красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ты сегодня мне принесНе букет из алых роз,Не тюльпаны и не лилии,Протянул мне робко тыОчень скромные цветы,Но они такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 12 минут назад, Румстер сказал: Скорее всего после той картинки у Али ладошка стала горячей, потом мокрой Что за инсинуации, Румстер? Мозоли на ладонях я еще в 1985 году натер, когда два летних месяца в Орлинском рейде на сплавной сетке багром махал.... После этого занимался исключительно умственным трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ты сегодня мне принесНе букет из алых роз,Не тюльпаны и не лилии,Протянул мне робко тыОчень скромные цветы,Но они такие милые! Светочка, какие у тебя красивые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 8 минут назад, Румстер сказал: Светочка, какие у тебя красивые водочные стопочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 28 минут назад, Караванщик Али сказал: водочные стопочки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 3 минуты назад, frend сказал: А трубочка? с зонтиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 47 минут назад, Румстер сказал: Светочка, какие у тебя красивые ручки Не мои ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 17 минут назад, красная шапочка сказал: Не мои ручки! И тут обман! Похлеще, чем у синоптиков! То-то я гляжу - пейзаж за окном не тот .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 31 минуту назад, Румстер сказал: А трубочка? с зонтиком Чай не баре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 19 минут назад, Караванщик Али сказал: То-то я гляжу - пейзаж за окном не тот .. ))) Что у вас с пейзажем за окном? Почему изменился? Коньяк? Водочка? Грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Коньяк? Водочка? Грибы? Нейро-оптическое программирование )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 О! Да вы по нынешним меркам необходимый спесиалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 35 минут назад, красная шапочка сказал: Что у вас с пейзажем за окном? Почему изменился? Коньяк? Водочка? Грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Дружище, ну ты ж грамотный человек! Ну сам посуди - откуда грибы в пустыне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Съездил в выходные на 15 лет нашего выпуска. Вот моя группа. Там еще 2 надо прибавить - они тоже врачи. Остальные из 11 человек кто кем и где 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 14 часов назад, surger1984 сказал: Там еще 2 надо прибавить - они тоже врачи. А как Вы их прибавляете? Потом ещё будут фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 20 минут назад, Румстер сказал: А как Вы их прибавляете? Потом ещё будут фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Какой же это персик? Это кости украшенные бантиками, весла от лодки короче... Френдляйн, любитель прыжков на скалы, короче - скалолаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 44 минуты назад, frend сказал: Вот, тут персиков не видно, а Караванщик утверждает, что пэрсики - это хрудя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: Вот, тут персиков не видно, а Караванщик утверждает, что пэрсики - это хрудя!!! 10 минут назад, Panterr4a сказал: а Караванщик утверждает, что пэрсики - это хрудя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот, тут персиков не видно, а Караванщик утверждает, что пэрсики - это хрудя!!! Для Караванщика женская грудь- это персик! Будем принимать его таким, с этим мнением! Может в прошлом ему попадалась женщина в нижнем белье из ткани бархатной структуры, вот у него в мозгу и зафиксировалась тактильно: женская грудь похожа на персик, а еще и форма, размеры, короче мужчины таки примитивные!!! Изменено 30 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Для Караванщика женская грудь- это персик! Будем принимать его таким, с этим мнением! Может в прошлом ему попадалась женщина в нижнем белье из ткани бархатной структуры, вот у него в мозгу и зафиксировалась тактильно: женская грудь похожа на персик, а еще и форма, размеры, короче мужчины таки примитивные!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 39 минут назад, frend сказал: А что, для хорошей женщины уже кто-то выделил деньги на строительство? 20-е годы. в дом к еврею стучаться большевики. - Здравствуйте, вы кто? - Мы - большевики! Собираем деньги! - На что? - На строительство коммунизма! - Мне надо посоветоваться с моей Сарочкой. Спустя минуту, еврей возвращается: - Сарочка сказала: нет денег - нех*й строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 34 минуты назад, красная шапочка сказал: А что, для хорошей женщины уже кто-то выделил деньги на строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти