surger1984 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 С таким настроением, доктор, вы слона не продадите не женитесь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 17:57, Panterr4a сказал: Да уж...для Перми покраше никого не нашлось? Это собирательный образ, т.е., типа среднее между всеми ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 5 минут назад, Румстер сказал: Это собирательный образ, т.е., типа среднее между всеми ((( То есть и тебя посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, frend сказал: То есть и тебя посчитали? только Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Приходит мужик к психиатру и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидорасы! - Интересно, - говорит доктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток, - Что можете сказать, глядя на эту картинку? - Пидорасы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу. - Ну а что вы можете сказать, глядя на эту? - говорит доктор, перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и пьют водку. - Пидорасы! - Почему? - Так на природе, без баб, ща нажрутся и начнут приставать друг к другу! Доктор закрывает книжку и говорит: - А что вы можете сказать, глядя на меня? - Пидорас! - Ну а я-то почему?! - А зачем тебе такая книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А я то думаю, чего это мне вчера при вечерней прогулке по магазину так употребить захотелось! Видимо чувствует организьм, генетическая память однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 часа назад, Румстер сказал: Это собирательный образ, т.е., типа среднее между всеми ((( То есть, есть и более тяжеловесные, чем эта - средняя? 56 минут назад, красная шапочка сказал: А я то думаю, чего это мне вчера при вечерней прогулке по магазину так употребить захотелось! Видимо чувствует организьм, генетическая память однако! Употребила? Повод ведь был - захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: Повод ведь был - захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: так употребить захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 18 минут назад, frend сказал: А потом жить с алкоголичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопрос в кроссворде: - Инструмент для закапывания... 7 букв... Три часа голову ломала,..перебрала всё - лопатка... совочек...и т.д..... Оказалось - ПИПЕТКА!.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Всех причастных, с праздником! Да и всех мужчин, чтобы не обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти