красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Какой хорошенький! Самая «лучшая подружка» из таких получается. Изменено 9 июня, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Какой хорошенький! Самая «лучшая подружка» из таких получается. ПРопаганда нетрадиционных ценностей...
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 А вы Френдляйн , как ухаживаете за своим лицом утром? Чем пользуетесь? Чем пахнете? Я вот остановилась на духах Lanvin, а у вас? У меня последнее приобретение термальная вода с маслом розы.
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А вы Френдляйн , как ухаживаете за своим лицом утром? Чем пользуетесь? Чем пахнете? Я вот остановилась на духах Lanvin, а у вас? У меня последнее приобретение термальная вода с маслом розы. А я и так красивый. 1 1
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, frend сказал: А я и так красивый. Даже не бреетесь?
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Даже не бреетесь? Случается.
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, frend сказал: Случается. Самому то приятно не бритым ходить?
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 12 минут назад, Panterr4a сказал: Самому то приятно не бритым ходить? На Абрамовича гляньте....
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, frend сказал: На Абрамовича гляньте.... Тут речь о Вас идёт, Вы ведь не он!
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, frend сказал: Т.е он устраивает, а я нет? У Абрамовича все недостатки лица и фигуры его бабками компенсируются. Именно это вам и хотят донести!
Румстер Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Не вышел френдлян сухим из воды)))) А так хорошо всё начиналось, надо было во время остановиться (привет от караванщика) 1
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, Румстер сказал: А так хорошо всё начиналось Я просто обязан был раскрыть ему глаза на то, кто его окружает и с кем он спорит...
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: У Абрамовича все недостатки лица и фигуры его бабками компенсируются. Именно это вам и хотят донести! Довольно обидные Ваши слова... Изменено 9 июня, 2023 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, frend сказал: Довольно обидные Ваши слова.. Не журись, Дружище! Зато ты сейчас знаешь, какие змеи (женского полу) тут тебя окружают. Бояться их не стОит, конечно, но и близко подпускать не нужно ... шевели их длинной палкою )))
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Вот, Караванщик сразу видно, опытный. Только не палкою нас надо шевелить, не змеи мы. 1 час назад, frend сказал: Т.е он устраивает, а я нет? Он недосягаемый, а Вы в пределах видимости!
Румстер Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 7 минут назад, Panterr4a сказал: не палкою нас надо шевелит это аллегория... 1
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, Panterr4a сказал: не змеи мы Ага ... царевны .... лягушки )) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Только не палкою нас надо шевелить, не змеи мы Крючок он бросил, бросил леску, кинул палку....(це В. Токарев) 1
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 15 минут назад, Техрук сказал: Экий серпентарий... с болотом )) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ага ... царевны .... лягушки )) Крючок он бросил, бросил леску, кинул палку....(це В. Токарев) Лыжи снял...
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Экий серпентарий... с болотом )) Скучаешь за те времена?
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Скучаешь за те времена?
Техрук Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Скучаешь за те времена? Змеи с лягушками измельчали нынче )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти