Kersh Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да тут оказывается флудилка из флудилок :lol: автолюбители и то так не жгут :dada: "Это у соседнего дома машина взорвалась." - спокойный такой коммент )) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет! Я пришла с ночи,а тут опять коньяк и маммология! Стыдитесь коллеги! [-X Кстати на выходные приехала моя дочь,специалист по всяческим диетам и системам похудания.Какие будут предложения? Сейчас она рядом. Она хочет похудеть? Здесь нетрудно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Очередного глюка? :lol: Ты лучше нас жди. Кстати , а какие возможности у принимающей стороны? Пентхауз какой-нибудь завалящий имеется? :wink: А какие возможности у приезжающей стороны? Аспиранты люди бедные :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да тут оказывается флудилка из флудилок :lol: автолюбители и то так не жгут :dada: "Это у соседнего дома машина взорвалась." - спокойный такой коммент )) просто у автолюбителей свои темы для обсуждений.айда все к нам :lol: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А какие возможности у приезжающей стороны? Аспиранты люди бедные :roll: Плоскодонка кизлярского - наш потолок! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Она хочет похудеть? Здесь нетрудно. :wink: НЕ она а Лелик с Пантерой! Моей худеть дальше некуда! Модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет! Я пришла с ночи,а тут опять коньяк и маммология! Стыдитесь коллеги! [-X Кстати на выходные приехала моя дочь,специалист по всяческим диетам и системам похудания.Какие будут предложения? Сейчас она рядом. пусть Ваша дочь расскажет нам что бы такого съесть чтобы похудеть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да тут оказывается флудилка из флудилок :lol: автолюбители и то так не жгут :dada: "Это у соседнего дома машина взорвалась." - спокойный такой коммент )) И снова. здравствуйте! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Модель... Суповой набор? Фото в студию, заценим. И снова. здравствуйте! :wink: Ага, гутен морген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Суповой набор? Фото в студию, заценим. пост 1175 даже суп сварить не из чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага, гутен морген! Гутен таг, вообще-то. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пост 1175 даже суп сварить не из чего бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 бррр... это Вам не сиськовторник :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пусть Ваша дочь расскажет нам что бы такого съесть чтобы похудеть :vinovat: Если вопрос стоит так;Что съесть?,то ешьте грейпфруты и ананасы.(это дочь советует) Они обладают липолитическими свойствами. Я отвечаю обычно цитатой из Плисецкой;Жрать на полведра в день меньше.(грубо но верно) :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: А вообще похудание это система мероприятий,разрабатывается индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если вопрос стоит так;Что съесть?,то ешьте грейпфруты и ананасы.(это дочь советует) Они обладают липолитическими свойствами. Я отвечаю обычно цитатой из Плисецкой;Жрать на полведра в день меньше.(грубо но верно) :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: А вообще похудание это система мероприятий,разрабатывается индивидуально. что еще она посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если вопрос стоит так;Что съесть?,то ешьте грейпфруты и ананасы.(это дочь советует) Они обладают липолитическими свойствами. Я отвечаю обычно цитатой из Плисецкой;Жрать на полведра в день меньше.(грубо но верно) :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: А вообще похудание это система мероприятий,разрабатывается индивидуально. ЭЭЭ-э , девушки.. Вам в диетную флудильню. Не засоряте эфир . :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Суповой набор? Фото в студию, заценим. Сами Вы Грудинка в Целофане! что еще она посоветует? Скинь телефон,сама с ней поговоришь,можете даже встретиться. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сами Вы Грудинка в Целофане! Скинь телефон,сама с ней поговоришь,можете даже встретиться. Просто встретились два худосочества... :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Очередного глюка? :lol: Ты лучше нас жди. Кстати , а какие возможности у принимающей стороны? Пентхауз какой-нибудь завалящий имеется? :wink: голубятня панельной 9-этажки с отличным видом на город за пентхаус сойдет? :) то Kersh: да, врачи те еще флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 голубятня панельной 9-этажки с отличным видом на город за пентхаус сойдет? :) то Kersh: да, врачи те еще флудеры. А голуби там ещё живут? Ну и квадратура интересует. Все-то войдём? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А голуби там ещё живут? Ну и квадратура интересует. Все-то войдём? :wink: после плоскодонки кизлярского будет уже все равно какая квадратура. упадем ровненькими рядочками :lol: Скинь телефон,сама с ней поговоришь,можете даже встретиться. да ладно.пусть тут пару советов даст. Пантере тоже интересно,придет почитает.да и не только нам с ней =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 после плоскодонки кизлярского будет уже все равно какая квадратура. упадем ровненькими рядочками :lol: А голуби, голуби. С ними то как? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Просто встретились два худосочества... :vinovat: :vinovat: Обиделись по крупному :slezi: Ну и целуйтесь тут вдвоем с МакОлом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А голуби, голуби. С ними то как? :wink: да пофиг.отмоемся потом. хотя тут как то огромный черный ворОн нагадил мне на машину.дак на мойке минут 10 оттирали :lol: Ну и целуйтесь тут вдвоем с МакОлом :lol: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я пока отлучусь-дите надо усыпить Изменено 15 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Обиделись по крупному :slezi: Ну и целуйтесь тут вдвоем с МакОлом :lol: А Лелик не обиделась! :be: С Маколом целоваться не буду, религия не позволяет. И, это, я ведь несерьёзно. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти