Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 28 минут назад, Техрук сказал: купим, продегустируем? Тебе, олигарх, чо, уже тринадцатую выплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Нифига, еще декабрь не наступил, а уже дегустируют! Имейте в виду, боярышник щас по 25 мл, дегустационная норма. Не забудьте на закуску прикупить аскорбинку, она по акции, кто боярышник на пробу берет-аскорбинка за полцены. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: уже дегустируют! А Мелисса бы сказала: "Завидуйте молча!"... Светлая память ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: А Мелисса бы сказала: "Завидуйте молча!"... Светлая память ... Она с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 12 минут назад, красная шапочка сказал: боярышник щас по 25 мл, дегустационная норма Фигассе, тара, небось, дороже содержимого. Кудой катицца этот мир?? Днем только мысль мелькнула (при разговоре за спиртовые салфетки) - это ж сколько упаковки расходуется на каждые 0,9 гр. спиртовой жидкости в отличие от стограммового фунфырика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Фигассе, тара, небось, дороже содержимого. Кудой катицца этот мир?? Днем только мысль мелькнула (при разговоре за спиртовые салфетки) - это ж сколько упаковки расходуется на каждые 0,9 гр. спиртовой жидкости в отличие от стограммового фунфырика.. Сахар+дрожжи и Н2О все наше.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 09:43, красная шапочка сказал: Здрасти! Добрейшее утро! Смотрите какая пенка из мороженого на кофе, щас я ее швыркну, как приятно начинать утро именно с кофе глясе. Энергия !!!! Доброе утро! я уже пенку швыркнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 i.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Душа просит праздника...а до НГ ещё далеко((( 2 часа назад, Румстер сказал: i.mp4 Вон, Румстер, сама себе праздник!!! 3 часа назад, Румстер сказал: Доброе утро! я уже пенку швыркнула... В рабочий день швыркает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Хоть будем знать как Румстер выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Техрук, вы из журнала "хочу все знать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Техрук, вы из журнала "хочу все знать"? Шо вы пристали к человеку? Он который год уже в активном поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Шо вы пристали к человеку? Он который год уже в активном поиске! И чо? Народ все в активном поиске, только цель поиска разная. Вот вы что ищете? Только не говорите что у вас все есть, я не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Только не говорите что у вас все есть, я не поверю Конечно, не скажу .... Но, вот какая штука, с каждым годом всё меньше становится того, чего у меня нет и чего мне надо от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: и чего мне надо от жизни скоро и день придёт, когда вообще ничего не надо будет. Даосы так каждый день практикуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Что за лев этот тигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 14 минут назад, Румстер сказал: скоро и день придёт, когда вообще ничего не надо будет Тьфу на вас, Румстер... Вы шо такое мне пророчите в скором времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Вы шо такое мне пророчите в скором времени? Время быстротечно и относительно возраста Вселенной наши дни даже учитывать не стоит Не обращайте внимания! Философия это всё... Про даосов просто вспомнила... как они там? Бухают по чёрному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 26 минут назад, Румстер сказал: Философия это всё... Ну, ежеле только философия 27 минут назад, Румстер сказал: Время быстротечно и относительно возраста Вселенной наши дни даже учитывать не стоит - Вы хотели бы жить миллион лет? - Всего миллион или ещё миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) И чо дегустируем , шо потянуло на философские беседы? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 29 минут назад, красная шапочка сказал: И чо дегустируем Осеннюю депрессивную меланхолию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Осеннюю депрессивную меланхолию... И некому утереть мужскую скупую слезу? Ойц, таки боже мой, Боже мой! И не говорите мне что сами вытрете, я таки знаю что вы хочете, присутствия отсутствия. Нормально так сказала , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ну що бы вам переживать? Я давно сам себе утираю, и руки не отсохли. Просто опять несколько месяцев, считай, из жизни вычеркивается. Переживём, кудой денемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти