Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а какие желаете. :) сейчас опять беседа уйдет не туда :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да я понимаю,что резко нельзя.а то потом наберу еще больше и еще быстрее Да нет,просто кожа обвиснет,будешь на мопса похожа :lol: а какие желаете. :) Желаю кедровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да нет,просто кожа обвиснет,будешь на мопса похожа :lol: и грудь буду закатывать в рулончик и складывать в бюстгальтер :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сейчас опять беседа уйдет не туда :vinovat: туда-туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и грудь буду закатывать в рулончик и складывать в бюстгальтер :bj: Грудь оно конечно да....Поэтому два месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Грудь оно конечно да....Поэтому два месяца! что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Желаю кедровые будут Вам кедровые. что нужно делать? А дак я сегодня утром писАл по поводу груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 будут Вам кедровые. А где возьмете? что нужно делать? До выходных потерпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 что нужно делать? Тоже хочу поместиться в джинсики летом, до него как раз 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 До выходных потерпите? конечно.поем напоследок :lol: А дак я сегодня утром писАл по поводу груди. лед в грудь? не жалко Вам нас, застудим же все :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 конечно.поем напоследок :lol Лучше начинайте морально готовиться :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лучше начинайте морально готовиться :-k я давно уже готова.я перед новым годом похудела на 7 кг.почти все праздники держалась, а потом сорвалась :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 лед в грудь? не жалко Вам нас, застудим же все :netnet: не, не так. Грудь в лед. То Копанька: шишечные места не раскрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 То Копанька: шишечные места не раскрываю. Ну вот, тоже орешков захотелось, прям щас, без какашек только [-X Поем и буду худеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот, тоже орешков захотелось, прям щас, без какашек только [-X Поем и буду худеть! сижу на 2 диетах, потому что одной не наедаюсь.(с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сижу на 2 диетах, потому что одной не наедаюсь.(с) :lol: :lol: :lol: Тоже сижу на овсянке... сверху на мешке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоже хочу на диету и кедровых шишек! :lol: Таки отметила я день космонавтики!(в смысле-"крыша" улетела в глубокий Космос).Нарушила диету-съела половину скумбрии холодного копчения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоже хочу на диету и кедровых шишек! :lol: Таки отметила я день космонавтики!(в смысле-"крыша" улетела в глубокий Космос).Нарушила диету-съела половину скумбрии холодного копчения. Успеваем до выходных, а там =; . Надеюсь, Копанька не обидится, если все сразу не самые стройные с форума подсмотрят её профессиональные советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Успеваем до выходных, а там =; . Надеюсь, Копанька не обидится, если все сразу не самые стройные с форума подсмотрят её профессиональные советы? она благодарности коньяком принимает и орешками :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ловите! Вы с диетами не перестарайтесь. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ужос :shock: зачем она купальник одела? под ним все равно уже ничего не осталось.все высохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ужос :shock: зачем она купальник одела? под ним все равно уже ничего не осталось.все высохло Некоторые не надевают. Но я их сюда не запощу. :netnet: Меня Мелисса забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Некоторые не надевают. Но я их сюда не запощу. :netnet: Меня Мелисса забанит. эти девочки наверно очень переживают что кости не худеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 она благодарности коньяком принимает и орешками :dada: Куда нести и в каком количестве (имела ввиду на компанию из скольки человек)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Куда нести и в каком количестве (имела ввиду на компанию из скольки человек)? 1 мая на всеобщую сходку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти