Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: 20-е годы. в дом к еврею стучатся большевики. Поздняя ночь. Стук в дверь. К двери подходит Авраам. Открывает, там бандиты в масках, наставляют на него пистолет:-Это ограбление...-Чего вам нужно?-Золото...-Сколько?-100 кг.-а 102 можно?-Можно.-Сара золотце одевайся, за тобой пришли... 2 часа назад, красная шапочка сказал: Может в прошлом ему попадалась...... Книга по старославянской филологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Еврейский погром в дореволюционной Одессе. К погромщикам обращается старый еврей: - Берите всё, что хотите... Прошу, только не трогайте мою дочь Сарочку! Сара: - Ну, папа! Трогайте... Погром есть погром! 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Книга по старославянской филологии А книга по старославянской филологии была с гинекологическим уклоном? Исключительно только про чресла? Изменено 30 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: Исключительно только про чресла? И про чресла, и про перси, и про ланиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 О, у Караванщика новая ава! Да, горбы верблюда напоминают перси, фсё в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Да, горбы верблюда напоминают перси, фсё в тему! На старой аве как раз горбы-перси и были явственно обозначены... На новой аве больше миросозерцания ... Изменено 30 мая, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Вот шапка так шапка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: На старой аве как раз горбы-перси и были явственно обозначены... На новой аве больше миросозерцания ... Два одиночества, на закате дня, грусть(( так нельзя. 10 минут назад, Техрук сказал: Вот шапка так шапка: Конкурентка? Изменено 30 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Я про головной убор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: На новой аве больше миросозерцания ... Вот тут точно больше созерцания, а не эти ваши ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 12 минут назад, Техрук сказал: Я про головной убор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 8 минут назад, Румстер сказал: Вот тут точно больше созерцания, а не эти ваши ... Во, вот это я и разглядела в аве Караванщика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 10 минут назад, Румстер сказал: а не эти ваши ... Не мои это ... эти ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, Техрук сказал: Я про головной убор)) а я таки вам про что? но скажу я вам что у этой шапки парусность высокая, как говорят моряки.... «Отец мой, Кузьма Пахомыч, рассказывал. С одной его знакомой женщиной был такой случай. Заказала она шикарную меховую шляпу с полями. Все ахали, какая красивая и дорогая шляпа. Только боялась она, что сильный ветер сорвёт эту шляпу и унесёт. Парусность, как говорят моряки, высокая у шляпки той была. Так что она резиночку пришила, чтобы шляпа держалась получше, хотя муж её считал, что сильный ветер и резинку оторвать может. И вот как-то ждёт она трамвая в ветреную погоду и шляпу придерживает, чтобы не улетела. Трамвай подъехал, встаёт она на подножку, и тут порыв ветра срывает с неё шляпу. Соскакивает она назад, видит в полутьме, что-то тёмное лежит и мужик какой-то наклоняется, поднять хочет. Она из-под носа мужика выхватывает головной убор, нахлобучивает на голову и в последнюю секунду успевает вскочить в трамвай, так что дверь зажимает хвост её шубы. Приходит эта дама домой, звонит, муж открывает ей дверь и как-то странно на неё смотрит. - В чём дело? — спрашивает она. — Что-нибудь случилось? - А ты посмотри в зеркало, — отвечает муж. Подходит женщина к зеркалу — и ахает! На голове у неё — мужская ондатровая шапка-ушанка, а своя, с полями — на резиночке за плечами висит!!!« © Фома Портков 14 10 минут назад, frend сказал: Ну, что вы психически давно нездоров могли бы и не говорить, итак все понятно! 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Не мои это ... эти ... вот видите какие непонятки...две большие груди и странный хвост между ног! Это вы Потом не нам доказывать будете, что не имеете отношения к данному чуду-блуду! Да и месяц странный, ближе к мусульманскому значению, что-то странное творится с Караванщиком. Изменено 30 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: скажу я вам что у этой шапки парусность высокая, как говорят моряки Боитесь, шо ветром надует (как говорят моряки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) А то! https://vk.com/video-136440560_456243336 Изменено 30 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: Это вы Потом не нам доказывать будете А мне чо доказывать то? На оригинале авы фантазии Румстер отсутствуют... А то, что она там пририсовывает, так это ее проблемы. Еще и минусит, зараза такая ... Да я на вас, Румстер, в суд подам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: А то! Сегодня чо, день потаённых женских фантазий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня чо, день потаённых женских фантазий??? Неа, это предупреждение Техруку, что шляпы они разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 16 минут назад, Караванщик Али сказал: ... она ... А вдруг она - не она? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Только что, красная шапочка сказал: шляпы они разные! На мой взгляд, шляпа у Техрука намного приличнее моднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: ... шляпы они разные! Ага, черные-белые-красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: А вдруг она - не она? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще и минусит Идите вабанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, Румстер сказал: Идите вабанк! Ну, хоть не нахер ))) И на том спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 10 минут назад, Румстер сказал: Идите вабанк! Так благородно послала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти