Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Я не могу быть им Ой, мадам, вы забываитя, в каком мире вы живетя! Оглянитесь вокруг! Нонеча еще не факт, что тот, кто носит сиськи, считается девачькой, и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Ой, мадам, вы забываитя, в каком мире вы живетя! Оглянитесь вокруг! Нонеча еще не факт, что тот, кто носит сиськи, считается девачькой, и наоборот... Старички этим не занимаются обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Вы с какой планеты к нам прилетели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы с какой планеты к нам прилетели то? Чо, звезданутость сильно заметна? Вы меня с кем-то путаитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 По сравнению с вами, та Звезда, на которую вы намекаитя, идеал сосредоточенности и благоразумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Куда уж нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Это вам за "старого пердуна", однако.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Это вам за "старого пердуна", однако.... Понять и простить Вас надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 26 минут назад, Panterr4a сказал: Понять и простить Вас надо? Это, типа, вы мне щас намекаете, что я вас "кровно обидел до глубины ваших пяток". Да фиг знает... Хотите - прощайте, хотите - понимайте. Не хотите - не делайте ничего. Что это изменит в моей жизни? Да и в вашей тоже.. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Это, типа, вы мне щас намекаете, что я вас "кровно обидел до глубины ваших пяток". Да фиг знает... Хотите - прощайте, хотите - понимайте. Не хотите - не делайте ничего. Что это изменит в моей жизни? Да и в вашей тоже.. Ладно, оба хороши! Вот так, слово за слово и наплели друг другу гадостей. Я Вас прощаю и у Вас прощения прошу. Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 10 минут назад, Panterr4a сказал: наплели друг другу гадостей А хде гадостей наплёл вам я? Всё в рамках приличия. А то, что вы себе там надумали, когда я вас сравнил со Звездой, это ваше субъективное оценочное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А хде гадостей наплёл вам я? Всё в рамках приличия. А то, что вы себе там надумали, когда я вас сравнил со Звездой, это ваше субъективное оценочное мнение... А хто меня семидесятилетней называл? И да, сравнивать одну женщину с другой как-то обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: А хто меня семидесятилетней называл? И хто этому поверил? Все же знают, что вы с Байденом - одногодки! 12 минут назад, Panterr4a сказал: сравнивать одну женщину с другой как-то обидно А в чем обида то? Одна умная, другая красивая. У одной грудь большая, у другой волосы кудрявые... Вы когда-нибудь теплое с мягким сравнивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 27 минут назад, Караванщик Али сказал: И хто этому поверил? Все же знают, что вы с Байденом - одногодки! Ещё не лучше! Вот он то точно старый, 80летний бздун. 28 минут назад, Караванщик Али сказал: А в чем обида то? Одна умная, другая красивая. У одной грудь большая, у другой волосы кудрявые... Вы когда-нибудь теплое с мягким сравнивали? А Вы когда-нибудь учились делать комплименты девушкам??? Это всё, что Вы перечислили, должно к одной-единственной относиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 15 минут назад, Panterr4a сказал: Ещё не лучше! Куда уж лучше то? Он - Президент Величайшей страны на нашей планете... 17 минут назад, Panterr4a сказал: А Вы когда-нибудь учились делать комплименты девушкам?? Увы, мадам, в нашей школе этот предмет не преподавали... Мы всё больше физикой да математикой головы забивали... Как правильно лазить девочкам под юбку нас не научили... Страдаю до сих пор, верите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Как правильно лазить девочкам под юбку нас не научили... Страдаю до сих пор, верите??? Верю, по Вам заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: Верю, по Вам заметно))) И опять вы выдаёте желаемое за настоящее.. Кто вам сказал, что тут пишу исключительно правду, а не занимаюсь троллингом таких дурочек, как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 И шо главное - шляпа правильного цвета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: И опять вы выдаёте желаемое за настоящее.. Кто вам сказал, что тут пишу исключительно правду, а не занимаюсь троллингом таких дурочек, как вы? А Вам кто сказал, что я правду пишу? А не стебусь? И не поддаюсь троллингу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Чего так грустно-то, бро? Вроде, запрета на продажу сегодня нет. Да и время еще детское. Успеваешь ))) Тем более - Праздник сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 А куда подевались у нас Шапычка? И Румстер не видно, не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: А куда подевались у нас Шапычка? И Румстер не видно, не слышно... Ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти