Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не успела я уехать, как умерли две женщины врача, с которыми мы вместе работали. Горб Л. Н. Была главврачом, знала многих по именам, двери ее кабинета были открыты и всегда можно было зайти, могли конечно наорать, но по делу. Сейчас к главврачу как к министру нужно записываться заранее и не факт, что примут, уж такая важная персона. Когда она работала больница была лучше, во время ее руководства приезжал министр здравоохранения Чазов, а у меня как раз смена была в приемнике, показывали отделение кардиоревматологии, где зав. был Науменко О.Н. И было получено новое оборудование. Толковая женщина была. 

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Валокардин, меновазин?

Не капсикам видела и ещё какой-то крем от папиллом. Приходят спрашивают название не помнят, говорят как в рекламе, а я ж рекламу не смотрю))

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Естественно, вы правы, времена меняются

Написала про Токареву О.Н. Не сохранилось. Очень грамотный был функционалист. Учила нас функциональной диагностике, просто и доступно, Заходила к нам в аптеку, я всегда была рада ей помочь, последнее время стала хорошо выглядеть, когда мы переезжали на время ковида встречались в больнице, и так неожиданно, очень жаль. 

Опубликовано
33 минуты назад, красная шапочка сказал:

Очень грамотный был функционалист. Учила нас функциональной диагностике, просто и доступно, Заходила к нам в аптеку, я всегда была рада ей помочь, последнее время стала хорошо выглядеть, когда мы переезжали на время ковида встречались в больнице,

Т.Е. все знания вы впитали, по функциональной диагностике?.Скажите ваше имя в расписание. Как записаться ? Вот вопрос

Опубликовано
2 часа назад, Техрук сказал:

Колечко обручальное покупаешь... и вперед познать щастье! 

Вы правы, место принца пока вакантно. Кандидаты приветствуются. 

2 часа назад, Panterr4a сказал:

О, Кис живая и даже накормленная. 

Привет, Пантерка! Я жива, почти здорова, небольшой период восстановления конечно требуется. И даже сегодня пойду гулять по Москве. Дочка с друзьями каждый день до ночи гуляет. Вчера мальчик подарил сережки, которые привёз ей с Кубы, гуляли до ночи, на Арбате пообщались с продавцом книг, которые коллекционные. Он рассказывал, что купил у кого-то архивы, где были кляузы доносы писателей друг на друга, он их сжёг, чтобы не портить мнение о людях, больше всего кляуз было Евтушенко, но дочка сказала, что так и думала, книги по два миллиона и больше, очень старые. Дочка искала книгу, которую читает, но хотела бы купить, так этот мужчина сказал, что книга редкая, но зато подсказал сайт, где можно купить ее. Дочка сказала, что они с мальчиком ( мальчик «француз») познакомились с очень интересным человеком. 

Опубликовано
3 часа назад, Техрук сказал:

Колечко обручальное покупаешь... и вперед познать щастье! 

Вы правы, место принца пока вакантно. Кандидаты приветствуются. 

3 часа назад, Panterr4a сказал:

О, Кис живая и даже накормленная. 

Привет, Пантерка! Я жива, почти здорова, небольшой период восстановления конечно требуется. И даже сегодня пойду гулять по Москве. Дочка с друзьями каждый день до ночи гуляет. Вчера мальчик подарил сережки, которые привёз ей с Кубы, гуляли до ночи, на Арбате пообщались с продавцом книг, которые коллекционные. Он рассказывал, что купил у кого-то архивы, где были кляузы доносы писателей друг на друга, он их сжёг, чтобы не портить мнение о людях, больше всего кляуз было Евтушенко, но дочка сказала, что так и думала, книги по два миллиона и больше, очень старые. Дочка искала книгу, которую читает, но хотела бы купить, так этот мужчина сказал, что книга редкая, но зато подсказал сайт, где можно купить ее. Дочка сказала, что они с мальчиком ( мальчик «француз») познакомились с очень интересным человеком. 

Опубликовано

Вот у меня вид из окна интересный, с одной стороны сталинские здания с другой современные. Не могу решить, что мне больше нравится. С одной стороны большие, монументальные здания помпезные,  величественные, с портиками, правильными симметричными линиями, а с другой стороны современные высотки разной величины, меняющейся подсветкой, но ощущение космоса, выбрать что мне нравится не могу. В каждом есть своё.

4D5576CB-8F71-41C0-AFA8-D40F96E00F98.jpeg

2D1FFC91-927B-48F0-8C8E-3E023FDBBCAB.jpeg

4 минуты назад, frend сказал:

Что то она как Байден по 2 раза здоровается....

И вам Френдляйн не хворать. 

Опубликовано

Сегодня день зонтиков.  У меня радужный 24 цвета, большой такой, трость. Смущает то, что всё радужное сейчас приобщают к нетрадиционной ориентации... а у меня и коврик в ванной тоже радужный! Нравятся мне яркие цвета. 

Щас сфоткаю

20221023_130154.jpg

Опубликовано (изменено)

зонтик классный, красивый, радостный, но у меня есть но. Я совершенно не воспринимаю радугу цветов как что-то относящееся к определенному течению, в ванне коврик приветствую, у меня на белой занавеске в ванной красные большие маки. Но вот зонтик, это аксессуар который должен гармонировать и не должен быть отдельно, т.е. сочетание со стилем одежды и вэлком))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
33 минуты назад, Panterr4a сказал:

Доказать, что это не ЛГБТ

Мы живем в такое время, когда доказательства никого не интересуют.
Время аксиом, йопта...

26 минут назад, красная шапочка сказал:

Но вот зонтик, это аксессуар который должен гармонировать и не должен быть отдельно, т.е. сочетание со стилем одежды и вэлком))

Да, он должен быть цвета ваших ботинок :fm:

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

зонтик классный, красивый, радостный, но у меня есть но. Я совершенно не воспринимаю радугу цветов как что-то относящееся к определенному течению, в ванне коврик приветствую, у меня на белой занавеске в ванной красные большие маки. Но вот зонтик, это аксессуар который должен гармонировать и не должен быть отдельно, т.е. сочетание со стилем одежды и вэлком))

На этот случай у меня есть второй зонтик))) коричнево-рыжий. Но он маленький, под ним спина промокает...

А с радужным под настроение хожу. 

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, красная шапочка сказал:

Хирург, везу ваше яйцо, оно очень хрупкое, я переживаю. 

Если не читать предыстория, то ему стоит волноваться! 

Опубликовано (изменено)

Хирург, довезла яйцо по Московской подземке целым. Не знаю понравится вам или нет. Я так понимаю десятка дороговато, это будет дешевле-самое оно. Из натурального гусиного яйца, открывается и играет мелодию Лея «История любви» А если вы добавите колечко, будет очень романтично. 

704A86D4-F365-4E56-BD52-524FA459E575.jpeg

3C6A4111-D428-47AE-9BC8-8AD2883E3040.jpeg

D0CA473F-7F40-46B7-9715-855EC42E5FBD.jpeg

С Брюликом на верхушечке. 

Качество фото загружается просто ужасное. 

Опубликовано (изменено)

Просто фотки Москвы. 

862061A0-0341-4E7E-BD19-2760CD238F20.jpeg

94D09939-BA0F-40A6-BD87-F94A686EB4E5.jpeg

23B42DDB-D99D-4CC7-9B2C-3076A55F213E.jpeg

D75F0F7E-AFBF-4F29-A8C5-2A9065614A50.jpeg

Магазин грабли в котором лампы в виде рыб. 

1E30C919-E631-4221-8C6B-A25E080C8E8D.jpeg

Это все старый Арбат. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...