Panterr4a Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ви о каких точках? Над е? Над i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ви о каких точках? О тех ваших словах, после которых нечего возразить. И остаётся только :»Мне остаётся сожалеть и удивляться, Что я не тот уже и ты уже не та.« там ещё припев есть. Изменено 16 января, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ви слишком глыбако копаете, уважаемая.... Песенка была лишь отсылкой к вашему "хочу", не более... Как в известном посте: "иногда синие занавески - это всего лишь синие занавески" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Ну, копать это вам ближе, чем мне. Что же касается ваших аллегорий, они так пахнут нафталином, что невольно вспомнилось, что возраст, уважение, почёт и вообще мать двоих детей.. вот спасибо вам за эти приземления на поверхность, а я то думала, что может ещё полетать... да где тут, с таким окружением, червями бумажными разве полетаешь?! Изменено 16 января, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Что ви, что ви ... Нидайбох вам когда-нинаебудь полетать (вне фюзеляжа самолета). Говорю вам как бывший "летчик без парашюта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 А переходить на личности это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Иде это я перешел на вашу личность? Ви хотели полетать, я вам сказал, что лучше плохо ходить, чем хорошо летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Почему на мою, вы на свою перешли, неправильно это. Я вам завтра напишу, меня тут занимают Изменено 16 января, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: меня тут занимают Ой, вэй, оне, таки, себе нашли под самую полночь! Нескучной вам ночи, Роза Марковна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Иде это я перешел на вашу личность? Ви хотели полетать, я вам сказал, что лучше плохо ходить, чем хорошо летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) "Вот все чего-то не хватает им. Чего-то хочется.. Ну как известному поручику Ржевскому из анекдота, типа, вот и икра, и семга, и ананасы.. а все равно томление духа.. Может, г…на попробовать?" Вот из-за этого непонимание и разочарование, как у тебя в данном случае Изменено 17 января, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Ой, вэй, оне, таки, себе нашли под самую полночь! Нескучной вам ночи, Роза Марковна! Доброго утречка вам Фима! Как ваше утрешнее ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Потому я и не женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Потому я и не женюсь! Тут главное к такой как панамка не попасть... От счастья сердце не выдержит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 «Если мужчина нравится, покажите ему все, на что вы способны!.. Выдержит – значит это ваш мужчина!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: «Если мужчина нравится, покажите ему все, на что вы способны!.. Выдержит – значит это ваш мужчина!» Кому ты собралась все способности показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Кому ты собралась все способности показывать? Похоже поздно боржоми употреблять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 12 минут назад, Panterr4a сказал: Кому ты собралась все способности показывать? Тому, кто нравится) 26 минут назад, красная шапочка сказал: «Если мужчина нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: покажите ему все, на что вы способны!. А ну как у претендента глазюки из орбит повылазиют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Значит не выдержал, значит не мой мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Значит не выдержал, значит не мой мужчина. А если у него чё другое вылезит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: А если у него чё другое вылезит? Червяк, например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 14 минут назад, Румстер сказал: Червяк, например.... Глисты что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 ну, посоветую ему лекарство от глистов и отправлю в вечное путешестие Сегодня праздник, с крещением! Мира, добра, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Здрастье всем! С крещением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти