Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 До трех тысяч руб - это не взятка [-X Это - подарок. :dada: :shock: Эт мне мульён заработать можно почти, если с 300 студентов по 2999.99 брать. :-k Фсёёё, объявляю о новогодней акции. :lol: Правильно!Главное,сообщить сдудням,что ты мясо любишь! Ага, отравят ыщо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лёлик всё,на пьянку ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) нет еще.пока только машину спать отвезла.щас марафет наведу :cj: и пойду :cd: ,как говорит моя подружка, по лебедям :dg: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я скоро из дома. а вечером будет-открывай, мамаша, дверь, дочка пьяная пришла :vinovat: :lol: А как же "Не пью, не курю и кушать бросаю"? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в основном то кнечно не пью, не курю и кушать бросаю :vinovat: но иногда-то мона :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нет еще.пока только машину спать отвезла.щас марафет наведу :cj: и пойду :cd: ,как говорит моя подружка, по лебедям :dg: приключения искать,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Проснууулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Проснууулась! Доброе утро! :roll: Теперь пора позавтракать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Колбаса воистину прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Колбаса воистину прекрасна! А икра-то, икра чем плоха? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А икра-то, икра чем плоха? :oops: Мне об икре теперь даже мечтать запрещено!Моя судьба-кабачковая!:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Из всего предложенного съела только... яблочко :( Непантерская еда, но больше ничё не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 приключения искать,аха! на свои нижние 90 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на свои нижние 90 :lol: Вечеринка удалась? А давайте уже украшать Ординаторскую. Впервые это предложение поступало от нашей ёлочки, но дежурит сегодня она. Вот, первый плакатик. Теперь каждый человек, отписывающийся здесь, добавляет чё-нить новогоднее, ОК? И так до 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А давайте уже украшать Ординаторскую. Впервые это предложение поступало от нашей ёлочки, но дежурит сегодня она. Вот, первый плакатик. Теперь каждый человек, отписывающийся здесь, добавляет чё-нить новогоднее, ОК? И так до 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот, Клён, молодец! =D> А я снова впадаю в спячку... Немного приболела, сил нету уже в бодрствовании находиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А я снова впадаю в спячку... Немного приболела, сил нету уже в бодрствовании находиться... Что же за напасть-то такая? То один болеет, то другой. #-o Не болейте уж. :dada: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я зла,иду ругацца,ща как выскажу все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А давайте Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин,так хотелось завтра "поболеть", да дите заставило домой рано приползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дрыхнете, да???!!! А Пантерику как всегда в субботу на работу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не переживай,меня вон тож разбудили,мужа на работу отправляю. ща опять спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Классно как в ординаторской! Появилось новогоднее предчувствие... А я с ночи :zhal: и уснуть не могу...пойду кофе напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А мы с младшим ездили маму с работы забирать. Забрали... и оба в отпуск до конца января. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Классно как в ординаторской! Появилось новогоднее предчувствие... А я с ночи :zhal: и уснуть не могу...пойду кофе напьюсь А хде открытка? А мы с младшим ездили маму с работы забирать. Забрали... и оба в отпуск до конца января. :D/ тоже хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти