frend Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Сейчас все живописцы мира недоуменно чешут свои затылки! Коллега, Вы как никогда правы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Какой хорошенький! Самая «лучшая подружка» из таких получается. Изменено 9 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Какой хорошенький! Самая «лучшая подружка» из таких получается. ПРопаганда нетрадиционных ценностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 А вы Френдляйн , как ухаживаете за своим лицом утром? Чем пользуетесь? Чем пахнете? Я вот остановилась на духах Lanvin, а у вас? У меня последнее приобретение термальная вода с маслом розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А вы Френдляйн , как ухаживаете за своим лицом утром? Чем пользуетесь? Чем пахнете? Я вот остановилась на духах Lanvin, а у вас? У меня последнее приобретение термальная вода с маслом розы. А я и так красивый. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, frend сказал: А я и так красивый. Даже не бреетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Даже не бреетесь? Случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, frend сказал: Случается. Самому то приятно не бритым ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 12 минут назад, Panterr4a сказал: Самому то приятно не бритым ходить? На Абрамовича гляньте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, frend сказал: На Абрамовича гляньте.... Тут речь о Вас идёт, Вы ведь не он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Т.е он устраивает, а я нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, frend сказал: Т.е он устраивает, а я нет? У Абрамовича все недостатки лица и фигуры его бабками компенсируются. Именно это вам и хотят донести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Не вышел френдлян сухим из воды)))) А так хорошо всё начиналось, надо было во время остановиться (привет от караванщика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, Румстер сказал: А так хорошо всё начиналось Я просто обязан был раскрыть ему глаза на то, кто его окружает и с кем он спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: У Абрамовича все недостатки лица и фигуры его бабками компенсируются. Именно это вам и хотят донести! Довольно обидные Ваши слова... Изменено 9 июня, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, frend сказал: Довольно обидные Ваши слова.. Не журись, Дружище! Зато ты сейчас знаешь, какие змеи (женского полу) тут тебя окружают. Бояться их не стОит, конечно, но и близко подпускать не нужно ... шевели их длинной палкою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Вот, Караванщик сразу видно, опытный. Только не палкою нас надо шевелить, не змеи мы. 1 час назад, frend сказал: Т.е он устраивает, а я нет? Он недосягаемый, а Вы в пределах видимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 7 минут назад, Panterr4a сказал: не палкою нас надо шевелит это аллегория... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, Panterr4a сказал: не змеи мы Ага ... царевны .... лягушки )) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Только не палкою нас надо шевелить, не змеи мы Крючок он бросил, бросил леску, кинул палку....(це В. Токарев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Экий серпентарий... с болотом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 15 минут назад, Техрук сказал: Экий серпентарий... с болотом )) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ага ... царевны .... лягушки )) Крючок он бросил, бросил леску, кинул палку....(це В. Токарев) Лыжи снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Экий серпентарий... с болотом )) Скучаешь за те времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Скучаешь за те времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти