Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно я тут напишу?

Мона

у мего отца опять пневмония.3 раз за год. че делать? в больницу к тем же врачам он не хочет.

В любом случае, определяться с диагнозом и лечиться. Что-то как-то подозрительно часто... :-k КТ лёгких делали? Посевы мокроты?

а еще в доме Лелик младший.чем это ему грозит?

[-o< :ak:

В зависимости от причины. Если пневмония, скажем, туберкулёзная - грозит инфицированием. Если речь идёт о банальной флоре - ничем.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У мего отца опять пневмония.3 раз за год. че делать? в больницу к тем же врачам он не хочет.

Не стоило "здесь", конечно...

В возрасте более 50 - (60-70-80...) при "хронизации" каких-то процессов, возникают..., печальные мысли... Нужно иметь в виду онкологическую настороженность... Не пугаться, а только - иметь в виду.

Опубликовано

Мона

В любом случае, определяться с диагнозом и лечиться. Что-то как-то подозрительно часто... :-k КТ лёгких делали? Посевы мокроты?

В зависимости от причины. Если пневмония, скажем, туберкулёзная - грозит инфицированием. Если речь идёт о банальной флоре - ничем.

ой, спасибо

ну что Вы, какая КТ, какие посевы, о чем Вы. ему бы и дальше лечили ОРЗ, если бы мы не настояли на снимке легких.когда его сделали, тетя-врач забегала как перепуганная и в тот же день отправила его в сационар.

ну и причина. как я выше уже написала-простуда перешла вот в такое

Не стоило "здесь", конечно...

В возрасте более 50 - (60-70-80...) при "хронизации" каких-то процессов, возникают..., печальные мысли... Нужно иметь в виду онкологическую настороженность... Не пугаться, а только - иметь в виду.

ему 57. сегодня весь день лежит никакой, от больницы отказывается. говорит помирать собрался

Опубликовано

Ну что,все спать идём???

Если я сейчас не отойду от компа, получу "волшебный пендаль" #-o

Всем доброй ночи! А луна зараза после вчерашнего так ярко светит!!!:wink:

Опубликовано

А что вчера было с луной?

Ну-у-у-у-у, здрасте, полное лунное затмение при полнолунии... можно было наблюдать с первой минуты и до последней... мне понравилось!

Опубликовано (изменено)

И совсем спать не хочу - днём "тихий час" себе устроила. И ваще сегодня первую юбку за последние лет 8 купила себе. Померила - нет, морально я не готова в ней, кроме как в зеркале, появиться :lol: Как все женщины ЭТО носят, ужос как неудобно - подол мешается, ноги свои видно, кошмар!

Изменено пользователем Panterr'ka
  • Нравится 2
Опубликовано

Аналогично :dada:

А я сегодня мужикам пошла подарки покупать...купила...внучке и себе :vinovat:

Ну-у-у-у-у, здрасте, полное лунное затмение при полнолунии... можно было наблюдать с первой минуты и до последней... мне понравилось!

Раньше надо было говорить...хоть бы посмотрела :zhal:

Опубликовано

Аналогично :dada:

Кааак? Вы тоже не носите юбки? А хде же тогда Блэк видел стройные ножки? Или у него вместо глаз рентген? Или просто в своём воображении нарисовал?

А я сегодня ваще уделила целый день себе любимой: магазы, парикмахерская, вечер с лучшей подругой, поедение коробки конфет ещё с д.р. оставшейся. Клёво!

Опубликовано (изменено)

Кааак? Вы тоже не носите юбки? А хде же тогда Блэк видел стройные ножки? Или у него вместо глаз рентген? Или просто в своём воображении нарисовал?

:gx: Носит-носит. А ещё - халат. Иногда, правда, и брюки... У неё есть отличное летнее платье, практически обтягивающее, достаточно коротенькое... :gy: (думаю - оно не одно... :fx: ).

Ну что Вы, какая КТ, какие посевы, о чем Вы. Ему бы и дальше лечили ОРЗ, если бы мы не настояли на снимке легких.когда его сделали, тетя-врач забегала как перепуганная и в тот же день отправила его в сационар.

Ну и причина. Как я выше уже написала-простуда перешла вот в такое

Ему 57. Сегодня весь день лежит никакой, от больницы отказывается. Говорит помирать собрался

КТ (хотя бы и послойная рентгеновская) в данной ситуации очень желательно.

При такой периодической серии обострений, наиболее желательно исключить развитие пневмоний [так называемых - параконкрозных] текущих вокруг другого "очага", невоспалительной природы (терапевт, пульмонолог - знают очём идёт речь, и - что нужно делать). А также - туберкулёзный процесс и другие заболевания бронхолёгочной системы (саркоидоз и т.д....)

Возможна серия обострений после сильного переохлаждения, недолеченной ОВП, формирование абсцесса и так далее...

Но: Всё это - необходимо - доказать.

Это - обычная реакция людей "непривыкших болеть". Действуйте тактично..., но - жёстко. Госпитализация > обследование > диагноз > лечение > результат.

А мужики-то..., не знают...?! :(

И ваще, давно у нас не было ролевых игр...

Раз грядёт новогодний праздник, то и преобразовываться будм в новогодних героев.

Выдвигаю кандидатуры:

Дед Мороз - Блэк,

Снегурка - Мелисса,

Снеговик - я.

Добавляйтесь и будем писАть сценарий!

А - форум: ники, аватары, девизы-подписи... :(

Никак нельзя. Дед Мороз должен быть здоровым мужчиной высокого роста, способным в каждой квартире (в каждом сообщении) принять по две-три рюмочки за здоровье хозяев (сообщений) и продержаться до 24:00 - 31.12.20.........

А я маленький, толстый, больной, наполовину лысый, уже практически не принимающий тишинофил (тишину люблю [для информированных доктор Тишина здесь ни при чём... :| ]) :(

Предлагаю:

Дед Мороз - DymDym (резерв: James Cash, "030", Kersh). :dada:

Снегурки - Panterr'ka, =LELIK=, Копанька.

Снеговики - все забредшие в "О" случайно...

Директор Фонда Деда Мороза (штаб-квартира в Великом Устюге, филиал в Лапландии...) - Мелисса. =D>

Зав. библиотекой (шк-Северный Полюс) Деда Мороза (можно - им. Деда Мороза) - я...

Изменено пользователем BlackOut
Опубликовано

Неее, Копанька - ёлка, я - Снеговик, Мелисса - Снегурка, Клён - ангорский ролик, Вы - здоровый Дедушка Мороз, но могущий перекладывать свои обязанности помощникам - 030, Кершу, Кеше и т.д.

Опубликовано

Неее, Копанька - ёлка, я - Снеговик, Мелисса - Снегурка, Клён - ангорский ролик, Вы - здоровый Дедушка Мороз, но могущий перекладывать свои обязанности помощникам - 030, Кершу, Кеше и т.д.

Ого! Доброе утро...

Опубликовано

Доброе, доброе! :dada: Щас досыпать ещё 2 часа пойду... Ребёнок разбудил, а сам снова тут же уснул, а я не могу сразу.

Опубликовано (изменено)

Клён - ангорский ролик,

Вы - здоровый Дедушка Мороз, но могущий перекладывать свои обязанности помощникам - 030, Кершу, Кеше и т.д.

:dada: :wink: :lol: ...Ролик?

Перекладывать - это хорошо (потирает ладошкой животик... :dada: )

Да,а кто будет оленями???:lol:

Возьмём в аренду где-нибудь на "энималз-сайтах"... :lol:

Изменено пользователем BlackOut
Опубликовано

:dada: :wink: :lol: ...Ролик?

Перекладывать - это хорошо (потирает ладошкой животик... :dada: )

В 4 часа утра ещё и не тем окажется!

Что Вы уже в свой животик опять перекладывать собрались?

Опубликовано

Снегурка выбирает в дедушки Блэка!!!!

Опубликовано

Доброе, доброе! :dada: Щас досыпать ещё 2 часа пойду... Ребёнок разбудил, а сам снова тут же уснул, а я не могу сразу.

Ясно. Спокойного утра... :dada:

Снегурка выбирает в дедушки Блэка!!!!

Ах беда... А у меня из подарков будут, разве что ..., демотиваторы... :(

Опубликовано

ЭхЪ,сейчас бы тоже к холодильнику,да на мягких лапках...Вчера сельдь под шубой делала---няма!

Ах беда... А у меня из подарков будут, разве что ..., демотиваторы... :(

Зато-бооооольшой мешок!

Опубликовано

В 4 часа утра ещё и не тем окажется!

Да. :dada:

Ага. Сейчас пойду, "засандалю" коклетку...,и ...подремать...

Доброго Вам и Мелиссе утра. До сегодня... :dada:

Зато-бооооольшой мешок!

Это - да! (поглаживает и мешок тоже... :wink: )

Пока.

post-18213-0-46769500-1323641796_thumb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...