красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Хотя дурацких праздников сейчас много и этот наверное из их числа, это когда в этот день ты мать, а в другие нет штоли? Я всегда мать и у меня культ детей, они самые лучшие для меня и самые красивые и самые умные и вообще я самая хорошая мать))дети главная мотивация в моей жизни. 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Это как? Клизма на ощупь??? Ну, кто как понимает)) Изменено 27 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Хотя дурацких праздников сейчас много и этот наверное из их числа, это когда в этот день ты мать, а в другие нет штоли? Не, этот не дурацкий! У нас студенты концерт готовят и выражают свои чувства на сцене...в другие дни они не могут так. Поют, рассказывают стихи, танцуют... конечно, мы всегда мамы, с самого рождения и каждый день, но этот день для выражения самых нежных чувств наших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Тебя дети поздравили перед работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Разве для выражения чуйств любви к маме нужно указание или день? Просто хорошо когда мама есть и можно ещё быть дочкой)) здоровья мамам и долгих лет жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Разве для выражения чуйств любви к маме нужно указание или день? Молодёжь нынче такая, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Што то холодно мене. Надеюсь никто не будет возражать если я в утрешний кофу капну спиритус?! Зато буду работать весело с огоньком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, красная шапочка сказал: капну спиритус С салфеток нажмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Их есть у меня, многа...как думаете, сколько с одной салфетки капелек выжмется? Выгоднее салфеточку, как чайный пакетик в кофе положить...больше навару будет! Изменено 27 ноября, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) В одной салфетке 0,9 гр спирта. Извините продолжить некогда было. Итак, в 1 капле спирта 0,025 гр. Соответственно 36 капель можно получить с одной салфетки. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Их есть у меня, многа...как думаете, сколько с одной салфетки капелек выжмется? Выгоднее салфеточку, как чайный пакетик в кофе положить...больше навару будет! Ты жеж великая трезвенница! Какой спиртус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: В одной салфетке 0,9 гр спирта Со знанием дела говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Panterr4a сказал: Ты жеж великая трезвенница! Какой спиртус? Даже великие трезвенницы бывают в ситуациях , различных ...скажем так. 13 минут назад, олег гонцов сказал: Со знанием дела говорите! Я ж на работе)) Изменено 27 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Спирт там изопропиловый, как в "незамерзайке". Не ослепнете, но печень "офигеет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Спирт там изопропиловый Да ладно, у изопропилового запах другой, а этот вроде норм пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 38 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Спирт там изопропиловый, как в "незамерзайке". Не ослепнете, но печень "офигеет". Весь кайф обломали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 15 минут назад, красная шапочка сказал: Весь кайф обломали))) Лучше шкалик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, Panterr4a сказал: Лучше шкалик! Боярышник, ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Огласите весь список, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Огласите весь список, пожалуйста! Салфетки закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: Хотя дурацких праздников сейчас много и этот наверное из их числа, это когда в этот день ты мать, а в другие нет штоли? точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: дурацких праздников А кто сказал за праздник? Просто День Матери. День отмеченный каким-то событием, памятный день в честь кого-либо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 3 часа назад, Panterr4a сказал: Лучше шкалик! Шпирт, шамогон, шампанское, што подадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Боярышник, ага! Ну а чо... в 1998 году он был лучше по качеству что все спиртное в магазинах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Дык, поди, и сейчас не хужее, чем магазинское пойло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Дык, поди, и сейчас не хужее, чем магазинское пойло.. Ну что... купим, продегустируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти