я запостил выше... Еще и на выпить останется )) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не вижу ничего!!!! На очки, а не на выпить )))) П.С. пройдите по ссылке )) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Что, что... телефон, что я запостил выше... Еще и на выпить останется )) На очки, а не на выпить )))) П.С. пройдите по ссылке )) Памяти у телефона не хватает чтобы ссылки открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 лишние фотки и медиафайлы из вацапа и вайбера удалите ... иде ваш гений математико-айтишник? пошто маме не поможет? Техрука в гости на ужин зазовите .. он вам к утру всё и почистит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Да все почищено ужо! Но если память 16 это писец! Математик мне ещё в апреле предлагал в Москве купить айфон там акция была, но я сомневаюсь, так как на него же ничего не установишь нормально, да и посылать из Москвы сюда нужно ещё. Короче, я пока думаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Но если память 16 это писец! Да ладно!!! Да не может быть! Сам Билл Гейтс заявлял обратное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрука в гости на ужин зазовите .. он вам к утру всё и почистит.... Ага, на пирожки! Щас! Я ему тушку тела будто до самой смерти поминать! У меня дома своя такая есть чистилка, она ни меньше техрука в телефонах соображает так что я у них под присмотром! Изменено 9 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: я у них под присмотром! Хромает, однако, ваш "присмотр". Картинки не грузяццо, ссылки не открываюццо, смыслы не доходят.... Некопенгагенный "присмотр" какой-то... 6 минут назад, красная шапочка сказал: Я ему тушку тела.... Самый лучший способ доказать, что вы "не тушка" - явить ему в реале вашу статую. Нехай подавицца слюняме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 6 часов назад, красная шапочка сказал: Так я хачу, хачу, хачу...а бабосиков нет, нет, нет! Премию дали к празднику 4 тыс. , что можно позволить на эти деньги? В кафешку идём отмечать день медика, так я думаю даже ещё доплатить из заначки придётся. Не хади в кафешку, копи! С отпускных купишь айфон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти