красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: В позитивном ключе, не сумлевайтесь! Да я даже ни на минутку не сомневаюсь в ваших способностях, но так ить хоцца воспользоваться возможностями вашего позитивного ключа. Изменено 22 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 53 минуты назад, красная шапочка сказал: хоцца воспользоваться возможностями вашего позитивного ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, frend сказал: Новоиспечённые офицеры когда заканчивают учебные заведения, во время торжества бросают в воздух фуражки и деньги. Отсюда возникает вопрос, какое учебное заведение закончили эти дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: какое учебное заведение закончили эти дамы? Смольный институт блааародных девиц! Стопудов! Оттого и сисек на фото полное отсутствие. Откуда же тогда Башня имени Эйфеля на снимке? А щоб еще раз подчеркнуть "девичью блаааародность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Священник, выходя из автобуса, и похлопывая себя по карманам:- Ой, блин, а ключи-то от храма я дома забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: а ключи-то от храма я дома забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Ну, тогда тост: «за сбычу мечт!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Неужели эти двое наконец-то пришли к консенсусу?! Помирились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Привет Пантерка! Консенсус это не про М и Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Неужели эти двое наконец-то пришли к консенсусу?! Да! Так и есть. Пришли. Каждый к своему. Мой - на северном полюсе, её - на южном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 эка полемика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 26 минут назад, Техрук сказал: эка полемика Куртуазный маньеризм - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Куртуазный маньеризм - наше всё! Чо? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 14 часов назад, красная шапочка сказал: Привет Пантерка! Консенсус это не про М и Ж Привет! Ну, я имела ввиду, вы стали ближе друг другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 15 часов назад, Техрук сказал: Чо? О_О не "чо", а "состояние души, дарованное избранным, и, как следствие , эманация творческого духа"! 34 минуты назад, Panterr4a сказал: Я против насилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Можно я буду музой! Изменено 23 мая, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Можно я буду музой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Можно я буду музой! Шапочка, ведь ты же девочка, ты не можешь быть музой! Тока зыной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 14 минут назад, Panterr4a сказал: Шапочка, ведь ты же девочка, ты не можешь быть музой! Тока зыной! Зыной не могу, некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: некому! Приходи ко мне ночевать) Лапочка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 52 минуты назад, Румстер сказал: Приходи ко мне ночевать) Румстер, вы мну пугаитя! Это что за ЛГБТ-пропаганда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Румстер сказал: Приходи ко мне ночевать) Лапочка моя К кому из 3-х подружек , мне предлагается прийти ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти