красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Я пережила настоящий кошмар, но я его уже пережила, поэтому вследствие того, что поступили жалобы на вынос мозга, я никому и ничего выносить не хочу! Хотя может быть и так, что выносить нечего, все уже поедено молью и испорчено известковым налетом и отложением белка. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Когда мозги промыты, они уже готовы! Результат будет незамедлительно, поэтому хватает только слегка припудрить их и аля-улю, гони гусей! Вот Караванщику мозги еще промывать и промывать, уж больно он женщин любит! Изменено 4 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Заботливый! Уже не плохо! 20 минут назад, frend сказал: рекомендую Еще и любитель наводить чистоту
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вот вы мне сегодня утром и нужны были!
frend Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Вот вы мне сегодня утром и нужны были! Найдите другую жилетку....
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: уж больно он женщин любит! Клевета! Скольких ни любил, ни одна на боль не жаловалась!
frend Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Клевета! Скольких ни любил, ни одна на боль не жаловалась! Шлепал несильно? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем frend 1
mex@nik Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Форум, +18 сделайте на это фсе Лечить вся это... Все равно не будут...
frend Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 7 часов назад, mex@nik сказал: Врачи, говоришь.. Ну да. Иных уж нет, а тех долечим...
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Пейте водку, чтобы видеть прекрасное в женщине, не пьющей кофе! 1
frend Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Пейте водку, чтобы видеть прекрасное в женщине, не пьющей кофе! 1
красная шапочка Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 16 часов назад, frend сказал: Мадам Марик, знала, что скромность её украшает, но предпочитала косметику. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: П Шапку забыла надеть?
красная шапочка Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 14 часов назад, frend сказал: А ещё мужик - редкая скотина, подлец и бабник. Самовлюблённый лжец и сволочь... Ну какая женщина тут устоит???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти